Вы не вошли.
Это если бы социофобию заборол, а не трубы
Трубы - солиднее.
Социофоб с хорошими трубами лучше, чем без)
Блядь, вспомнил...Я как-то вызвал элктретика и первое, что он мне сказал - тряпочку приготовьте, только желательно новую. Я хз зачем, ну приготовил, реально новую достал для посуды, он посмотрел на нее, но даже не использовал. Не понравилась(((
Жалко стало! А сказать «зачем вы такую новую красивую дали, может похуже есть?» постеснялся.
.Я как-то вызвал элктретика и первое, что он мне сказал - тряпочку приготовьте, только желательно новую. Я хз зачем, ну приготовил, реально новую достал для посуды, он посмотрел на нее, но даже не использовал. Не понравилась(((
Мне стало так интересно, что я написал другу-электрику. Но он тоже не понял.
А у нас в подъезде, как только начинают чинить или менять лифт, пропадает с почтовых ящиков обрезанная бутылка (!), в которую мы собираем батарейки. Куда эти бляди девают батарейки из нее, я хз, но подозреваю, что в мусоропровод(((
]
Мне стало так интересно, что я написал другу-электрику. Но он тоже не понял.
Я так понял для себя, что он хотел на нее чтоб сыпалось все из стены, он работал с розетками, а стена хуевая, вот и... Но сыпалось мало, наверное, поэтому в том числе не использовал... сам я у него не спрашивал, догадки
Ливень? Ливень!
дайте же и нам его!
Возможно, про новую он сказал, потому что ему часто тащат говно-говна, воняющее столетними жирами, то есть имел в виду чистую, но перестраховывается, потому что и "чисто" каждому свое, а "новое" однозначнее?
дайте же и нам его!
Дааа, прошу, дайте!
От кого-то из соседей в окно вкусно пахнет пиццей. А я есть не хочу, но теперь хочу пиццу
А я хочу чипсов. Или сухариков с чесноком. Короче, вреднятины всякой. А ее в доме нет. Впору самому сухариков нажарить.
Надо наверное гречку сварить. Но мне так лень вообще хоть что-то делать в плане еды. Не знаю почему, при том что аппетит вроде есть.
Хочется написать в одну тему, но там и так срач намечается, и я думаю что мой вопрос сочтут набрасыванием
лучше срач чем тишина
Но мне так лень вообще хоть что-то делать в плане еды.
Потому что это нудное, неблагодарное, трудозатратное и не очень чистое занятие. Мне тоже лень, так жаль, что время от времени я все же жрать хочу!
Надо наверное гречку сварить. Но мне так лень вообще хоть что-то делать в плане еды. Не знаю почему, при том что аппетит вроде есть.
Купи медленоварку. Закинул и забыл.
поэтому я пошел и купил пельменей
А я прочитал анона и пошел сварил гречку в микроволновке.
лучше срач чем тишина
Да нихуя. Ну, точнее, смотря где и на какую тему.
лучше срач чем тишина
Нет.
а какой прок от треда если там даже сраццо никто не хочет, не говоря о цивилизованной дискуссии?
Надо наверное гречку сварить
Гречку летом?
У анона большая часть еды делится на летнюю и зимнюю. Гречка - зимняя еда.
А я наконец-то пожарил картошечки и радостно обожрался
о, а летняя какая?
Яишенка небось)