Вы не вошли.
Анон пишет:японское слово 両刀使い [ryoutoutsukai], которое означает одновременно "человек, который сражается двумя мечами" и "бисексуал"
Оно ещё означает "эксперт в двух областях" (или вообще имеющий какие-то две сильные стороны) и "тот, кто одинаково любит вино и сладости"
У нас в каноне есть персонаж, который вот это вот всё. Про вино и сладости, правда, больше хедканон, но автор не говорил, что не любит, мило поулыбался, когда читал такую версию.
а куда это?
Ну треда мудроженственности у нас вроде нет.
Но... у них же набор катана+вакидзаси был стандартом.
Ну в случае с рётодзукай явно имеются в виду два одинаковых меча.
Бугага. Нет. Неприятно.
за всех знаешь?
Ну «бесперебойное обслуживание» и «приятно жить» для обслуживающей стороны как-то плохо сочетается по определению
Ну треда мудроженственности у нас вроде нет.
А мне кажется, что это не мудроженщина, а мужик. Возможно, даже забаненный. И. может быть, даже с аватаркой. Как раз пятница...
Отредактировано (2023-06-23 22:13:37)
Окей, а бесперебойно обслуживающей женщине это зачем?
деньги и не работать.
Тогда не кормите тут, пусть в "полоть не будем" идёт.
Анон понял, что в текущей ситуации мне нужен только развлекательный контент и поспать. Пожалуй пойду воплощать в жизнь.
а я ебусь с немецким на ночь глядя. хоть бы триллер посмотрел, а....
а я ебусь с немецким на ночь глядя. хоть бы триллер посмотрел, а....
как насчет триллера на немецком?
я так успокаиваю себя, мол не прокрастинирую, а не забываю *языкнейм*
Пошел я значит за сегодняшней выпечкой (в нашей Ленте вечером скидка на нее) и офигел от того, сколько алкоголя люди набирают, даже перед НГ такого не видел.
Анон из-под ДС-2
а я ебусь с немецким на ночь глядя
Я тебе немного завидую... Но у меня сил нет даже подумать в сторону языков там или музыки...
офигел от того, сколько алкоголя люди набирают, даже перед НГ такого не видел.
Анон весь вечер пытался понять, что не так с этим разговором про алкоголь. Потом дошло, что я покупаю алкоголь, когда вижу что-то для себя интересное/вкусное/дома кончился набор "маст хэв". И никак не мог врубиться, что за трагедия, если пару дней алкоголя не будет в магазинах.
Но я не в ДС-2. Но всё равно ничего покупать не планировал в ближайшие... хз сколько.
офигел от того, сколько алкоголя люди набирают, даже перед НГ такого не видел.
Анон из-под ДС-2
Признак Алых парусов. Алкоголь теперь начнут продавать с 11 утра 25.
И никак не мог врубиться, что за трагедия, если пару дней алкоголя не будет в магазинах.
Да не говори, как будто хлеб не будут продавать пару дней.
Пошел я значит за сегодняшней выпечкой (в нашей Ленте вечером скидка на нее) и офигел от того, сколько алкоголя люди набирают, даже перед НГ такого не видел.
Анон из-под ДС-2
Лично у анона завтра выезд на пикник, и анона не остановят ни алые паруса, ни политика, ни даже отсутствие компании если что-то сорвётся
И никак не мог врубиться, что за трагедия, если пару дней алкоголя не будет в магазинах.
Алкоголь им нужен на празднике. Это же Алые паруса.
как насчет триллера на немецком?
я так успокаиваю себя, мол не прокрастинирую, а не забываю *языкнейм*
надо попробовать, может пойму что-то кроме предлогов
Алкоголь теперь начнут продавать с 11 утра 25.
жестоко!
Уж если я в свое время понял доклад про социальную поддержку и детские садики, то тебе сам бог велел. Я так-то английский в школе учил, а это была аспирантская конференция по ин.язу.
Со временем, анон, со временем обязательно. Главное практика.