Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Ты свет не любишь?
ваши разговоры про бухло меня вдохновили
А у меня уже неделю стоит банка грейпфрутового сидра какого-то (ну или чего-то типа того), и у меня никак не доходят руки ее выпить
не, сидр я бы не стал сейчас пить. винишка хочу зелененького
У нас есть тред для астматиков?
был тред аллергиков емнип
У меня вино из розы на балконе настаивается... 15 литров
Хотела из мяты еще сделать, но что-то заебалась. Хотя если на следующей неделе ее еще можно будет собрать, то может одну трехлитрушку и поставлю.
А я б наружу за пиццей, но погодка слишком активно мокрая.
Как же заебало кашлять
У меня вино из розы на балконе настаивается..
А как ты его делаешь анон?
А как ты его делаешь анон?
Не знаю, как его делает анон, но вообще лепестки эфиромасличной розы заливаются сахарным сиропом и оставляются бродить, потом вино процеживают и закрепляют спиртом или водкой. Емнип, можно добавить немного лимонной кислоты - цвет будет ярче.
Отредактировано (2023-07-02 12:55:15)
фигасе, это без самогонного аппарата? круто
фигасе, это без самогонного аппарата? круто
Для вина и не нужен самогонный аппарат, он для перегонки сусла и получения высокого градуса.
как же я люблю попиздеть спьяну, а ангельский мой оставляет желать лучшего. печалька.
Анон любит жареные семки. И вот, когда сильно придавляет, анон берет очищенные и жарит их до состояния углей посильнее. И урчит.
О, я тоже очищенные сам жарю. А потом окунаю мокрые пальцы в соль и этими руками перемешиваю нажаренное, люблю соленые.
О, я тоже очищенные сам жарю. А потом окунаю мокрые пальцы в соль и этими руками перемешиваю нажаренное, люблю соленые.
Я тоже так делаю))) Я ещё иногда люблю сливочные карамельки в соли обвалять) причём прочитала это в каком-то фике с МПРЕГом, с тех пор практикую))
Я ещё иногда люблю сливочные карамельки в соли обвалять)
Так не делал. А вот темный шоколад люблю есть, положив в рот ядреный мятный леденец.
А потом окунаю мокрые пальцы в соль и этими руками перемешиваю нажаренное, люблю соленые.
О, не пробовал, надо сейчас сделать
А вот темный шоколад люблю есть, положив в рот ядреный мятный леденец.
А я вприкуску с апельсином) и чёрный кофе тоже с апельсином вкусно) с мятным леденцом обязательно попробую!
А я люблю яблоки чаем запивать
как же я люблю попиздеть спьяну, а ангельский мой оставляет желать лучшего. печалька.
Кроули, залогинься
Мои мемы настолько несмешные, что их даже агрегаторы мемов не воруют
Ура, своровали!
Не знаю, как его делает анон, но вообще лепестки эфиромасличной розы заливаются сахарным сиропом и оставляются бродить, потом вино процеживают и закрепляют спиртом или водкой. Емнип, можно добавить немного лимонной кислоты - цвет будет ярче.
У меня немного по-другому, но в целом похоже
К розе ещё добавляю немного клубники, потому что без нее не бродит, в прошлом году пробовала одну банку чисто розы поставить — так оно сгнило. И в конце ничем не креплю, что набродило - то и будет
тот анон
И в конце ничем не креплю, что набродило - то и будет
тот анон
Анон, а можешь под катом дать рецепт мятного вина, если ты его тоже не крепишь?
в прошлом году пробовала одну банку чисто розы поставить — так оно сгнило. И в конце ничем не креплю, что набродило - то и будет
У меня бродило, но крепить надо, потому что на выходе там какой-то микроскопический градус. Помнится, когда последний раз делал, уже после добавления спирта получилось 4 градуса.
Но пропорции лепестков-воды-сахара я уже не помню, давно последний раз делал, надо рецепт искать.