Вы не вошли.
на холиварку пришла пятница и повсюду вылезли бухие аноны, несущие чушь
Я уже спрашивал в треде глупых вопросов, но мне не ответили: есть ли у нас отдельный тред для нетрезвых анонов?
есть несколько тредов про алкоголь и алкоголизм
Это слегка не то: не про обсуждение алкоголя, а как резервация для анонов, зашедших на родную холиварку пьяными и чувствующих за собой недержание речи.
а как резервация для анонов, зашедших на родную холиварку пьяными и чувствующих за собой недержание речи.
так ты в правильном треде
Я уже спрашивал в треде глупых вопросов, но мне не ответили: есть ли у нас отдельный тред для нетрезвых анонов?
На холиварку пьяными ходить запрещено.
На холиварку пьяными ходить запрещено.
Это не запрет, а рекомендация
В городском паблике снесли мой коммент про то, что в парке снесли общественный туалет Туалета нет, и даже в комментах срать нельзя!
Как прошел ваш день, ананасы?
Ну так себе. Из хорошего - продуктивно поработал, записался к пирсеру на консультацию и к парикмахеру на осветление, позалипал на любимку. И прошел 12к шагов.
О чём хотел бы поговорить анон навеселе?
Я сейчас не навеселе а когда был, то хотел всем анонам в любви признаваться)
С утра моя коллега принесла дохлого шмеля, и мы его гладили. Он пушистый-препушистый! Это все, что нужно знать о взаимоотношениях в нашем коллективе.
Понял, что если я умру, то все обрадуются (ну, все те, кому не похуй будет, конечно).
Дивно никак. Не в плохом смысле, а в буквальном.
В полвосьмого вечера подумал, что пора заканчивать с работой и пойти поесть. Немного смутило, что за окном совсем темно. Оказалось - уже не полвосьмого, как мне думалось, а одиннадцатый час.
Для того чтоб решить текущую задачу заглянул в свой диплом. И божи-божи, это была ошибка. Мало того, что по делу почти ничего, так накрыло ужасной волной ностальгии по себе прошлому
по делу почти ничего
Наверное, много кто может сказать о своем дипломе то же самое)
Собирался привести в порядок домашние дела, вместо этого приболел и еле ползаю. Опять выходыне мимо, ну как так вообще.
Хочу общаться, но никто из моих пидорасов не пишет(
Хочу общаться, но никто из моих пидорасов не пишет(
Сукам своим с котами пишут, небось.
Я вообще на работе сейчас Всю неделю сидел до 9 часов вечера на работе и сейчас вышел на работу в выходной
Сукам своим с котами пишут, небось.
Я думаю, что в три часа ночи спят и суки, и коты.
А вот ты злоупотребляешь модераторскими полномочиями.
Анон пишет:по делу почти ничего
Наверное, много кто может сказать о своем дипломе то же самое)
Эм, так ведь в дипломе просто куча оценок за разное. Логично, что ты не занимаешься всем начиная с материаловедения и заканчивая историей науки. Это надо на десять-двадцать человек разделиться. Сама же дипломная работа (будь она по делу для тебя будущего или не особо) в дипломе не отражается вообще никак.
4 утра! Почему я не сплю
Где обсудить мудилу Тилля? Боюсь, что встречу только фанатов с а не доказано, а они сами шли и вообще Макеева только виновата, а не девиантный дед, который Макееву приблизил к себе для определенной работы.