Вы не вошли.
Анон дурак. Анону недели две плохо, он не может работать, писать фичок и вообще жить. Анон бы, наверное, повесился, если бы у него было на это достаточно энергии.
Сегодня анон наконец посмотрел на термометр и включил кондиционер. Прошло полчаса. А жизнь-то налаживается! В плеере песни весёлые стали, на работе люди не так бесят.
Апд: во флуде в ноябре было) Анон-биотехнолог тогда тоже телегонию вспоминал
Спасибо. А то я сидел с таким "да я точно это уже видел, совсем разленились, одни повторы в матрице вокруг"
Меня очень крипует мой фандом. Особенно те, кто ради кидания денег в монитор (чтобы автор заметил, что персонажей любят и вон то тоже шипперят) экономит на еде и лекарствах. Я понимаю, что у человека с депрессией и человека с инвалидностью (это несколько разных людей) может правда не быть ничего кроме любимого персонажа и ОТП и они не хотят лишиться последней радости. Но бля...
Отредактировано (2023-06-23 18:32:38)
А что это за фандом, в котором можно голосовать за персов донатами?
Вот вроде ничего такого на неделе не было, но под вечер пятницы у анона такое облегчение, что рабочая ее часть закончилась...
Бесит, что чтобы найти расписание работы магазов на праздники надо прям постараться. На официальном сайте на главной и в новостях шиш. Гугл на ключевые слова выдает расписания минувших лет. Да что такое то, а. Я хочу понять до скольки мне надо успеть.
Анон с фандомом, а они точно экономят, а не рвут на груди виртуальную тельняшку, вроде "а что сделал для любимого пейринга ты"? Я бы все же надеялся, что они... несколько преувеличивают. Иначе это реально стремно.
Анон с фандомом, а они точно экономят, а не рвут на груди виртуальную тельняшку, вроде "а что сделал для любимого пейринга ты"? Я бы все же надеялся, что они... несколько преувеличивают. Иначе это реально стремно.
Да есть такие люди. Не могу их упрекнуть, вряд ли у них в жизни много радостей. Но крипово, согласен ч аноном.
Помните, аноны, что эти выходные безалкогольные
Помните, аноны, что эти выходные безалкогольные
Надеюсь, Магнит не пал так низко. Я наконец-то решила попробовать нечто в веселенькой бутылке, мне не до парусов.
Анон узнал (из старого поста на реддите, потому что анон — человек высокой культуры) японское слово 両刀使い [ryoutoutsukai], которое означает одновременно "человек, который сражается двумя мечами" и "бисексуал". Анон теперь будет подозрительно коситься в сторону туевой хучи анимешных персов до конца своей жизни.
Анон узнал (из старого поста на реддите, потому что анон — человек высокой культуры) японское слово 両刀使い [ryoutoutsukai], которое означает одновременно "человек, который сражается двумя мечами" и "бисексуал". Анон теперь будет подозрительно коситься в сторону туевой хучи анимешных персов до конца своей жизни.
У меня в фандоме совпадает.
"человек, который сражается двумя мечами" и "бисексуал".
8+13 канон!
Отредактировано (2023-06-23 19:13:56)
Да есть такие люди. Не могу их упрекнуть, вряд ли у них в жизни много радостей. Но крипово, согласен ч аноном.
Крипово. Мне от себя тоже крипово. Но что я могу сделать? Я человек с инвалидностью. Который теперь не может зарабатывать тем, чем зарабатывал раньше. И даже новый фандом порадовать не может, но учится писать фики теперь. Хотя у меня и дисграфия обострилась сейчас. Не только проблемы с рисованием. И вот, решил кидать деньги в монитор ради любимого персонажа и ради ещё одного, про которого пишу. У меня правда ничего и никого нет, кроме любимого персонажа. Потому я такого же софандомца в депрессии сейчас поддерживаю и хочу написать фики, чтобы его порадовать.
туевой хучи анимешных персов
Не только анимешных
У меня правда ничего и никого нет, кроме любимого персонажа.
Анончик, может закинешь пост в тред знакомств?
8+13 канон
И по-отдельности тоже
У меня 13 был в другом пейринге...
У меня 13 был в другом пейринге...
Непорядок, конечно... Или у тебя другой пейринг для другого меча? А ведь я читал такой фик. Омегавёрс, кстати.
Надеюсь, Магнит не пал так низко. Я наконец-то решила попробовать нечто в веселенькой бутылке, мне не до парусов.
Так это распоряжение по всему Питеру (и ближним пригородам как минимум), ты же не думаешь, что они себя по собственному желанию выручки лишают.
В нашей муринской Пятерке тоже видел объявление, хоть и не такое веселое.
У меня правда ничего и никого нет, кроме любимого персонажа. Потому я такого же софандомца в депрессии сейчас поддерживаю и хочу написать фики, чтобы его порадовать.
Ты котик, и я надеюсь что у тебя все будет хорошо.
Так это распоряжение по всему Питеру (и ближним пригородам как минимум), ты же не думаешь, что они себя по собственному желанию выручки лишают.
У нашего Магнита сегодня объявления не было, завтра, наверно, появится. Ладно, если судьба, дождутся две последние бутылки 25ого.
Ты котик, и я надеюсь что у тебя все будет хорошо.
Спасибо тебе, анон.
. И вот, решил кидать деньги в монитор ради любимого персонажа и ради ещё одного, про которого пишу
Прикольно кидать деньги, когда не тебе их зарабатывать.