Вы не вошли.
А я наконец-то пожарил картошечки и радостно обожрался
Молодец, так держать!
а какой прок от треда если там даже сраццо никто не хочет, не говоря о цивилизованной дискуссии?
То, что там сегодня и сейчас дискуссии не будет, не значит, что ее никогда не будет. Появится повод что-то обсудить и аноны обсудят.
А я поела вкусной сочной шавухи.
а какой прок от треда если там даже сраццо никто не хочет, не говоря о цивилизованной дискуссии?
Будет инфоповод, его обсудят.
А у меня пельмени. А я их не хочу, хочу шавухи, как тот анон.
Будет инфоповод, его обсудят.
за него тоже можно устроить срач
за него тоже можно устроить срач
Разумеется. Но срач без повода точно не лучше тишины.
Я наелся абрикосами, но дома еще есть персики. Сижу и думаю, поесть что ли персиков тоже или не влезет?
А я яичницу поджарил, хз почему, но иногда самая обычная яичница с самым обычным кусочком хлеба, это прям заебись вкуснятина Моя комфортная еда видимо.
Сижу и думаю, поесть что ли персиков тоже или не влезет?
Не налегай, анон, а то абрикосы и персики это такая штука... может нехорошо стать.
Гречку летом?
У анона большая часть еды делится на летнюю и зимнюю. Гречка - зимняя еда.
Ну я-то не твой клон, так что для меня гречка хороша в любое время года, даже если другая еда может быть сезонная.
(читай это дружелюбным внутренним голосом, пожалуйста)
У этого анона ощущение, что ужинать он будет черешней...
У этого анона ощущение, что ужинать он будет черешней...
Не налегай, анон, а то черешня это такая штука...
а я поел черешни наконец-то! щас бы поспать еще...ну, если текст не пойдет, пойду спать
Гречку вариться поставил, но есть, наверное, буду овсянку с черешней.
о, а летняя какая?
Овощи. В принципе, овощи могут сочетаться с рисом, картошкой или лапшой, но их всё равно в блюде должно быть много.
(читай это дружелюбным внутренним голосом, пожалуйста)
У меня там тоже смайлик стоял.
Не налегай, анон, а то черешня это такая штука
Я знаю(( но если всякие нектарины и прочие сливы я могу не есть, то черешню слишком люблю...
А у меня нет денег на черешню и персики, но я сегодня косил весь день и чувствую себя как после секса: устал и местами болю, но как же хорошо, просто всё хорошо. И клубника скоро созреет. Вот еще бы только... Но и это когда-нибудь кончится.
А у тебя черешня и персики привозные или ещё не созрели?
Привозные, и рынки все закрыли, называется рынок, а товар тот же и по тем же ценам, что в Перекрестке. Но мне повезло, что есть свои сотки, а на них своя клубника. Я в городе родился, в деревне бы жить не смог. А вот в малых дозах природа на меня действует как живая вода.
Привозные
Но тогда у тебя после клубники, наверное вишня и всякие ягоды с кустов пойдут? Они тоже вкусные.
Но тогда у тебя после клубники, наверное вишня и всякие ягоды с кустов пойдут? Они тоже вкусные.
Именно, анон! Вишню люблю ужасно. И даже просто огурцы, когда их сорвали не больше часа назад, сладкие и ароматные, не хуже ягод. Скоро всё будет, это только прямо сейчас пауза.
Какой мерзкий фик я начал читать! Зачеи?
Какой мерзкий фик я начал читать! Зачеи?
Хочется хоть какого-то контента, а больше ничего нет?
У меня так на чёрный день лежит фик с уровнем атг "автозамена имён в кофешоп-ау на Халка и Оптимуса Прайма без добавления каких-либо пояснений, почему никого не смущает Халк-бариста и куда Оптимусу Прайму пить кофе".