Вы не вошли.
Аксолотль вообще далеко не самый инопланетный на вид.
Да головастик как головастик, только с торчащими жабрами.
Я б сходил на встречу одноклассников, чисто ради интереса, кто чем занимается. Но мне не светит, я уже 15 лет как на другом конце планеты
Впервые за долгое время ем говядину. Вкусно.
Я б сходил на встречу одноклассников, чисто ради интереса, кто чем занимается. Но мне не светит, я уже 15 лет как на другом конце планеты
Специально для этого есть соцсети.
Ооооо, обожаю говядину! Как ты её приготовил/в каком виде ешь?
Ооооо, обожаю говядину! Как ты её приготовил/в каком виде ешь?
Просто потушил с картошкой и луком, покрошил помидорок сверху и всё.
Рада за тебя, анон, говядина это вещь) У меня тоже кусок размораживается, я ее буду в сметане с грибами тушить.
А я больше всего люблю вареную говядину с укропом. Покупаю кусочек, не знаю, как правильно называется, край мышцы, где больше всего жилок, но ни капли жира. Варю час просто так, потом соль, лавровый листик и и побольше любого укропа - зелень или засолочные палки, остальные специи по настроению, и варю еще час. Такая говядина долго у меня не хранится, я ее не съедаю - сжираю до того, как остынет. А бульон не такой вкусный, но пойдет на бедность - его надо процедить через сито, и можно еще супчик сварить, вот сегодня у меня как раз такой суп.
Изверги вы, аноны( И так жрать хочется, а тут вы со своими описаниями...
Такая говядина долго у меня не хранится, я ее не съедаю - сжираю до того, как остынет. А бульон не такой вкусный, но пойдет на бедность
Анон, который не любит варёное мясо и любит бульон, посмотрел на тебя с тоской. Мне бы такого симбионта, который бы несъедобные продукты из бульона ел.
Мне бы такого симбионта, который бы несъедобные продукты из бульона ел.
Возьми котика
Возьми котика
Котики бродячие на помойке есть, но совсем уж чистым мясом их кормить жаба душит.
Начал вязать крючком, скачал себе несколько схем и сижу с такой рожей
Со временем, конечно, разберусь, но с непривычки охуеваю.
Вообще не ем мясо.
Начни с простого, салфеточки, амигуруми, потом натаскаешься.
Со временем, конечно, разберусь, но с непривычки охуеваю.
Начинай с простых квадратиков и кружочков, состоящих из столбиков с 1 накидом.
Салфеточки нифига не простое начинай с шарфиков, анон
Салфеточки нифига не простое
Так не обязательно же хитровыебанные ажурные. А там салфеточки помогают натренировать натяжение нити чтобы получалось плоское изделие без деформации.
Начинай с гамака для кота
Салфеточки нифига не простое начинай с шарфиков, анон
Кто шарфик крючком вяжет? О_О
Кто шарфик крючком вяжет?
Эмм, крючком щас чо тока не вяжут
Анон выполз в парк, у нас такая сегодня погодка Наконец-то потеплело, 18 градусов, солнышко, ветерок легкий. И все бы было хорошо, если б не тополиный пух, на который у меня адская аллергия. Надеюсь, тех умников, которые решили все улицы тополями засадить, еще при жизни благодарные современники за это выебли
У анона есть походный рюкзак. Когда он идет в поход на две недели, этот рюкзак набивается вещами под завязку. Сейчас анон едет на два дня тусить в лес недалеко от цивилизации. Рюкзак все равно набит под завязку. Вот как это работает?
Рюкзак все равно набит под завязку
Потому что есть необходимый набор вещей, используемых ежедневно, один день или 10 - не важно. Логично же