Вы не вошли.
Где обсудить мудилу Тилля?
Можно только не здесь, пожалуйста? Тут ламповый тредик, не хочется срача
Создайте тред для этого срача. Про Мэнсона же создавали.
Создайте тред для этого срача. Про Мэнсона же создавали.
Про Мэнсона я сама знаю хорошо, знаю поимённо его женщин, знаю его творчество и хронология жизни. Про Тилля же только в целом его "подвиги" с женщинами, в творчество не погружен, биографию деда не знаю. Хз что писать в шапке и как обосновать появление треда.
Ну это та же ситуация, как пару страниц назад о теме наркоблогеров - вроде тред охота, но не охота собирать доказательства, что это правда поц.
Хз что писать в шапке и как обосновать появление треда.
Найди какую-нибудь новостную статью и дай ссылку в шапке, как инфоповод, потом дополните всем тредом, если что. А то пока про Тилля флудят где попало.
Сама же дипломная работа (будь она по делу для тебя будущего или не особо) в дипломе не отражается вообще никак.
Как это? На вкладыше с оценками пишется и тема дипломной работы, и оценка за неё
Хочу консервированных шампиньонов
Хочу консервированных шампиньонов
Даааа
И шпинатную булочку к ним
Оливок хочется! Черных.
Косатки сломали очередную лодку, капитан заснял как они откусывают руль
Про Тилля же только в целом его "подвиги" с женщинами, в творчество не погружен, биографию деда не знаю. Хз что писать в шапке и как обосновать появление треда.
Если все же создадите, пните меня тут, а то тоже интересно почитать.
Анон пишет:Как прошел ваш день, ананасы?
С утра моя коллега принесла дохлого шмеля, и мы его гладили. Он пушистый-препушистый! (...)
Дивно смотрятся два этих сообщения подряд
(но шмеля жалко. и анона тоже. анон, не умирай, пожалуйста! я не знаю тебя, но я не обрадуюсь. пусть враги наши умирают, а ты - живи)
Хочу слоеный пирожок с лимонной начинкой... но вместо этого сейчас поеду и куплю своим рыбам вкусного червя. Им, в отличие от меня, худеть не надо
Аноны, у меня куча конвертов DHL и UPS, они же ушли из России. Как думаете, можно их куда-то применить? Или тупо выкинуть?
но шмеля жалко.
Жалко, ага. Напарница думала, что он просто устал и присел на землю, хотела отнести на траву и дать сладкого, ну как советуют. А он уже всё. И она взяла его с собой, потому что никогда не держала шмеля в руках и хотела поделиться впечатлениями.
Обожаю ее! Ну кто бы мне еще притащил мумию шмеля с воплем "смотри, чо покажу!" Всем желаю коллег, с которыми можно вместе творить какую-нибудь фигню)
Шмеля выбрасывать не стали, посадили на комнатный цветок. Сидит там как живой. Тетенька из бухгалтерии подумала, что это специальное украшение и спрашивала, где продается. Мы ей пробубнили что-то невнятное. Все-таки, подозреваю, не все поймут наше чувство прекрасного.
Где обсудить мудилу Тилля? Боюсь, что встречу только фанатов с а не доказано, а они сами шли и вообще Макеева только виновата, а не девиантный дед, который Макееву приблизил к себе для определенной работы.
С такой однозначностью, лучше сразу в холиваросрачах. В треде Раммштайн тебя вряд ли поймут.
Хочу слоеный пирожок с лимонной начинкой... но вместо этого сейчас поеду и куплю своим рыбам вкусного червя. Им, в отличие от меня, худеть не надо
Как мило А какие у тебя рыбы?
Встал с утра с мыслью что надо связать коту гамак. Не знаю как, но надо хах
Анон пишет:Хочу слоеный пирожок с лимонной начинкой... но вместо этого сейчас поеду и куплю своим рыбам вкусного червя. Им, в отличие от меня, худеть не надо
Как мило А какие у тебя рыбы?
Сомы и макрогнатусы (мне очень нравится название их семейства: "хоботнорылые"). Вот такие: https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/ … mskiy.html. У них действительно хоботки и очень умилительные мордочки:)
А вот ты злоупотребляешь модераторскими полномочиями.
О, я угадал, что ли
Сомы и макрогнатусы (мне очень нравится название их семейства: "хоботнорылые"). Вот такие: https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/ … mskiy.html. У них действительно хоботки и очень умилительные мордочки:)
Анооон, какие милые! Сомы, кстати, тоже очень няшные.
А вот я таки сходил за булками( в следующий раз по твоему примеру куплю лучше кошкам чего-нибудь.
Про Мэнсона я сама знаю хорошо, знаю поимённо его женщин, знаю его творчество и хронология жизни. Про Тилля же только в целом его "подвиги" с женщинами, в творчество не погружен, биографию деда не знаю. Хз что писать в шапке и как обосновать появление треда.
Просто создай в закусках тред события чтобы повсюду не флудить, потом модеры перенесут/сольют с другим если надо будет.
О, я угадал, что ли
А и правда вайбы угадываются. Забавно)
У меня сегодня встреча выпускников (30 лет со дня окончания!), а я ничего в жизни не достиг Стыдно перед людьми показаться. Карьеры нет, семьи нет, детей нет... "только пони" (с)
Кроме шуток - хорошо, что хоть вы у меня есть, аноны. Спасибо холиварке, без нее я бы давно выпилился.