Вы не вошли.
Произношение слова "choir" — самое ебанутое в английском языке. Меня оскорбляет сам факт его существования.
Я ненавидел слово clothes, мой язык упрямо не хотел произносить thz в конце как полагается. Я знаю что можно дропнуть th, но я же перфекционист блин.
Я ненавидел слово clothes, мой язык упрямо не хотел произносить thz в конце как полагается.
Я произношу s вместо z и пох. В конце концов, если бы бог хотел, чтобы я идеально говорил на английском, он бы сделал так, чтобы я родился в Лондоне.
Читаю модерские саги про заебавших и забаненных анонов и думаю, ну вот почему такой темы не бывает на сосаче, хоть бы почитал, кого я заебал и за что мне там выдали два пермобана. Я же почти адекватный скучный анон, на холиварке у меня вот даже ни одного преда до сих пор нет!
Я сегодня впервые поел клубники с манной кашей. Як вкусно!
До этого только шоколад в горячей манке топил и мед добавлял
конце концов, если бы бог хотел, чтобы я идеально говорил на английском, он бы сделал так, чтобы я родился в Лондоне.
Знаешь чо, а мне нравится твоя логика
Произношение слова "choir" — самое ебанутое в английском языке. Меня оскорбляет сам факт его существования.
О даа, боже, я лез слушать его каждый раз, когда натыкался, точно больше десяти раз. И до сих мой мозг с очень большим усилием и непониманием воспроизводит правильный (близкий к правильному, кхм) вариант.
В конце концов, если бы бог хотел, чтобы я идеально говорил на английском, он бы сделал так, чтобы я родился в Лондоне
Но не факт, что тебе бы это помогло. Я там был, говорят там так себе.
О даа, боже, я лез слушать его каждый раз, когда натыкался, точно больше десяти раз
Я его наконец запомнил после того, как услышал песню Black Soul Choir, он там рифмуется с liar в припеве.
Но не факт, что тебе бы это помогло. Я там был, говорят там так себе.
Я тоже там был, еще в старшем школьном возрасте, и, как ни странно, хорошо понимал окружающих. Возможно дело в том, что уши тогда еще не были разбалованы американскими фильмами и сериалами — наша школьная англичанка была помешана на британском английском и я именно на него был заточен.
P.S. у этого не рецидивиста на момент написания подслушки было 26 ответов модератора
Не знаю, в какой теме спросить.)
У кого сколько (если есть)?
Решил наконец начать основательно пользоваться твиттером и общаться с людьми, практически в первый же день какая-то женщина решила уесть меня в споре, сказав что у меня ебало страшное. А у меня там нет нигде фоток моего ебала, да и ничьих фоток на аккаунте нет, у меня только голливудская актриса на аватарке Больше не буду обижаться на оскорбления в интернете
2, одно настоящее, другое просто ответ модера)
Согласен, даже квеве queue лучше
У кого сколько (если есть)?
На старом акке один. Не жалею
Не знаю, в какой теме спросить.)
Можно и тут, но вообще есть тема опросов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5959
На холиварке есть аноны с Кипра! Вау!
Под окном распевают Беловежскую пущу. Лол.
А я вот тоже не уверен, где спрашивать... В обсуждении безблогов что ли? А пока тут.
Есть ли у нас безблоги анонов, которые пишут про музыку? Точно видел один, где анон что-то сочинял...
Ну вот, а я собирался сказать, что оно единственное, что хуже.
И, главное, зараза, на нормальные слова бросает тень! Из-за него каждый раз путаюсь, как произносится chore, хотя оно как раз обычное.
Сходил уже посмотреть, как все-таки читается это ваше "choir".
Сходил уже посмотреть, как все-таки читается это ваше "choir".
И как впечатление?=)
запоминал и до сих пор вспоминаю как [куе-уе]
choir хуже, да
запоминал и до сих пор вспоминаю как [куе-уе]
Я тоже. Мне оно по работе довольно часто надо.
И как впечатление?=)
Буду знать, чо.