Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Но брусничный или гранатовый соус это же лучшее, что было придумано к мясу
Чего вот сразу лучшее? А ткемали, чернослив, айва, яблоки, клюква, барбарис, апельсины?..
Я тоже в ночи про жратву в фичке персонажи готовят завтрак, выбрали блюдо типа быстрое и простое - а потом несколько часов ебутся с приготовлением! Фигассе быстрое, я несколько раз перечитал, чтоб осознать, что это одно блюдо, а не три
Но брусничный или гранатовый соус это же лучшее, что было придумано к мясу
Анон, вот зачем ты Единственный раз пробовал брусничный соус в брусничном бургере в бургер кинге, и даже при учете того, что это фастфуд, это реально были едва ли не лучшие бургеры в моей жизни. Я так расстроился, когда из меню убрали((
Я так расстроился, когда из меню убрали((
Купи брусничный джем и добавь в бургер.
Купи брусничный джем и добавь в бургер.
Но зачем джем, если в магазинах продают уже готовый брусничный соус?
Анон пишет:добавление фруктов в мясные/рыбные блюда
Но брусничный или гранатовый соус это же лучшее, что было придумано к мясу
Кому как. Гранатовый не пробовал (и не хочу), а брусничное вареньеый вообще никак к мясу не подходит. А кому-то, как тебе, нравится, это нормально. Вот считать на основании своего вкуса, что это лучшее эвер - натяжка.
а брусничное вареньеый вообще никак к мясу не подходит
Так варенье и соусы, сладкие как варенье, имхо, и не подходят. Хотя гранатовый был всё равно неплох.
Ты в чистом виде фрукт попробуй добавить. Я бруснику мороженую покупаю (она получается у нас дешевле свежей), кладу в мясо, когда тушу. Она кисловатая с горчинкой, вкусно.
Ты в чистом виде фрукт попробуй добавить. Я бруснику мороженую покупаю (она получается у нас дешевле свежей), кладу в мясо, когда тушу. Она кисловатая с горчинкой, вкусно.
А, ну это может быть, не пробовал. Но раз уж груши и яблоки норм, возможно и брусника ничего.
Тут нужно уточнить: ты возмущаешься тому, что кто-то смеет есть в неправильном сочетании? Или только если в тебя пытаются это засунуть?
Тем, что оно зачастую идёт по умолчанию.
Но брусничный или гранатовый соус это же лучшее, что было придумано к мясу
Фу. Его ещё к сыру в панировке любят пихать (
Я зачем вчера столько халапеньо сожрал...
Анон купил брусничный соус хорошей фирмы, свежий, но оказалось такое Гэ. Нужно будет джем попробовать или отзывы почитать какой лучше...
Анон пишет:Но брусничный или гранатовый соус это же лучшее, что было придумано к мясу
Чего вот сразу лучшее? А ткемали, чернослив, айва, яблоки, клюква, барбарис, апельсины?..
Фууу :Р Апельсины, вы серьезно? Зачем портить сразу два вкусных продукта? Но вообще-то я еще хуже знаю извращение - МËД в мясо. От мяса вообще никакого вкуса не остается...
Но вообще-то я еще хуже знаю извращение - МËД в мясо. От мяса вообще никакого вкуса не остается...
Но... Но... Но ведь мед в мясо не для вкуса добавляют, а для красивой корочки На вкус он не ощущается.
Это если допустить что эти возмущающиеся ананасами существуют не только в мемах.
Полагаю, ты получил ответ на свой вопрос.
МËД в мясо.
Ты не любишь габаджоу?
мед с мясом надо уметь готовить
Кстати, соус терияки - это просто соевый соус с мёдом, в крайнем случае, с сахаром.
Я даже не знаю, что это.
Свинина в кляре, жареная в кисло-сладком соусе, который готовится с применением мёда. Вкусное китайское блюдо.
Только китайцы мед туда не кладут
Кладут) гобаджоу есть несколько рецептов, примерно половина с мёдом. А ещё куриные крылышки в меду братья-китайцы готовят так что ум отъешь)блин, забайкальский анон немедленно захотел настоящего гобаджоу....
Кладут) гобаджоу есть несколько рецептов, примерно половина с мёдом.
Прям китайских рецептов, не наших? Я просто даже ни разу не видел у китайцев мед на кухне... а все, что продавалось в магазинах, больше было похоже на сироп с ароматом меда, нежели на настоящий мед
Но спорить не буду, где-нибудь в Суньке и прочих приграничных городах могут и с мёдом готовить)
Отредактировано (2023-07-03 13:51:09)
Зачем я зашел в этот тред голодным... вы так вкусно все описываете
Прям китайских рецептов, не наших? Я просто даже ни разу не видел у китайцев мед на кухне...
Всё ясно, my time at portia делали переодетые русские.