Вы не вошли.
куда Оптимусу Прайму пить кофе".
Хочу теперь юст по трансформерам/любому канону с роботами. Гг-робот влюбился в бариста, но не может пойти в кофешоп, потому что ему не во что заливать кофе
Хочется хоть какого-то контента, а больше ничего нет?
Да нет, у меня просто отложены фики, как ты пишешь, на черный день. А отложены они в одном файле много штук, вроде сборника. Вот я их и читал подряд, читал и наткнулся на абсолютно блевотное писево. А промотать не глядя не получается, все равно что-то да успеваешь увидеть. Главное, по шапке ничего не предвещало: ну изврат, ну ау/оос, но ничего не сказано про треш, абсурд и грязную лексику. Зачем я это открыл, зачем?..
Хочу теперь юст по трансформерам/любому канону с роботами. Гг-робот влюбился в бариста, но не может пойти в кофешоп, потому что ему не во что заливать кофе
а я читал фанфики и все знаю, у них есть шланги, куда что-то постоянно заливают нца не обманет
а я читал фанфики и все знаю, у них есть шланги, куда что-то постоянно заливают
А я читал фанфик, где они ими трахаются)
Во, этот анон тоже читал фики, где энергон пили. И заливали во всякие не предназначенные для этого отверстия, которые у разных трансформеров могли оказаться в непредсказуемых количествах.
аноны, посоветуйте хостинг для картинок (без регистрации и смс)
аноны, посоветуйте хостинг для картинок (без регистрации и смс)
imageban
Неееет, не нужно.
Неееет, не нужно.
Что с ним не так?
Аноны, а каким хостингом картинок лучше воспользоваться, чтоб сюда картинку принести? Чтоб ее видно было под катом.
Картинки видно не у всех.
Хз, никто не жаловался. А вот с имг.бб слетали, было дело.
а я читал фанфики и все знаю, у них есть шланги, куда что-то постоянно заливают
Так это в хороших фиках! Да и то, в хорошем фике кофе сломает фильтрационную систему
А в том, о котором я, и Халк не особо большой и зелёный, и Оптимус Прайм какой-то мясной.
С чего бы это?
С того, что он падает регулярно, особенно во время ФБ.
С того, что он падает регулярно, особенно во время ФБ.
У меня почему-то не падает. Зато первые два то отваливаются, то не видно.
Хз, никто не жаловался.
Окей, я жалуюсь. Не вижу с этого хостинга ни-ху-я.
Окей, я жалуюсь. Не вижу с этого хостинга ни-ху-я.
А я с имгура без впн не вижу. Нет в мире идеала.
А я с имгура без впн не вижу.
Имгбб — выбор для всех.
Имгбб — выбор для всех.
Вот там вижу. Через раз.
Имгбб — выбор для всех.
Плюсану. Но только нормальной вставкой, если ссылкой вставляют, то она почему-то не открывается. Не делайте так!
или imageban
с ним получилось
Пользуюсь для холиварки. Вроде не жаловались
https://postimages.org/