Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения

#68076 2023-07-03 01:22:33

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Но брусничный или гранатовый соус это же лучшее, что было придумано к мясу  :omg:

Чего вот сразу лучшее? А ткемали, чернослив, айва, яблоки, клюква, барбарис, апельсины?..  :evil:

#68077 2023-07-03 01:53:18

Анон

Re: Флуд

Я тоже в ночи про жратву :lol: в фичке персонажи готовят завтрак, выбрали блюдо типа быстрое и простое - а потом несколько часов ебутся с приготовлением! Фигассе быстрое, я несколько раз перечитал, чтоб осознать, что это одно блюдо, а не три :lol:

#68078 2023-07-03 01:55:55

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Но брусничный или гранатовый соус это же лучшее, что было придумано к мясу 

Анон, вот зачем ты  :sadcat: Единственный раз пробовал брусничный соус в брусничном бургере в бургер кинге, и даже при учете того, что это фастфуд, это реально были едва ли не лучшие бургеры в моей жизни. Я так расстроился, когда из меню убрали((

#68079 2023-07-03 02:04:04

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Я так расстроился, когда из меню убрали((

Купи брусничный джем и добавь в бургер.

#68080 2023-07-03 02:15:44

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Купи брусничный джем и добавь в бургер.

Но зачем джем, если в магазинах продают уже готовый брусничный соус?  :really:

#68081 2023-07-03 02:15:48

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

добавление фруктов в мясные/рыбные блюда =D

Но брусничный или гранатовый соус это же лучшее, что было придумано к мясу  :omg:

Кому как. Гранатовый не пробовал (и не хочу), а брусничное вареньеый вообще никак к мясу не подходит. А кому-то, как тебе, нравится, это нормально. Вот считать на основании своего вкуса, что это лучшее эвер - натяжка.

#68082 2023-07-03 02:20:46

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

а брусничное вареньеый вообще никак к мясу не подходит

Так варенье и соусы, сладкие как варенье, имхо, и не подходят. Хотя гранатовый был всё равно неплох.
Ты в чистом виде фрукт попробуй добавить. Я бруснику мороженую покупаю (она получается у нас дешевле свежей), кладу в мясо, когда тушу. Она кисловатая с горчинкой, вкусно.

#68083 2023-07-03 02:38:15

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Ты в чистом виде фрукт попробуй добавить. Я бруснику мороженую покупаю (она получается у нас дешевле свежей), кладу в мясо, когда тушу. Она кисловатая с горчинкой, вкусно.

А, ну это может быть, не пробовал. Но раз уж груши и яблоки норм, возможно и брусника ничего.

#68084 2023-07-03 08:07:20

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Тут нужно уточнить: ты возмущаешься тому, что кто-то смеет есть в неправильном сочетании? Или только если в тебя пытаются это засунуть?

Тем, что оно зачастую идёт по умолчанию.

Анон пишет:

Но брусничный или гранатовый соус это же лучшее, что было придумано к мясу 

Фу. Его ещё к сыру в панировке любят пихать (

#68085 2023-07-03 11:04:02

Анон

Re: Флуд

Я зачем вчера столько халапеньо сожрал...

#68086 2023-07-03 11:04:23

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

Купи брусничный джем и добавь в бургер.

Но зачем джем, если в магазинах продают уже готовый брусничный соус?  :really:

Джем дешевле.

#68087 2023-07-03 11:09:13

Анон

Re: Флуд

Анон купил брусничный соус хорошей фирмы, свежий, но оказалось такое Гэ. Нужно будет джем попробовать или отзывы почитать какой лучше...

#68088 2023-07-03 11:21:38

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

Но брусничный или гранатовый соус это же лучшее, что было придумано к мясу  :omg:

Чего вот сразу лучшее? А ткемали, чернослив, айва, яблоки, клюква, барбарис, апельсины?..  :evil:

Фууу :Р Апельсины, вы серьезно? Зачем портить сразу два вкусных продукта? Но вообще-то я еще хуже знаю извращение - МËД в мясо. От мяса вообще никакого вкуса не остается...

#68089 2023-07-03 11:23:09

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Но вообще-то я еще хуже знаю извращение - МËД в мясо. От мяса вообще никакого вкуса не остается...

Но... Но... Но ведь мед в мясо не для вкуса добавляют, а для красивой корочки  O_o  На вкус он не ощущается.

#68090 2023-07-03 11:27:00

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Это если допустить что эти возмущающиеся ананасами существуют не только в мемах.

Полагаю, ты получил ответ на свой вопрос.

#68091 2023-07-03 13:12:02

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

МËД в мясо.

Ты не любишь габаджоу?

#68092 2023-07-03 13:12:55

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

МËД в мясо.

Ты не любишь габаджоу?

Я даже не знаю, что это.

#68093 2023-07-03 13:13:26

Анон

Re: Флуд

мед с мясом надо уметь готовить

#68094 2023-07-03 13:13:39

Анон

Re: Флуд

Кстати, соус терияки - это просто соевый соус с мёдом, в крайнем случае, с сахаром.

#68095 2023-07-03 13:16:35

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Я даже не знаю, что это.

Свинина в кляре, жареная в кисло-сладком соусе, который готовится с применением мёда. Вкусное китайское блюдо.

#68096 2023-07-03 13:22:02

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже не знаю, что это.

Свинина в кляре, жареная в кисло-сладком соусе, который готовится с применением мёда. Вкусное китайское блюдо.

Только китайцы мед туда не кладут

#68097 2023-07-03 13:39:10

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Только китайцы мед туда не кладут

Кладут) гобаджоу есть несколько рецептов, примерно половина с мёдом. А ещё куриные крылышки в меду братья-китайцы готовят так что ум отъешь)блин, забайкальский анон немедленно захотел настоящего гобаджоу....

#68098 2023-07-03 13:50:29

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Кладут) гобаджоу есть несколько рецептов, примерно половина с мёдом.

Прям китайских рецептов, не наших? Я просто даже ни разу не видел у китайцев мед на кухне... а все, что продавалось в магазинах, больше было похоже на сироп с ароматом меда, нежели на настоящий мед
Но спорить не буду, где-нибудь в Суньке и прочих приграничных городах могут и с мёдом готовить)

Отредактировано (2023-07-03 13:51:09)

#68099 2023-07-03 13:56:03

Анон

Re: Флуд

Зачем я зашел в этот тред голодным... вы так вкусно все описываете  :sadcat:

#68100 2023-07-03 13:57:04

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Прям китайских рецептов, не наших? Я просто даже ни разу не видел у китайцев мед на кухне...

Всё ясно, my time at portia делали переодетые русские.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума