Вы не вошли.
Ну, вдруг мы тут срач разведем на пустом месте
С чего вдруг?
Suit и suite
Suit и suite
и тут я завис...
Ghoti!
Существует ли современная адаптация мужских костюмов 18го века? Тех когда мужчины с жабо и в чулках.
Типа такого?
почему мужиков в чулках я представил по-другому, бгг. нет уж, дайте настоящую современную адаптацию
Хочу мой 2007, сумерки и вся жизнь впереди, а не вот это все...
Хочу мой 2007, сумерки и вся жизнь впереди, а не вот это все...
а я 2003... или хотя бы 2016 и сходить на концерт на который очень-очень хотелось...
дайте настоящую современную адаптацию
Удваиваю!)))
И ведь некоторые носят. И прям красиво.
Тот момент, когда осознал почему эти истории про пропаданцев-попаданцев в таком количестве выходят.
Не знаю, может тоже начать компенсировать эти периодические вздохи "о мой 2007, почему ты так далеко от меня, мы могли быть так счастливы вместе" в какую-то историю? Просто меня больше чем на микрозадумки в творческом плане хронически не хватает.
или хотя бы 2016 и сходить на концерт на который очень-очень хотелось...
Ааа, анон ты мне напомнил, как я в 2014 не пошла на концерт Linkin Park с мыслью "в следующий раз"
как я в 2014 не пошла на концерт Linkin Park с мыслью "в следующий раз"
брооо
Отредактировано (2023-06-16 16:02:47)
Написал букмарклет, который переключает с обычной холиварки на www.холиварку, назвал HOLY SWITCH и каждый раз довольно хмыкаю, когда переключаюсь
Ютуб подкинул в реках видео "Как ходить в храм". Где я в своих исследованиях новых рецептов свернул не туда? Или это намек типа "Ищешь рецепт традиционного карри? Покайся!"
Анон сегодня пьяненький, но все равно пришел на холиварку и посылает анонам лучи любви
Ищешь рецепт традиционного карри?
Учи и другие традиции!
Учи и другие традиции!
Пока я выучил основное правило сычуаньской кухни: херачь чили, пока не поплохеет, а потом добавь еще килограмм (и имбирь с чесноком для вкуса)
Аноны, а у вас дыбр открывается нормально?
Сами блоги.
Отредактировано (2023-06-16 17:34:18)
и имбирь с чесноком для вкуса
Вот, кстати, я открыл для себя, что чеснок при варке курицы - это вкусно! Почто я раньше так не делал?
Аноны, а у вас дыбр открывается нормально?
Сами блоги.
Вот же ноосфера! Полчаса назад я впервые за долгое время вошел в Дыбр, и тут твой вопрос. Все открывается.
Вот, кстати, я открыл для себя, что чеснок при варке курицы - это вкусно! Почто я раньше так не делал?
Я на самом деле подрезал много хороших кулинарных приемов и каждый раз думал примерно так же
Еще можно кинуть головку чеснока в картошку при варке для пюре
Мой фандом бьется в истерике, а я не вывожу уже. И оторваться не могу, блять, блять, блять.
Мой фандом бьется в истерике, а я не вывожу уже. И оторваться не могу, блять, блять, блять.
От восторга или от отчаяния?)
От восторга или от отчаяния?)
От отчаяния.