Вы не вошли.
Духи от пальца могут запах поменять во флаконе.
Я написал "капаешь", а не суешь палец во флакон.
Я написал "капаешь", а не суешь палец во флакон.
А, прости, это анон выше написал про заткнуть пальцем и туда-сюда флакон.
Духи от пальца могут запах поменять во флаконе.
Это какие-то очень хреновые духи, если они меняют запах от чего попало. На коже - да, у натуральных духов запах может меняться, но это не баг, а фича.
Духи не стоит тереть,
Ну не тереть, а как это описать - намазать? Короче, провести смоченным в духах пальцем.
Это какие-то очень хреновые духи, если они меняют запах от чего попало.
Не от чего попало, а от кожного сала, если смывать его духами во флакон ежедневно.
а от кожного сала
На вымытых руках?
а как это описать - намазать?
Нанести.
На вымытых руках?
А отпечатки пальцев, по-твоему, как получаются? Кожа перманентно выделяет это самое сало.
А отпечатки пальцев, по-твоему, как получаются? Кожа перманентно выделяет это самое сало.
Давай скажем так: пшикалка на духах - относительное новшество, лет тридцать назад было ещё редкостью. Духи у людей массово не портились.
На коже - да, у натуральных духов запах может меняться, но это не баг, а фича.
Анон постоянно холодный, как лягуха, а у систер кожа горячая обычно, и вот есть у нее одни духи, медовые такие, на мне пахнут этими самыми медовыми цветами, а на систер превращаются во что-то невкусное.
Давай скажем так: пшикалка на духах - относительное новшество, лет тридцать назад было ещё редкостью. Духи у людей массово не портились.
Я какбе не тот анон, я только отвечал про мытые руки.
У дранона красная Москва, если её не затыкать пальцем она просто выльется...
А у этого анона пробник туалетки, какой-то отливант-копия. При первом пшике - вонючий! а потом какие-то такие нотки, что я нанюхаться не могу. На люди носить не решаюсь, пшикаю на руку дома, и вот хожу, морщусь и нюхаю, и опять морщусь, и опять нюхаю, прям подсел на гадость)
При первом пшике - вонючий! а потом какие-то такие нотки, что я нанюхаться не могу
Не молекула?)
И по мотивам последних страниц: а зачем варить гречку, если можно залить кипятком и оставить на часик?
Спасибо за советы с духами!
Фу бля, где-то что-то горит (или горело), и теперь воняет пиздец. Окно закроешь, жарко и душно, окно откроешь, чуть менее жарко и душно, но ужасно воняет горелым аж голова болит Ну ёлки палки.
Я пытаюсь выбрать смартфон и у меня не получается.
Почему блин они не могут быть одновременно маленькими и мощными?
Анон ждет следующий Unihertz, а так и Jelly 2 вроде симпатичный.
https://www.unihertz.com/
Хочу, чтобы посылочка пришла уже.
Придиииииииии.
А у этого анона пробник туалетки, какой-то отливант-копия. При первом пшике - вонючий! а потом какие-то такие нотки, что я нанюхаться не могу. На люди носить не решаюсь, пшикаю на руку дома, и вот хожу, морщусь и нюхаю, и опять морщусь, и опять нюхаю, прям подсел на гадость)
Да что же вы все не называете названий! Анончик, шепни имя... духов)
Не молекула?)
Ты знал)
Да что же вы все не называете названий! Анончик, шепни имя... духов)
Какая-то реплика первой молекулы, без добавок. Взял, потому что обещали, что пахнет деревом. В итоге пахнет кожей, мускусом, хвоей какой-то, пыльными кустами, бог знает чем еще, мне воняет, "но без трубки Ватсон уже не мог".
Бесячки так меня заинтерсовали, что хочу столовские котлеты. Положу на хлебушек и скушаю!
Вот самый правильный способ!
Бесячки так меня заинтерсовали, что хочу столовские котлеты. Положу на хлебушек и скушаю!
И я с тобой!
https://twitter.com/lucadark_art/status … 3746444292
Аноны, а никто не в курсе, это по какому-то фандому? У меня ощущение, что да, но я не знаю его...
Аноны, а никто не в курсе, это по какому-то фандому? У меня ощущение, что да, но я не знаю его...
Если б это был фандом, артер бы его тэгнул.