Вы не вошли.
Прикольно кидать деньги, когда не тебе их зарабатывать
Почему... Я сам зарабатываю, радостно кидал в монитор на патреоне, когда была возможность, сейчас кидаю в монитор, покупая мерч.
Дранон
Отредактировано (2023-06-23 19:42:49)
Анон узнал (из старого поста на реддите, потому что анон — человек высокой культуры) японское слово 両刀使い [ryoutoutsukai], которое означает одновременно "человек, который сражается двумя мечами" и "бисексуал". Анон теперь будет подозрительно коситься в сторону туевой хучи анимешных персов до конца своей жизни.
Напомнило, как однажды гугл перевёл "дверь открывается в обе стороны" (в контексте разговора о чём-то вроде взаимности в отношениях и двойных стандартов) как "дверь бисексуал".
Аноны, а есть тред волонтеров по спасению котиков, или где можно спросить совета у тех, кто активно занимался спасение котов из миакорятника (я честно говорю, что не вкурсе что там был за движ, просто что спасали котов, значит шарят в теме)?
Мне для анона из треда жалоб, который беспокоится о найденной, но не знает куда пристроить.
иди в тред кошек и котов, там помогут
Анон узнал (из старого поста на реддите, потому что анон — человек высокой культуры) японское слово 両刀使い [ryoutoutsukai], которое означает одновременно "человек, который сражается двумя мечами" и "бисексуал".
Анон в доинтернетную эпоху об этом в книжке прочел про самураев
Анон в доинтернетную эпоху об этом в книжке прочел про самураев
Но... у них же набор катана+вакидзаси был стандартом. А впрочем, почему нет. Кажется, учеников они там обучали в древнегреческом стиле.
все говорят что во влажную пасмурную погоду организму хуже, а анон прям оживает. становится так хорошо и приятно, и не только душевно. интересно с чем это может быть связано?
все говорят что во влажную пасмурную погоду организму хуже
мне во влажности тоже легче дышится, ты не один такой рептилоид.
Помните, аноны, что эти выходные безалкогольные
Што блядь а я хотел в сб закупаться... вот чорд, я уже нихуя не успею сегодня((
Помните, аноны, что эти выходные безалкогольные
А што случилось?
пьяными бантиками
Я считаю, что мужчина обязан обеспечивать свою женщину всем необходимым для жизни и радости.
Тогда он в ответ может претендовать на бесперебойное обслуживание и детей. То есть с таким мужчиной имеет смысл создавать семью.
Если мужчина желает сохранить свою финансовую целостность, то он может рассчитывать только на дружбу или секс. Семью с ним создавать смысла нет.
Это бонус, который дается только мужу. Секс, звезды, походы в театр и чтение любимых книг - это можно и с друзьями, и с любовниками, и с соседями по общежитию.
8+13 канон!
внезапно...
Секс, звезды, походы в театр и чтение любимых книг - это можно и с друзьями, и с любовниками, и с соседями по общежитию.
И на кой тогда мужику семья, если все это можно получить, будучи соседом?
внезапно...
Анон, наверное, тредом промахнулся просто.
Семья для размножения, чтобы содержать детей.
Анон, наверное, тредом промахнулся просто.
а куда это?
бесперебойное обслуживание
Прикольно кидать деньги, когда не тебе их зарабатывать
Очередной завистник инвалидам? Ты перечатил бы, жопоглаз. Что прикольного в том, чтобы жрать хлеб и воду и экономить на лекарствах? Думаешь "не работать" это великая привилегия, долбоёб?
японское слово 両刀使い [ryoutoutsukai], которое означает одновременно "человек, который сражается двумя мечами" и "бисексуал"
Оно ещё означает "эксперт в двух областях" (или вообще имеющий какие-то две сильные стороны) и "тот, кто одинаково любит вино и сладости"
Окей, а бесперебойно обслуживающей женщине это зачем?
приятно жить вместе