Вы не вошли.
А вдруг они рисуют без скиллов, как Кириешка или я
Да как ты смеешь! Да я! Да я! Да меня... В холиварочный инстаграм брали, вот!!!
а что, собственно, означает "Илья Наташиного Саши"? Это что за интересные отношения такие?
- Вы кем друг другу приходитесь?
- Он мне Илья.
- Достойные отношения.
Бляяяяяяя, на один день потеплело и немедленно вылезли стритсракеры. А ещё какие-то бабуины орут под окнами часов с девяти, а уже полпервого ночи! И главное нихуя не видно, кто где орёт-то
стритсракеры
Я, скорее всего, пожалею о вопросе, но это кто?
Ютуб кинул мне в предложку видео, я вовремя не нажал, и оно исчезло навсегда, никогда его не увижу, не послушаю на ночь, как задрот зачитывает фандомную википедию на фоне красивых картиночек
Кошак нашел паука и прежде чем я его пришиб... сожрал. Не знаю зачем он это сделал. Надеюсь у него не будет несварения.
Кошак нашел паука и прежде чем я его пришиб... сожрал. Не знаю зачем он это сделал. Надеюсь у него не будет несварения.
Не будет, кошкам даже полезно иногда пауков поесть.
Кошки любят жрать насекомых, не знаю почему
Кошки любят жрать насекомых, не знаю почему
Что ни мошка, все мяса крошка!
Не будет, кошкам даже полезно иногда пауков поесть.
холиварка образовательная!
Надо ли глистогонить кота после таких перекусов?
Надо ли глистогонить кота после таких перекусов?
Откуда на/в пауке возьмутся яйца глистов?
Я, скорее всего, пожалею о вопросе, но это кто?
Стритрейсеры. Кто по ночам гоняет типа по пустым улицам со скоростью и звуком взлетающего самолёта.
Что ни мошка, все мяса крошка!
Всё полезно, что в рот полезло!
Откуда на/в пауке возьмутся яйца глистов?
А если муха?
вышел в нормальный магазин, встретил парня в тапочках. вот так красишь брови, причесываешься, подбираешь элементы одежды чтоб сочетались, а не выглядели как вырвиглазное пятно, а тут чувак на расслабоне в тапках
вышел в нормальный магазин, встретил парня в тапочках. вот так красишь брови, причесываешься, подбираешь элементы одежды чтоб сочетались, а не выглядели как вырвиглазное пятно, а тут чувак на расслабоне в тапках
Чем плохо в тапках, не поняла? Может, в том же доме чувак живёт или рядом.
Странный ты, анон... Всё совсем плохо в принятии себя, что в удобной одежде и без мейкапа не выйти в магаз? Даже если это "нормальный" магазин
Странный ты, анон... Всё совсем плохо в принятии себя, что в удобной одежде и без мейкапа не выйти в магаз? Даже если это "нормальный" магазин
неа, плохо с принятием того что мужики не хотят хоть немного постараться выглядеть получше. это расстраивает, вокруг слишком много некрасивого.
Я видела зимой парня, который наоборот сам оказался пятном. Кругом огромные сугробы, темень, ветер и холодрыга, а он в магазине в шлепанцах-вьетнамках на босу ногу и кутается в пуховик.
Чем он тебя так расстроил? Это же не он тебя заставлял наряжаться.
Кругом огромные сугробы, темень, ветер и холодрыга, а он в магазине в шлепанцах-вьетнамках на босу ногу и кутается в пуховик.
я тоже так ходил. Правда, не во вьетнамках, а в домашних тапках, в которых на лестничную клетку выхожу. Просто надо было буквально одну луковицу, идти недалеко, заморачиваться ради этого было влом.
вот так красишь брови, причесываешься, подбираешь элементы одежды чтоб сочетались, а не выглядели как вырвиглазное пятно
Соболезную, а чувак тут при чём?
неа, плохо с принятием того что мужики не хотят хоть немного постараться выглядеть получше. это расстраивает, вокруг слишком много некрасивого.
Может он считает, что он офигенен в тапках и это его лучший лук. Отвернись и не смотри, если такая фиалка.