Вы не вошли.
А я хочу, если с мятой
А я купил себе мятный зубной порошок и обрел счастье! Кстати, после него зубная паста (Лесной бальзам с травами) приобретает вкусный хвойный оттенок, до этого не ощущал как-то.
Если упаковка на лампочке обещает работу в течении 15 лет, но перегорела меньше чем через 2 года после покупки, могу ли я что-то предъявить магазину?
Если упаковка на лампочке обещает работу в течении 15 лет, но перегорела меньше чем через 2 года после покупки, могу ли я что-то предъявить магазину?
Лучше изготовителю. Но вообще погугли срок гарантийной работы лампочки в интернете и от этого исходи.
А сейчас реально купить сим карту с новым, незасвеченным нигде номером? Или все равно кто-то будет звонить и предлагать странное?
А сейчас реально купить сим карту с новым, незасвеченным нигде номером? Или все равно кто-то будет звонить и предлагать странное?
Как повезет. Я купил симку, так мне начали названивать люди с просьбой вернуть долг Спасибо, что не коллектора.
Грустное очень, про мертвых лосей
"Тоторо" смотрели?
Вот Тоторо я себе хочу!
Наконец-то вышла обнова моей любимой БДСМ-прон игрули про дипломированного педагога и подозрительную школу для совершеннолетних девиц. В прошлой обнове мы делали львицу-победительницу-тигрицу из затюканной мамкой няши-стесняши, в этой будем с местной эсжевешкой творить фандрейзинг по спасению голых землекопов. Какое счастье - жить на свете, аноны.
Наконец-то вышла обнова моей любимой БДСМ-прон игрули про дипломированного педагога и подозрительную школу для совершеннолетних девиц. В прошлой обнове мы делали львицу-победительницу-тигрицу из затюканной мамкой няши-стесняши, в этой будем с местной эсжевешкой творить фандрейзинг по спасению голых землекопов. Какое счастье - жить на свете, аноны.
Фактически нереально анон.
Была у меня такая история, кстати: когда пару лет назад менял номер, то оказалось, что к моему "новому" номеру были подключены чужие госуслуги)) И я, сука, получил полный доступ к чужому профилю на госуслугах, сам того не желая. Вот я ох*ел в тот момент!
Вот я ох*ел в тот момент!
Надеюсь ты владельцу об этом сообщил как-то?
Просто твой уровень охуения наверняка ничто в сравнению его осознанием ситуации.
Я вот смотрю на то, как ссылаются на словарь Даля, и не могу не думать: а вдруг у словарей диалектизмов такое же качество, как у словарей молодежного жаргона сейчас?
Надеюсь ты владельцу об этом сообщил как-то?
А как, например, он мог бы сообщить? Там же нет нового номера владельца...
Там же нет нового номера владельца...
А почта есть?
Почему мне так нравится слушать истории про чужие срачи или чужие проблемы? Я прям с интересом всегда слушаю. Это норма? Кто еще любит такое?
Почему мне так нравится слушать истории про чужие срачи или чужие проблемы? Я прям с интересом всегда слушаю. Это норма? Кто еще любит такое?
Ты это на холиварке решил спросить?
Какой же пиздатый был дождь, когда анон возвращался с работы, тёплый, густой, с ручьями, ааааа анон вылез на пару остановок раньше, включил на репит максимально заедающее, танцевал на ходу, вся рубашка насквозь мокрая и облепляет, ещё и разулся, чтобы походить по лужам и помесить ногами мокрый песок в детской песочнице, как же анону хорошо после этой ебучей духоты на протяжении рабочего дня
ааааа а а а
Ты это на холиварке решил спросить?
...а. Бля, точно
Но тут все же немного другое, тут пациенты, а я люблю и в реале слушать от друзей.
конечно норма
люди социальные твари, которым для выживания нужно знать инфу о социуме. А инфа о проблемах прям считается самой ценной нашими мозгами
Так хочу торта, а денег нету(
Все магазины, что на отрез продают, так далеко, что на 30 градусной жаре по дорого домой кусок превратится в тортообразную кашу(
Сделай сам из того, что есть.
Все магазины, что на отрез продают, так далеко, что на 30 градусной жаре по дорого домой кусок превратится в тортообразную кашу(
В кафешку сходи, там порционный кусок из холодильника, под кондеем посидишь.
Анон пишет:Так хочу торта, а денег нету(
Все магазины, что на отрез продают, так далеко, что на 30 градусной жаре по дорого домой кусок превратится в тортообразную кашу(В кафешку сходи, там порционный кусок из холодильника, под кондеем посидишь.
Я в поселке сейчас, мне до ближайшей кофешки 40 минут на автобусе(
Сделай сам из того, что есть.
Есть только на медовик, не люблю его(
До нормального супера, где сливки можно купить и крем чиз, тоже далеко шпехать