Вы не вошли.
климат контроль городского масштаба.
Я бы хотел персональный климат контроль, чтобы закутаться в облака и на меня дул приятный прохладный ветерок :>
Я бы хотел персональный климат контроль, чтобы закутаться в облака и на меня дул приятный прохладный ветерок :>
А я давно мечтаю об одеяле из живых котиков. Чтобы пришел домой холодным осенним вечером, залез под него, и оно легло сверху - тяжелое, пушистое, теплое и мурчащее, обволокло тебя уютно со всех сторон. И чтобы дышало тихонько и сонно! И я бы заснул под ним.
А я давно мечтаю об одеяле из живых котиков
А я давно мечтаю об одеяле из живых котиков. Чтобы пришел домой холодным осенним вечером, залез под него, и оно легло сверху - тяжелое, пушистое, теплое и мурчащее, обволокло тебя уютно со всех сторон. И чтобы дышало тихонько и сонно! И я бы заснул под ним.
Это очень милая мечта, анон) но увы, скорее всего, даже при должном количестве котиков такое может не получиться. У меня их семеро, очень уютно было бы, если бы они так все вокруг улеглись, но они же начинают друг на друга ворчать, ссориться из-за места получше (на животе), могут и лапой приложить (и меня заодно), в итоге никакого покоя
А я давно мечтаю об одеяле из живых котиков.
У Буджолд было такое в Подарках к Зимнепразднику, кажется. Оно было не из котиков, но само по себе мурчало.
Я бы отлично понял этот смайл, если бы он мечтал об одеяле из мертвых котиков
Так он хочет сшить одеяло из ещё живых котов, осознающих все мучения!
это флудятня или тред хорроров? ОО
У меня их семеро, очень уютно было бы, если бы они так все вокруг улеглись, но они же начинают друг на друга ворчать, ссориться из-за места получше (на животе), могут и лапой приложить (и меня заодно), в итоге никакого покоя
Вот поэтому я не обольщаюсь насчет живых, а мечтаю о несуществующем одеяле.
У Буджолд было такое в Подарках к Зимнепразднику, кажется. Оно было не из котиков, но само по себе мурчало.
Не помню, эх! давно читал.
Так он хочет сшить одеяло из ещё живых котов, осознающих все мучения!
Анон, ты чего?!. Я такого не писал.
Мне бы подушку которая была мягкая и теплая как живот котика, но чтобы это был не котик.
Отредактировано (2023-06-19 21:21:39)
Мне бы подушку которая была мягкая и теплая как живот котика, но чтобы это был не котик.
Это тебе в тот же магазин, что и мне с моим одеялом)
Хм, не думал про подушку. Нет, пожалуй, все-таки не хотел бы.
Анончик, он шутит) мы тебя поняли!
Фух, я ах испугался. Вдруг там где-то сидит, забившись в угол охреневший анон, который пришел весело пофлудить, а наткнулся на кровавого зооманьяка)
Завернуть грелку в плед?
Нашёл.
Спасибо. Вот про то манто я помню, а про одеяло забыл.
Мне один-то четырехкилограммовый котик все передавливает за час-два, а от семи я бы вообще сдох-)
Вообще, у меня такая примета есть — если я утром проснулся с больным коленом, это значит, что котик ночью спал на моем колене.
Вообще, у меня такая примета есть — если я утром проснулся с больным коленом, это значит, что котик ночью спал на моем колене.
Это еще полбеды, бывает и так вот:
вот мазохисты
Около недели назад анон тут писал что взялся за крючок... Короче, вяжу вторую игрушку
Если бы начал с квадратов то не факт что вывез бы, а так вполне неплохо пошло. Заодно сделал себе памятку по терминологии (ибо в основном паттерны беру англоязычные по причине отсутствия вк и навыков гугления), может кому тоже понадобится: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Около недели назад анон тут писал что взялся за крючок... Короче, вяжу вторую игрушку
Если бы начал с квадратов то не факт что вывез бы, а так вполне неплохо пошло. Заодно сделал себе памятку по терминологии (ибо в основном паттерны беру англоязычные по причине отсутствия вк и навыков гугления), может кому тоже понадобится: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Главное, смотреть, вяжешь английскую схему или американскую, там термины разные
Короче, вяжу вторую игрушку
Так держать, анон! Амигуруми?