Вы не вошли.
вот да. а вдруг чо унесут...
Ога, мечта всей жизни стащить ношенные трусы.
Ога, мечта всей жизни стащить ношенные трусы.
Не, ну если это стринги с брульянтом...
Ну серьёзно, что унесут? Серебряные ложечки? Фамильный комод из красного дерева? Системный блок?
Отредактировано (2023-06-18 13:53:23)
у нас строители ложечки как-то прихватили, так что кто знает
Надо идти с собакой((( анон не хочет и очень хочется спать(((
Собакен мамин, если что, но меня гоняют с ним и в хвост и в гриву, когда приезжаю домой. А ещё хочется черешни
Так, анон, теперь мне хочется пойти и извиниться пред бабушкой, я всегда считал, что ее прятанье посуды от строителей было блажью... Ну то есть зачем она им?! Ну что за блин)
Так, анон, теперь мне хочется пойти и извиниться пред бабушкой, я всегда считал, что ее прятанье посуды от строителей было блажью... Ну то есть зачем она им?! Ну что за блин)
может привычка, может прекол, а может подумали что они серебряные были. я хз, но с тех пор на воду дую.
У нас как-то сантехник спиздил половую тряпку, красивую такую, не из старых штанов, а слесарь - декоративную подушку типа лицо такое с косичками, разрыв между событиями был во много лет, и если подушку сперли хотя бы в 90е, то тряпку лет 7 назад.
Хорошее слово, много вариантов произношения, есть из чего выбрать
This word was historically pronounced /ˈsɛdjuːl/, /ˈsɛdʒuːl/; the pronunciations with /ʃ/ and /sk/ are due to the spelling (the latter may have been reinforced by learned influence); compare schism.
Скеджулинг
А как это так тушить мясо НЕ добавляя воды?
В собственном соку. Или в соусе каком-нибудь можно.
сантехник спиздил половую тряпку
Но зачем... Не к анону вопрос, это понятно, но блин, зачем пиздить тряпки?
У нас как-то сантехник спиздил половую тряпку, красивую такую, не из старых штанов, а слесарь - декоративную подушку типа лицо такое с косичками, разрыв между событиями был во много лет, и если подушку сперли хотя бы в 90е, то тряпку лет 7 назад.
Блядь, вспомнил...Я как-то вызвал элктретика и первое, что он мне сказал - тряпочку приготовьте, только желательно новую. Я хз зачем, ну приготовил, реально новую достал для посуды, он посмотрел на нее, но даже не использовал. Не понравилась(((
летел в самолёте, рядом со мной парочка смотрела Наруту, явно впервые. и я такой с кулончиком Хидана на шее сижу рядом, палю их экран без звука, а там битва в Долине Завершения и флешбеки маленького Саске. эх, сколь многое их ещё ждёт!
Хех, я им завидую даже Всё сразу доступно, спойлеры по желанию...
*Анон, который десять лет читал "Наруто" онгоингом и очень жопогорел сначала от битвы с Кагуей, а потом ещё сильнее - от завершения манги
Блядь, вспомнил...Я как-то вызвал элктретика и первое, что он мне сказал - тряпочку приготовьте, только желательно новую. Я хз зачем, ну приготовил, реально новую достал для посуды, он посмотрел на нее, но даже не использовал. Не понравилась(((
представился такой гламурный кисо-сантехник, тряпочку зафукал
У меня установщик окон спиздил мп3-плеер. Причём плеер уже на тот момент был дико устаревший, но лично для меня по удобству ничего даже близкого потом не нашлось( а ту модель уже с производства сняли
Я как-то вызвал элктретика и первое, что он мне сказал - тряпочку приготовьте, только желательно новую.
Я вспомнил, как мы вызвали когда-то сантехника. Нужно было что-то сделать с общими трубами в подвале, куда у жильцов доступа не было, потому обязательно нужен был жэковский сантехник. Ну вот, он пришёл, сразу сказал, что ничего не знает и сделать ничего не может, и собрался уходить. Муж ухватил его чуть ли не за шиворот и таскал по дому с объяснениями, где что надо сделать (там была какая-то фигня на самом деле). В конце сантехник вернулся к нам с гордым и усталым видом человека, как минимум в одиночку победившего легендарное чудище, и спросил: "А нового кейса для инструментов у вас нет? А то у меня сумка старая".
по удобству ничего даже близкого потом не нашлось( а ту модель уже с производства сняли
у меня тоже был такой плеер, теперь страдаю со смартами(
Анон-социофобушек так не хотел вызывать сантехника, когда что-то ломалось, что сам научился чинить сантехнику, если с ней не пиздец-варим новую трубу
Анон-социофобушек так не хотел вызывать сантехника, когда что-то ломалось, что сам научился чинить сантехнику, если с ней не пиздец-варим новую трубу
Ты мой герой, я пока научился только доламывать)
Ты мой герой, анон.
Я тоже научился, но сантехник - это отмазка на случай чего-то, то есть не ты сломал, а вот квитанция.
Ты мой герой, я пока научился только доламывать)
Ничего, однажды и твой ютуб будет забит предложками о прокладках, смесителях и прочей поебени
герой
Это если бы социофобию заборол, а не трубы
Вот, анон меня понимает!
Как же меня заебал китайский шоу-бизнес, заставляющий взрослых уже людей 30 и более лет худеть до прозрачности(( Мне уже пофиг на эстетику, я все равно их всех любил и буду, но жалко нечеловечески. И так уже смотришь - рельеф весь по костям, жира нет, и то кому-то толстые и снова диеты. Заебало((
я тоже этого хочу но получается только трубы, ахах