Вы не вошли.
Да почему заебаться? Крючком вязать проще намного. Во-первых, он один, а спиц нужно как минимум две. Во-вторых, спицы гладкие, а у крючка есть крючок, которым нитку зацепляешь, поэтому можно одновременно вязать и тупить в сериал какой-нибудь.
Моя знакомая со спицами тупила в фильмы и на руки не смотрела. На спицах легче большое полотно делать. Я уж молчу о толстой вязке.
Я уж молчу о толстой вязке.
Крючки тоже разных размеров бывают.
Я уж молчу о толстой вязке.
Всегда думал, что толстую вязку легче крючком вязать. Видел, как пледы вяжут таким большим крючком и это просто невероятно удобным казалось.
Специально для этого есть соцсети.
Мне не настолько интересно, чтоб выискивать по соцсетям все 30 человек, при том, что половина из них сидят под никами или сменили фамилию, а потом штрудировать их страницы, выискивая между видео с котиками инфу о их жизни (не говоря уж о том, что это криповато тащем-то)
А сходить разок в ресторан на пару часов, куда все сами принесут себя ножками - почему бы нет.
Более того, толстую вязку можно и руками делать! но это тот момент, когда вязание переходит в макраме
Сколько раз зарекался слушать подругу, которая зовет меня в междусобойчики под предлогом "будет весело!" То в гильдию в онлайн-игре, то в мафию играть в телеграме. Там своя сбитая компашка, трут о своем, ничего не понятно, нихуя не весело, а пока пытаешься разобраться, на тебя начинают агриться. А подруга не въезжает: да ты чо, да они все хорошие, да смотри прикольно как! Не, я сыч, мне не прикольно, мне это давит на мозги хуже работы. Мне бы еще не вестись на ее энтузиазм периодически.
а пока пытаешься разобраться, на тебя начинают агриться.
: вот да!
Отредактировано (2023-06-11 23:27:45)
Сейчас обнаружила, что у меня ещё так 500-700 калорий не доедено до дневной нормы. Думала, дожирать или нет. Тут вопрос не о том, что более здорово (я ебала), а о том, что мне принесёт больше удовольствия. Решила выпить кофе с молоком и с сыром заесть, а ещё может курочку пожарю.
Аноны с крючком, я вот чего не понимаю в ваших носках: а надевать их как? Вязка крючком же почти не тянется?
Или это условно носки, а на самом деле такие типа тапочки из квадратиков (их как раз обычно крючком вяжут)?
Аноны с крючком, я вот чего не понимаю в ваших носках: а надевать их как? Вязка крючком же почти не тянется?
![]()
Или это условно носки, а на самом деле такие типа тапочки из квадратиков (их как раз обычно крючком вяжут)?
Крючком тоже делают резинку (узор).
Вязка крючком же почти не тянется?
Ну вообще-то тянется. Это же смотря как вязать.
Ну или там ажурные носки, тоже тянутся достаточно
Крючком тоже делают резинку (узор).
А как?
Анон когда-то вязал крючком, вроде более-менее представляет технику, но не помнит, чем можно сделать резинку. И точно никогда в жизни не видел резинку крючком.
Анон когда-то вязал крючком, вроде более-менее представляет технику, но не помнит, чем можно сделать резинку. И точно никогда в жизни не видел резинку крючком.
Я вязал, в детстве еще. Помню, было не особо сложно. Но с тех пор я не вязал, 20 с гаком лет прошло.
А как?
Погугли, мне лень вспоминать.
Резинку вяжут поперек основного вязания чередуя ряды столбиков за переднюю и заднюю ножку петли
Смарите какая милота
Башмачки такие необычные
Резинку вяжут поперек основного вязания чередуя ряды столбиков за переднюю и заднюю ножку петли
А, спасибо. Поперёк полотна - это мне в голову не приходило.
Анон пишет:Анон когда-то вязал крючком, вроде более-менее представляет технику, но не помнит, чем можно сделать резинку. И точно никогда в жизни не видел резинку крючком.
Я вязал, в детстве еще. Помню, было не особо сложно. Но с тех пор я не вязал, 20 с гаком лет прошло.
Оо анон недавно ковер вязал крючком. Ажурный аки салфетка. По мк с ютюба. Это круто)
Отредактировано (2023-06-12 01:08:38)
Мне днем завезли лекарства и продукты, но я забыл попросить тофу. И мне неловко просить опять переться куда-то по жаре ради тофу, но мне его теперь так не хватает((
аноны, а есть на холиварке активный раздел для меломанов?
Магаз, который недалеко от дома, раньше работал 7-23, а теперь 10-20. И вот сейчас я мог бы до него добраться завернувшись в зимнее пальто, а в десять уже не будет такой опции из-за жарищи(
Магаз, который недалеко от дома, раньше работал 7-23, а теперь 10-20. И вот сейчас я мог бы до него добраться завернувшись в зимнее пальто, а в десять уже не будет такой опции из-за жарищи(
А почему в 10 не пойти в летней одежде?
А почему в 10 не пойти в летней одежде?
по ряду причин это сейчас особенно неудобно
вот фигли они опять расписание поменяли. оно у них уже раза три менялось за год.