Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения

#68026 2023-07-02 07:11:32

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Ты свет не любишь?

Скрытый текст

#68027 2023-07-02 07:15:27

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

ваши разговоры про бухло меня вдохновили

А у меня уже неделю стоит банка грейпфрутового сидра какого-то (ну или чего-то типа того), и у меня никак не доходят руки ее выпить :NOOO:

#68028 2023-07-02 07:21:24

Анон

Re: Флуд

не, сидр я бы не стал сейчас пить. винишка хочу зелененького

#68029 2023-07-02 07:23:00

Анон

Re: Флуд

У нас есть тред для астматиков?

#68030 2023-07-02 07:24:03

Анон

Re: Флуд

был тред аллергиков емнип

#68031 2023-07-02 07:28:55

Анон

Re: Флуд

У меня вино из розы на балконе настаивается... 15 литров :lolipop:
Хотела из мяты еще сделать, но что-то заебалась. Хотя если на следующей неделе ее еще можно будет собрать, то может одну трехлитрушку и поставлю.

#68032 2023-07-02 07:49:10

Анон

Re: Флуд

А я б наружу за пиццей, но погодка слишком активно мокрая.

#68033 2023-07-02 10:46:20

Анон

Re: Флуд

Как же заебало кашлять  :sadcat:

#68034 2023-07-02 12:24:21

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

У меня вино из розы на балконе настаивается..

А как ты его делаешь анон?

#68035 2023-07-02 12:54:24

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

А как ты его делаешь анон?

Не знаю, как его делает анон, но вообще лепестки эфиромасличной розы заливаются сахарным сиропом и оставляются бродить, потом вино  процеживают и закрепляют спиртом или водкой. Емнип, можно добавить немного лимонной кислоты - цвет будет ярче.

Отредактировано (2023-07-02 12:55:15)

#68036 2023-07-02 13:00:06

Анон

Re: Флуд

фигасе, это без самогонного аппарата? круто

#68037 2023-07-02 13:01:33

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

фигасе, это без самогонного аппарата? круто

Для вина и не нужен самогонный аппарат, он для перегонки сусла и получения высокого градуса.

#68038 2023-07-02 13:38:19

Анон

Re: Флуд

как же я люблю попиздеть спьяну, а ангельский мой оставляет желать лучшего. печалька.

#68039 2023-07-02 13:44:23

Анон

Re: Флуд

Анон любит жареные семки. И вот, когда сильно придавляет, анон берет очищенные и жарит их до состояния углей посильнее. И урчит.

#68040 2023-07-02 13:54:06

Анон

Re: Флуд

О, я тоже очищенные сам жарю. А потом окунаю мокрые пальцы в соль и этими руками перемешиваю нажаренное, люблю соленые.

#68041 2023-07-02 14:16:35

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

О, я тоже очищенные сам жарю. А потом окунаю мокрые пальцы в соль и этими руками перемешиваю нажаренное, люблю соленые.

Я тоже так делаю))) Я ещё иногда люблю сливочные карамельки в соли обвалять) причём прочитала это в каком-то фике с МПРЕГом, с тех пор практикую))

#68042 2023-07-02 14:17:48

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Я ещё иногда люблю сливочные карамельки в соли обвалять)

Так не делал. А вот темный шоколад люблю есть, положив в рот ядреный мятный леденец.

#68043 2023-07-02 14:24:31

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

А потом окунаю мокрые пальцы в соль и этими руками перемешиваю нажаренное, люблю соленые.

О, не пробовал, надо сейчас сделать

#68044 2023-07-02 15:03:15

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

А вот темный шоколад люблю есть, положив в рот ядреный мятный леденец.

А я вприкуску с апельсином) и чёрный кофе тоже с апельсином вкусно) с мятным леденцом обязательно попробую!

#68045 2023-07-02 15:35:05

Анон

Re: Флуд

А я люблю яблоки чаем запивать

#68046 2023-07-02 17:12:47

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

как же я люблю попиздеть спьяну, а ангельский мой оставляет желать лучшего. печалька.

Кроули, залогинься  :lol:

#68047 2023-07-02 17:52:41

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Мои мемы настолько несмешные, что их даже агрегаторы мемов не воруют  :sadcat:

Ура, своровали! :chearleader:

#68048 2023-07-02 17:56:42

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Не знаю, как его делает анон, но вообще лепестки эфиромасличной розы заливаются сахарным сиропом и оставляются бродить, потом вино  процеживают и закрепляют спиртом или водкой. Емнип, можно добавить немного лимонной кислоты - цвет будет ярче.

У меня немного по-другому, но в целом похоже :)
К розе ещё добавляю немного клубники, потому что без нее не бродит, в прошлом году пробовала одну банку чисто розы поставить — так оно сгнило. И в конце ничем не креплю, что набродило - то и будет =)
тот анон

#68049 2023-07-02 17:59:28

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

И в конце ничем не креплю, что набродило - то и будет =)
тот анон

Анон, а можешь под катом дать рецепт мятного вина, если ты его тоже не крепишь?  :please:

#68050 2023-07-02 18:59:38

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

в прошлом году пробовала одну банку чисто розы поставить — так оно сгнило. И в конце ничем не креплю, что набродило - то и будет

У меня бродило, но крепить надо, потому что на выходе там какой-то микроскопический градус. Помнится, когда последний раз делал, уже после добавления спирта получилось 4 градуса.
Но пропорции лепестков-воды-сахара я уже не помню, давно последний раз делал, надо рецепт искать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума