Вы не вошли.
Шуров написал, что Олег уже вырезал эту капсулу, которую ему вшили от опиоидов.
Перепил кофе, теперь руки ледяные, тахикардия, нездоровое веселье и работать вообще не могу. Долбоёб
Палату... интересно, чего на багине не сидится?
Отредактировано (2023-06-09 15:34:42)
Это еще кащенитский мем.
А тебе чего там не сидится, хозяин интернета?
Нищеброды.
там же рега нужна
там же рега нужна
Так рега есть, аудитория не нравится. В чём вообще проблема, у анонов холиварка резиновая, от обсуждения каких-то тем она лопнет или что?
Спросил в соответствующей.
Это не соответствующая тема для таких вопросов. Тебе в техничку или жалобы и предложения.
Это не соответствующая тема для таких вопросов. Тебе в техничку или жалобы и предложения.
Понял, спасибо.
В чём вообще проблема, у анонов холиварка резиновая, от обсуждения каких-то тем она лопнет или что?
Ну, такую дрянь все же лучше в отдельной теме.
В общем, остается Шуров во флуде
Бля
Лучше бы я десять страниц жучиного рейтинга прочел
жучиного рейтинга
это что за фандом?
это что за фандом?
Это РПФ в цветах.
Это РПФ в цветах.
Да если бы! Жуки, которых мы в детстве называли пожарниками, периодически падают в мммм... сцепке и добываются прям на аноне
А я подумал, что это такое обозначение адской энцы с альтернативной анатомией и недалеко в целом ушел
Но я бы тоже с большим удовольствием прочитал хоть десять страниц про жуков, хоть перловую энцу, чем эту хрень.
Увлекся чтением фикситов по одному канону, просто начал читать все подряд по тегу на АО3. В последние дни читал один длинный макси — дома с компа, в дороге с телефона — и раздражался, что автор периодически путается в сюжете. То у нее один персонаж погибает, то потом упоминается, что он в тюрьме, то другой персонаж два раза появляется в сюжете и во второй раз герои снова с ним заново знакомятся. Уже хотел недовольный коммент написать, но обнаружил, что я читаю два разных фика.
Отредактировано (2023-06-09 19:44:01)
но обнаружил, что я читаю два разных фика.
на холиварку пришла пятница и повсюду вылезли бухие аноны, несущие чушь
Уже хотел недовольный коммент написать, но обнаружил, что я читаю два разных фика.
Аноны, а Ютуб ни у кого не лагает случайно?
на холиварку пришла пятница и повсюду вылезли бухие аноны, несущие чушь
Они, по-моему, не просыхают.
Они, по-моему, не просыхают.
но в последний часы прямо куда не зайди - там они будут. и чего только я бросил пить, теперь в глаза бросается нетрезвяк.
Завидую анонам с детективными навыками (но им похоже и все разведки мира должны завидовать). Ну тем, которые по паре отрывков инфы в интернете выясняют о людях вообще все. Мне в кои-то веки загорелось раскопать истоки кулстори, но чувствую себя хлебушком.