Вы не вошли.
Но только нормальной вставкой, если ссылкой вставляют, то она почему-то не открывается.
Там навигация еще не особо удобная, пока до прямой ссылки на картинку доколупаешься - поседеешь.
Там навигация еще не особо удобная, пока до прямой ссылки на картинку доколупаешься - поседеешь.
Да нет вроде, сразу предлагают. И когда сразу не скопировал, потом тоже я с первого раза нашел, правда, я там с регистрацией.
Поставил тесто, сижу жду когда можно будет собирать кальцоне
кальцоне
Ооооххх кальцоне А начинка какая будет, анон?
А начинка какая будет, анон?
Томатная паста с небольшим добавлением песто с томатами, помидорки черти (я просто люблю помидоры) и моцарелла
помидорки черти
Как мило
На компе просто жмешь на загрузившуюся картинку и копируешь адресную строку.
На компе просто жмешь на загрузившуюся картинку и копируешь адресную строку.
Два раза, а потом еще "копировать ссылку на изображение", и это по одной. А прямые ссылки на 15 картинок разом он не дает. Нет, кому-то удобно, не спорю.
А прямые ссылки на 15 картинок разом он не дает.
С каких это пор? Всегда давал же.
Томатная паста с небольшим добавлением песто с томатами, помидорки черти (я просто люблю помидоры) и моцарелла
Звучит очень вкусно, анон, надо будет тоже кальцоне замутить. приятного тебе аппетита когда приготовишь :3
С каких это пор? Всегда давал же.
Анон, я не знаю, насколько уместно тут дальнейшее обсуждение. Давай пойдем в тред харда и софта, и ты мне на скрине покажешь, хорошо? А то я уже считаю себя недалеким.
Я пытаюсь выбрать смартфон и у меня не получается.
Почему блин они не могут быть одновременно маленькими и мощными?
Я ставлю на проблемы с теплоотведением.
Телефончик с вдвое меньшей диагональю имеет в 4 раза меньше площади для рассеивания тепла.
А греются сейчас даже лопаты будь здоров :(
я тоже голову сломал и отложил это дело
Посмотри на айфоны, они как-то экономнее ресурсы потребляют. И они бывают маленькими: https://www.ixbt.com/mobile/iphone-se-2022-review.html
Посмотри на айфоны
Спасибо, но на такие радикальные меры я пока не готова.
Я просто не знаю, какие у меня требования, кроме того, чтобы у него были приличная оперативка и встроенная память. Так что яндекс-маркет вываливает мне сотни моделей, и я смотрю на них в полной растерянности.
Зачем Ютуб мне подкинул хоррор трансформацию детской раскраски? Сделано прикольно, но я вообще-то не по ужастикам!
Зачем Ютуб мне подкинул хоррор трансформацию детской раскраски? Сделано прикольно, но я вообще-то не по ужастикам!
Он её всем подкидывает!
Аноны, я что-то туплю. Купила набор миниатюр духов в аэропорту, а они без пшикалки. Как этим пользоваться вообще...
Как этим пользоваться вообще...
Либо перелить аккуратно в атомайзеры и пшикать из них, либо мочить ватную палочку в духах и ей уже на себя наносить.
Открываешь крышку, затыкаешь горлышко пальцем, опрокидываешь пузырёк туда-сюда, потом пальцем трёшь там, где хочешь (под волосами или куда ты обычно пшикаешь). Если там пробка с такой длинной палочкой, опущенной в духи, то просто этой палочкой себя трёшь.
Или я неправильно понял вопрос? Он для меня очень странный...
На палец капаешь и наносишь куда надо?
На палец капаешь и наносишь куда надо?
Духи от пальца могут запах поменять во флаконе. Лучше чем-нибудь.
потом пальцем трёшь там, где хочешь
Духи не стоит тереть, это запах может поменять.