Вы не вошли.
у них нюх будто на людей в особом настроении. чуют кто не откажет.
Верю в такой нюх.
По крайней мере, каждый раз, когда у меня настроение боевое или жажду посраться, люди моментально извиняются, предупредительны, стараются не задеть, а когда плохо или грустно, то и сами толкнут, и еще обматерят сверху.
Начинай с простых квадратиков и кружочков, состоящих из столбиков с 1 накидом.
Бабушкин квадрат!
потом можно сшить и сделать наволочку или подушку на табурет, или, если войдешь во вкус, покрывало.
Это надо монстром надо быть чтобы связать крючком покрывало мне бы и на шарф терпения не хватило.
Потому что есть необходимый набор вещей, используемых ежедневно, один день или 10 - не важно. Логично же
Не, анон. На две недели берется куча еды и куча же сменной одежды. Сейчас еду анон практически не везет, а все шмотки взлезли в один маленький пакет. Добавилась папка с материалами для детского квеста, но не настолько уж она и большая.
Тут скорее такой эффект, что в большом походе собираешься рационально, расчитывая вес и объем, а тут анон напихал кучу какой-то мелочевки типа шампуров и больших мусорных пакетов, без которых спокойно можно было бы прожить.
Это надо монстром надо быть чтобы связать крючком покрывало
Когда я понял, что не могу смотреть сериалы/слушать подкасты, потому что рассеивается внимание, я начал под них что-то делать. Самым долговременным чем-то оказалось вязание, эти квадраты можно лепить, не глядя, если они однотонные или мало переходов, поэтому даже я, вязать не умея, насобачил декоративных наволочек и покрывало. Все отдал, правда, матери. Вышло аккуратно.
Кто шарфик крючком вяжет?
Ну, допустим, я.
Я даже носки себе крючком связал.
о, хочу такое. тоже по схемам вяжешь?
Ну, допустим, я.
Не, ну усложнять себе задачу можно, но зачем?
Потому что не всем нравится/не все умеют вязать на спицах??
Ну, я вот, например, не умею вязать спицами, а крючком - да
Можно и в магазине купить, зачем усложнять анон хочет вязать крючком, анон вяжет
Я в обратную сторону извращаюсь: вяжу на спицах то, что обычно вяжут крючком. Потому что на спицах умею, а крючком нет.
Потому что не всем нравится/не все умеют вязать на спицах??
Ну и микроскопом так-то гвозди забивать можно, и цемент дрелью мешать. Вопрос просто в целесообразности.
Вопрос просто в целесообразности.
Целесообразнее купить в магазине, дешевле выйдет.
Хобби так не измеряется.
Вопрос просто в целесообразности.
В ручном вязании вообще мало целесообразности при нынешних ценах на расходные материалы Ты чего приебался то, будто у тебя спицы отбирают?
Целесообразнее купить в магазине, дешевле выйдет.
Хобби так не измеряется.
Ты мне напоминаешь "дам со смекалочкой" с кулинарных сайтов.
Ты мне напоминаешь "дам со смекалочкой" с кулинарных сайтов.
Анону нравится процесс вязания крючком - он вяжет крючком, хоть шарфик, хоть простыню, хоть чехол для танка.
Анону нравится процесс вязания крючком - он вяжет крючком, хоть шарфик, хоть простыню, хоть чехол для танка.
Ну ок, заебаться так заебаться.
Ты чего на холиварке сидишь? Это неэффективно.
заебаться так заебаться
Почему у тебя "нравится" вдруг становится "заебаться", как это работает?..
Начал вязать крючком, скачал себе несколько схем и сижу с такой рожей
Анон полгода назад начал крючок с амигуруми. Сначала попроще, потом посложнее, иногда у гугла спросить "а шо это?"...Насобачился вполне прилично, знакомые даже заказы делали. Потом анон перешел на пляжные туники. А потом у анона закончилась пряжа.
Я б сходил на встречу одноклассников, чисто ради интереса, кто чем занимается. Но мне не светит, я уже 15 лет как на другом конце планеты
В этот момент я тебе позавидовал
мигуруми
какая прелесть! вот, теперь мне тоже захотелось расчехлить крючок и запасы. жаль у меня только толстая шерсть ппод свитера осталась.
Вообще-то я наоборот упростил себе задачу. Потому что так и не смог освоить спицы. Их несколько, а я, если предметов больше одного, уже начинаю в них путаться. Плюс спицы гладкие, и если ты рукожоп, то ни одной петли не свяжешь. А крючок, ну, не просто так крючком назван.
Да почему заебаться? Крючком вязать проще намного. Во-первых, он один, а спиц нужно как минимум две. Во-вторых, спицы гладкие, а у крючка есть крючок, которым нитку зацепляешь, поэтому можно одновременно вязать и тупить в сериал какой-нибудь.