Вы не вошли.
Такое впечатление что все фановые треды на хс вымерли...
Аноны, со мной такой сюр произошел щас
Офигеть, анон!
Вот ты смелый, конечно, я бы не рискнул-) Но змее однозначно повезло, что ты ее нашел.
рассказ про змею
Какая красивая
на последнем фото прям испуганный, но отогретый ребенок сам я боюсь безумно змей, но такой или такая хорошенький, что ааа спасибо тебе, анончик, ты мой герой
Ааа, какая чудесная история, какой прелестный зверь!
Анон, ты молодец, что не испугался и забрал дитеныша!
Ищу теперь по группам района, у кого сбежала.
Думаю, если по тематическим пабликам раскидать объявление, то если не старого, так нового хозяина сможешь найти из рептиловодов.
Молодец, анон, надеюсь, скоро найдешь хозяина!
Ути господи, и правда замерз, сидит греется) Симпатичный.
аноны, в мороженом трубочка какой фирмы самый вкусный шоколад? (Россия, не ДС-1-2)
морожено трубочка чтобы быть точным
Мне нравится филевская лакомка...
Мне нравится филевская лакомка...
не поверишь, пол часа назад съел как раз ее и шоколад хрустел на зубах.
помню ГОСТовское мороженое было вкусным, но видимо что-то поменяли(((
не поверишь, пол часа назад съел как раз ее и шоколад хрустел на зубах
Хм. Ну, может, они что-то поменяли... Я так-то давно перешел на славицу, у них дешевле, но есть ли там трубочка - хз((
Вроде у мороженого и творожных сырков давно уже не шоколад, а кондитерская глазурь - пародия на шоколад.
Конкретно шоколад мне нравился в Магнатах. Но это тоже было минимум года три назад.
Вроде у мороженого и творожных сырков давно уже не шоколад, а кондитерская глазурь - пародия на шоколад.
это понятно, но и глазурь бывает вкусная.
это понятно, но и глазурь бывает вкусная.
Вот прям такая, чтобы была подобна шоколаду, ничего не вспомнилось. Разве что MÖVENPICK Шоколад и горький апельсин, но его наверно нет в продаже.
У марок "Зелёное село" и "Коровка из Кореновки" ещё недавно было похоже на шоколад, но я их полгода не ел. Может тоже испортились.
"Коровка..." безотносительно шоколада на мой вкус чересчур сладкая стала, прям ощущается сахар.
"Коровка..." безотносительно шоколада на мой вкус чересчур сладкая стала, прям ощущается сахар.
Плюсую, увы.
Состояние "хочу то, не знаю что, но не то, что есть". То ли есть, то ли не есть, то ли спать, то ли сериал, то ли кино, то ли пойти в магазин купить какую-то ненужную хрень, то ли чипсов, то ли шоколада, то ли жаренного мяса с фисташками и клёвый блокнотик.
Хочу курног на суп, но в 6 утра их не продают ещё.
Хочу курног на суп, но в 6 утра их не продают ещё.
А круглосуточного нет ничего?
А я курогрудей хочу, то ли на суп, то ли на запечь. Но в 3 ночи их тем более не продают.
А круглосуточного нет ничего?
Не-а, с тех пор, как алкоголь ночью запретили продавать, магазины по ночам не работают.