Вы не вошли.
Сегодня ночью песок выходил, возможно даже камушки мелкие. Член очень болел.
сейчас внезапно было а я хотел придти с недошуткой про шланг, но уже будет не смешно
Хочется сходить купить чего-то вкусного, но на улице душно и жарко(
Хочется сходить купить чего-то вкусного, но на улице душно и жарко(
Может быть, доставку?
Ты не можешь уснуть, потому что в три часа ночи пьяный китаец в своей стране поёт в караоке
Нет, я не могу уснуть, потому что под моим окном долбоёбы орут. А потом, когда у меня 12 часов дня, они бегут под окно к анону, у которого в это время полночь, и орут там.
а у меня усатый долбоеб орет под дверью как по расписанию в районе 2.30 ночи. скоро буду носиться за ним с тапком, мое терпение кончилось на третьей неделе
а у меня усатый долбоеб орет под дверью как по расписанию в районе 2.30 ночи. скоро буду носиться за ним с тапком, мое терпение кончилось на третьей неделе
Сперва про соседа-алкаша подумал
Жесть, спросил чела в твиттере безобидный вопрос по теме его треда, а он меня нахуй послал За 15 минут до этого нормально общались
гобаджоу
Мне, почему-то, слово напомнило "гармонбозию" и теперь не могу отвязаться от этой ассоциации. Вполне органично читаются фразы вроде "хочу нажраться гармонбозии и выдать всем бан!", так и представляется, как аноны из Черной Хижины, злобно хохоча, банят всех подряд
Я лет с 17 рисую на планшетах в диджитале и вот, кажется, окончательно разучился рисовать на бумаге... Нет, физически я могу взять лист и нарисовать что-то, но мозг думает инструментами диджа, а не карандаша и бумаги.
Как-то грустно.
Накидал себе в корзину лаков для ногтей на косарь и смотрю. Зарплата будет в лучшем случае через месяц, в худшем в сентябре)
Как-то грустно.
А оно тебе особо надо, рисовать в традишке? У меня просто обратная проблема - начинал учиться в традишке, в ней же совершенствовался, а потом пересел на дидж, потому что в нем удобнее с технической стороны, но при этом все равно в традишке получается лучше. Словно сама рука легче двигается. А я был бы рад полностью уйти в дидж(
Словно сама рука легче двигается
Я для себя решила, что это из-за материала бумаги, кистей и краски, которые рука чувствует. А в дидже глаза видят имитацию, но рука не чувствует кисть и бумагу, она чувствует стилус (или мышь), который скользит по гладкой поверхности. Из-за этого рисовательные навыки (нажим карандаша, скорость рисования штриха, плавность наложения краски и т.п.) стопорятся, а вместо них выходят навыки для письма.
Включил фильм фоном под дела, в итоге залип, и не могу, хочу орать какой он невыносимо классный уже в процессе.
Беда в том, что надо дождаться концовки, вдруг там все испортят.
А оно тебе особо надо, рисовать в традишке?
Да не особо, просто это какой-то скилл, который был с детства, а тут вдруг закончился...
Анон учится вставлять видео
Проебался
Аноны, научите пожалуйста, как это делается? Способ из ча во не работает (или анон туп)
Проебался
![]()
Аноны, научите пожалуйста, как это делается? Способ из ча во не работает (или анон туп)
Вставляешь ссылку и делаешь переход на новую строку
Upd: ЕЕЕЕ АНОН СПАСИБО
Отредактировано (2023-07-06 10:21:10)
Включил фильм фоном под дела, в итоге залип, и не могу, хочу орать какой он невыносимо классный уже в процессе.
Беда в том, что надо дождаться концовки, вдруг там все испортят.
Что за фильм-то, анон?
аноны, которые рисуют в дидже или на бумаге, я вам так завидую
сам бросил лет 15 назад, думаю все скиллы уже отсохли
аноны, которые рисуют в дидже или на бумаге, я вам так завидую
![]()
А вдруг они рисуют без скиллов, как Кириешка или я
А вдруг они рисуют без скиллов, как Кириешка или я
ахах, ну я надеюсь на лучшее
Так ты начни, они понемногу отрастут обратно!
Я вот думаю начать практиковаться на бумаге снова.))
Завидую анонам 40+ лет, у вас хотя бы сытые нулевые были