Вы не вошли.
По улице гоняет что-то с очень странным звуком Звучит как какой то мать его мотоцикл прямиком из будущего, хз даже как описать этот звук, никогда такого не слышал. Это что, где то открылся портал в 2145 год, а я и не знаю? При этом из моего окна ничего не видно, видимо на другой гоняет. Или в небесах парит на летающей машине, лол.
По улице гоняет что-то с очень странным звуком Звучит как какой то мать его мотоцикл прямиком из будущего, хз даже как описать этот звук, никогда такого не слышал. Это что, где то открылся портал в 2145 год, а я и не знаю?
Наверное. К сожалению судя по звукам гость из будущего привлек внимание полицаев и умчался дальше покорять времена и пространства. Теперь я никогда не узнаю что же это было :с
Отредактировано (2023-06-12 23:19:36)
К сожалению судя по звукам гость из будущего привлек внимание полицаев и умчался дальше покорять времена и пространства.
Если это тот гость, что на скрине, то это его собственные звуки и были
Вот так вот живёшь своей унылой жизнью, а кто-то охотится на преступников и гоняет на мотоцикле сквозь пространство и время
Вот так вот живёшь своей унылой жизнью, а кто-то охотится на преступников и гоняет на мотоцикле сквозь пространство и время
Ну он же человек-закон. Кому-то в аноновом городе не поздоровится)
На ночь глядя сделал творожную запеканку, теперь сежу над ней и жду, пока остынет, потому что холодная вкуснее
А я замариновал капусту с зеленым луком в устричном соусе с имбирем и специями. Будет завтра лапша с овощным гарниром.
группа самой загадочной песни интернета закрылась под регу. бубубу, там только жара и настоящая зацепка на днях появилась. эх, эх...
лапша с овощным гарниром.
Всегда думал, что лапша - это и есть гарнир. В крайнем случае - суп.
группа самой загадочной песни интернета закрылась под регу. бубубу, там только жара и настоящая зацепка на днях появилась. эх, эх...
Это не лично она закралась, это массовый протест юзеров реддита против охуевшей администрации. Работа всего сайта встала
Это не лично она закралась, это массовый протест юзеров реддита против охуевшей администрации. Работа всего сайта встала
ух ты. а что там админы накосячили совсем?
Анон пишет:Это не лично она закралась, это массовый протест юзеров реддита против охуевшей администрации. Работа всего сайта встала
ух ты. а что там админы накосячили совсем?
Вот тут можно почитать вкратце
https://3dnews.ru/1088246/soobshchestva … atsiyu/amp
Вот тут можно почитать вкратце
А я замариновал капусту с зеленым луком в устричном соусе с имбирем и специями. Будет завтра лапша с овощным гарниром.
Анончик, а поделись рецептом, пожалуйста!
Маккой хорош и в Ребуте и в ТОСе
Купил торт с намерением сожрать его вечером в одно лицо, а в итоге съел один кусочек и уже как-то многовато по ощущениям. И не такой уж вкусный торт, слишком сладкий. А раньше ведь он мне нравился, именно этот, именно этой фирмы
Сука завтра защита, как же я ссу, аноны
Магию холиварки тебе, анон! не ссы, все будет хорошо
Всегда думал, что лапша - это и есть гарнир. В крайнем случае - суп.
Ну это я напутал, да, надо бы сказать - с овощной подливой, но она не подлива. В общем, даешь главное место лапше!
Анончик, а поделись рецептом, пожалуйста!
Да ничего выдающегося. Я завариваю фунчозу или варю лапшу-пятиминутку (или бич-пакет по вкусу, без особой разницы). К ней заправка: устричный соус (ложки две), лаймовый сок (у меня в пузырьке-брызгалке, брызгаю 6-7 раз), капуста мелко резаная (я люблю мягкие верхние листы резать, они на салатные похожи, а сам салат не годится, мягкий и намокает как тряпочка), былка зеленого лука, ломтик-другой имбиря (натереть или мелко порезать, на крайняк всыпать сушеный), петрушка, базилик, кардамон, кориандр (молотый можно, но лучше несколько семечек подавить), можно мускатный орех чуть-чуть. Опционально - немного острого перца, свежего, молотого или паста от корейской лапши, или пара капель шрирачи. И я оставляю это дело постоять от 20 минут до сколько получтся, периодически помешивая вилкой (ей удобно давить капусту, чтобы дала сок и напиталась. И в готовую лапшу все это. Вдобавок можно обжарить грибочки, маленькие такие как пуговка шампиньончики, пополам - и до румяных бочков! - или полоски сала, и тоже это в тарелку. Пока варишь-жаришь, капуста уже готова. Но я ленивый, и набодяжил ее с вечера, чтобы утром меньше возиться.
Сука завтра защита, как же я ссу, аноны
Ни сы! Да пребудет с тобой сила, удача и всякое такое!
Решил что пришло время достать и Hateful eight из загашника.
И вот смотрю я на этот лодадиный сарайчик с большим сомнением.
Отредактировано (2023-06-13 04:50:04)
Решил что пришло время достать и Hateful eight из загашника
Пошёл смотреть, что это за фильм такой. Прочитал, что съёмочная группа по ошибке разбила на мелкие кусочки музейную гитару стоимостью 40к долларов.
Анон, я бы не доверял этой съёмочной группе.
Отредактировано (2023-06-13 05:15:29)
Прикольный факт, я как раз до момента разбивания гитары досмотрел!
Да уж, пусть держатся от лошадей подальше.
Про Восьмерку, спойлерное.
И на этом у меня непросмотренное из тарантиновких закончилось. Обидно, не отказался бы еще от какого-ниубудь большого приключения с перестрелками.