Вы не вошли.
Сейчас прочитал в одном треде истории про преподов из универа, и понял, что когда тебе на философии рассказывают про барабашек и шаровые молнии, это еще не самое ужасное, что может быть.
Что за тред?
Что за тред?
Это в ТК, в теме Украины аноны решили поделиться воспоминаниями об учебе в универе.
Сейчас прочитал в одном треде истории про преподов из универа, и понял, что когда тебе на философии рассказывают про барабашек и шаровые молнии, это еще не самое ужасное, что может быть.
Хах, да это же самое безобидное, что могло быть! Не хотите православного коммуниста в паре с самым что ни на есть собирательным образом мужчины из российского правительства, который жаждет рассказывать истории о 90х? А это наша кафедра социально-политических наук
Я помню, нам на философии препод втирал, что японки считаются красивыми, потому они что на фоне страшных мужиков-японцев выгодно смотрятся. Препод был перманентно перегарный, и не дожил даже до выпуска анона.
У моей подруги в зачётке стоит пятерка ПО СОЦИОНИКЕ
Какая-то левая баба, которую привели в наш универ читать лекцию о предохранении, вреде оббортов (убийство детей!) и телегонии. От последнего наш поток биотехнологов чуть не издох от еле сдерживаемого хохота.
А нам однажды психолог рассказывал как занимаются сексом разные знаки зодиака
А нам препод рассказывал, как полезно умываться стиральным порошком.
Наш препод по "Концепциям современного естествознания" просто и без затей задвигал про то, что женщина не человек. Зато честно и прямым текстом
А нас преподша учила воспитывать детей в утробе. В смысле, во время беременности надо воспитывать зародыш/плод. Вообще-то она должна была читать нам обычный кратенький курс эмбриологии, но её несло.
А нам однажды психолог рассказывал как занимаются сексом разные знаки зодиака
И как?
как скорпион я усвоил что скорпионы в постели ненасытные демоны
Жрут под одеялом?
Жрут под одеялом?
Купил себе духи злато скифов. На коробочке пафосно написано or de scythes, я знаю что это то же самое на французском, но не могу перестать воспринимать название как "ор скифов"
"ор скифов"
Круто звучит!
Круто звучит!
И пахнет тоже здорово!
У нас на философских проблемах естествознания нужно было как-то подготовить доклад про лженауку. Я выбрал телегонию, подготовил доклад, а оказалось, что преподша в неё верит пришлось вспоминать дайри-юность и рассказывать про соционику
"ор скифов"
У нас на философских проблемах естествознания нужно было как-то подготовить доклад про лженауку. Я выбрал телегонию, подготовил доклад, а оказалось, что преподша в неё верит пришлось вспоминать дайри-юность и рассказывать про соционику
Из разряда "мем смешной, ситуация страшная"
а мне пришлось рассказывать на серьезных щщах про Менегетти.
Анон, а ты не писал об этом уже несколько раз и, например, на пикабу?
а мне пришлось рассказывать на серьезных щщах про Менегетти.
А кто это
А что не так с шаровыми молниями?