Вы не вошли.
аноны, а есть на холиварке активный раздел для меломанов?
В досуге несколько, выбирай.
Посмотрел Джанго. Отличное кино.
Посмотрел Джанго. Отличное кино.
Кристоф Вальц Хотя в "Ублюдках" он мне ещё больше нравится.
А я недавно посмотрел "Донни Дарко". Влюбился в этот фильм, а обсудить не с кем особо, такая древность, что все давно посмотрели и забыли.
У меня вечно так, кстати. Все уже перегорели, повосхищались, обсудили, а я тут как тут, наконец припал. - вот это я.
Все уже перегорели
Я тебя обнадежу: каждый день рождаются новые люди, которые его еще не видели, и некоторые из которых решат его посмотреть.
А то так можно скзать, что всех древнегреков прочли уже в древней греции, и это больше не актуально.
А я недавно посмотрел "Донни Дарко".
тоже недавно впервые посмотрел, но мне не зашло.
- вот это я
И я. У меня комичная ситуация. Друзья в 2019 ходили на концерт группы, я чет послушала, не особо зашло.
А вот в 2023...
У меня вечно так, кстати. Все уже перегорели, повосхищались, обсудили, а я тут как тут, наконец припал. - вот это я.
Нет, это я)
Друзья в 2019 ходили на концерт группы, я чет послушала, не особо зашло.
А вот в 2023...
Да лан, 2019 вот только вчера был, это еще не слоу. А вот я в том году открыл для себя группы 80-х и воспылал!
-анон эмокор начал слушать и челку носить в 2013, а Игру Престолов посмотрел в 2019. Но я рад, что я не один такой)) обнимемся, слоупоки!
Магаз, который постоянно меняет расписание, похоже вообще закрываться будет.
Жаль, он мне нравился. До другого магаза этой сети топать существенно дальше, и персонал в ближнем подобрался гораздо более приятный-адекватный.
Игру Престолов посмотрел в 2019
Я в 2018.
Магаз, который постоянно меняет расписание, похоже вообще закрываться будет.
Жаль, он мне нравился. До другого магаза этой сети топать существенно дальше, и персонал в ближнем подобрался гораздо более приятный-адекватный.
Обидно! А доставки у них нет?
А вот я в том году открыл для себя группы 80-х и воспылал!
Всё ещё не так занятно, как в 2015 упасть в старый стартрек. Да, прямо мимо нового, сразу в старый, который 1966 года.
по ряду причин это сейчас особенно неудобно
Какие причины?
Всё ещё не так занятно, как в 2015 упасть в старый стартрек. Да, прямо мимо нового, сразу в старый, который 1966 года.
Ха! В 2019. Правда, это было после того как я посмотрел Дискавери.
Какие причины?
либо все в стирке, либо все мало
Анон пишет:Всё ещё не так занятно, как в 2015 упасть в старый стартрек. Да, прямо мимо нового, сразу в старый, который 1966 года.
Ха! В 2019. Правда, это было после того как я посмотрел Дискавери.
Что Стартрек! Доктор Кто классический! Да так, что с Девятого смотреть не можешь, потому что это не тот/те Доктор/ы. Вот где засада
Вснрмлн, анон упал в канон, который родился где-то в 1920-х годах и даже не англоязычный, горит и радуется
Нашел на сирени несколько цветочков в пятью лепестками и съел их, вот будет обидно вместо исполнения загаданное желания получить понос
Нашел на сирени несколько цветочков в пятью лепестками и съел их, вот будет обидно вместо исполнения загаданное желания получить понос
С нескольких цветочков ничего не будет, вот если бы ты целую ветку с листьями съел)
Анооооон, ты мой брат по крови! В 2015, прямо в ТОС, засмотревшись на очередную картинку со Споком, прямо мимо Ребута (который до сих пор не посмотрел и не хочу).
Отредактировано (2023-06-12 20:22:25)
вот если бы ты целую ветку с листьями съел)
И ключевое тут - не целая ветка, а с листьями.
прямо мимо Ребута (который до сих пор не посмотрел и не хочу).
Я посмотрел ребут! Я думал, это короткий путь: посмотреть три фильма и идти писать фички.
Ага, щас, нифига. Не та трава.