Вы не вошли.
О, а я сегодня на улице БиС Твой или ничей из чьей-то машины заиграла. Сто лет ее уже не слышал и удивился что их ещё кто-то помнит
Катя, возьми телефон!!!
Аноны, вы тоже читаете эту переписку про Галь и Шуровых, как что-то на суахили?
Да.
О, а я сегодня на улице БиС Твой или ничей из чьей-то машины заиграла. Сто лет ее уже не слышал и удивился что их ещё кто-то помнит
Алло занесло меня
Аноны, вы тоже читаете эту переписку про Галь и Шуровых, как что-то на суахили?
Я посто проматываю.
Но потом в нее как-то втерся раммштайн, и пришлось отмотать назад...
Ещё вчера прогноз погоды обещал дождь, но дождя нет, даже из прогноза убрали, зато откуда-то дыма нанесло
А если делать отдельную палату для наркоблогеров, надо оформлять шапку, доказывая, что это пациент?
А если делать отдельную палату для наркоблогеров, надо оформлять шапку, доказывая, что это пациент?
Был вроде тред видеоблогеров.
Это сразу в ТК.
Много лет паспорт приходилось доставать раз-два в год, но стоило отдать его на замену, как за две недели три раза возникла необходимость его предъявить.
Анон пишет:А если делать отдельную палату для наркоблогеров, надо оформлять шапку, доказывая, что это пациент?
Это сразу в ТК.
Но все равно надо будет делать шапку? Не просто со ссылками на блоги, а объясняя, почему Олег, Шуров, Шап, Эфа, Резервация и прочие достойны палаты? Или если все посетители треда знакомы с творчеством этих людей и сами понимают, что да, это пациент, то все норм?
Просто этих кончей очень много и даже на одного из них искать доказательства, копаясь в дерьме, просто не охота и лень.
Катя, возьми телефон!!!
Алло занесло меня
Ааааа аноныыыы))) Я уже больше 10 лет преимущественно слушаю блэк и прочую "тяжёлую" фигню, но эти два трека до сих пор моё guilty pleasure, как же я рад, что вы мне про них напомнили, пойду послушаю)
У меня даже фанфик про чуваков где-то лежит, очень масштабное макси с диким сюжетом как в российских сериалах, Владом-марти стю и картонными злодеями. Как же он мне доставлял) Слэш тоже не читаю уже давным-давно, но этот фик храню как реликвию.
Но все равно надо будет делать шапку? Не просто со ссылками на блоги, а объясняя, почему Олег, Шуров, Шап, Эфа, Резервация и прочие достойны палаты? Или если все посетители треда знакомы с творчеством этих людей и сами понимают, что да, это пациент, то все норм?
Просто этих кончей очень много и даже на одного из них искать доказательства, копаясь в дерьме, просто не охота и лень.
Анон, иди с этими вопросами докопайся до модеров, с фига ли ты у анонов спрашиваешь? Не они тут правила определяют.
Вчера вспомнил любимый пародийный клип с Волдемортом, дай думаю и с анонами поделюсь.
Анон, иди с этими вопросами докопайся до модеров, с фига ли ты у анонов спрашиваешь? Не они тут правила определяют.
Так правила записаны и они просто существуют. Холиварка живёт по этим правилам, а не по тем, что модеры "определяют" лол блять.
Так правила записаны и они просто существуют. Холиварка живёт по этим правилам, а не по тем, что модеры "определяют" лол блять.
Ну так сходи почитай правила. А если непонятно, то уточнять все еще у модеров, это все еще они нарушения на глаз определяют, а не аноны.
Не создавай, господи, так убиваешься, будто вся холиварка бегает за тобой с требованием сделать палату. Мне лично палата наркоблогеров не упала. Чисто разок перетереть здесь готов и все.
Просто этих кончей очень много
Палату обычно делают отдельным личностям, можно просто сделать тред наркоблоггеров.
Палату обычно делают отдельным личностям, можно просто сделать тред наркоблоггеров.
Спросил в техтеме, где пилить такую палату, если что.
Спросил в техтеме, где пилить такую палату, если что.
Все новые треды по умолчанию в закусках, потом модеры сами перенесут куда надо.
Такое ощущение, что анон только вчера на холиварку зашел.
Такое ощущение, что анон только вчера на холиварку зашел.
Три года, но темы не создавал и не знаю, как это делается. Спросил в соответствующей. Какие у тебя проблемы?
Какие у тебя проблемы?
Он думает, что все аноны, обсуждающие нарков, - один анон. И раз ему эта тема не интересна, то она вообще является не интересной. Классика. Ну и да, раз он создавал темы, все тоже умеют создавать.
Я тоже три года на холиварке, даже правила создания тем читал. Показались заморочными, забыл нафиг и не вспоминаю. Если понадобится что-то создать - тоже буду туда-сюда тыкаться.
В общем, остается Шуров во флуде