Вы не вошли.
@ Анон
Анон пишет:
▼
про кота-потеряшку
⬍
▼
счастливый конец
Ура! Ты молодчина, анон!
Самому приходилось в панике сначала искать кота по квартире, потом по подъезду, так что точно представляю, насколько была счастлива хозяйка.
Анону в аптеке дали бесплатное лекарство - того производства, которого анон хотел. Сперва дали другое, но анон как идиот спросил, нет ли вот такого - и они нашли.
Какая-то идиотская причина для хорошего настроения.
Какая-то идиотская причина для хорошего настроения.
максимально НЕ идиотская: ты ж получил ровно то, что тебе было надо! Это ж прекрасно, анончик!
Всю неделю было +37-38, и наконец стало прохладнее. Хорошо-то как.
У Шурова вышло видео, что Отец Олег сорвался
ого! раз такие срываются, то мне себя можно простить
Да, я сама 2й день в зажоре, а Олег рассказывает, как он по вене бахается герой и солью, пьёт водку бутылками, а трезвые дни изменяются на счёт, и хочется считать, что я прямо норм. Эээ... Спасибо тебе, Олег. Спасибо, Шуров.
Догнал тред и... заказал щавелевый суп во Вкусвилле
Всю неделю было +37-38, и наконец стало прохладнее. Хорошо-то как.
Тоже самое, дождик бы ещё, а то пыль одна :с Но хоть чуть чуть легче стало.
Да, я сама 2й день в зажоре, а Олег рассказывает, как он по вене бахается герой и солью, пьёт водку бутылками, а трезвые дни изменяются на счёт, и хочется считать, что я прямо норм. Эээ... Спасибо тебе, Олег. Спасибо, Шуров.
Что-то я уже и рад, что живу в стране розовых пони и не знаю, кто это...
О, анон, умоляю, приобщись. Я думаю, человек из розовопонии это все воспримет ярче, чем те, у кого уже своего рода толер на выпуски Шурова и Олега))
Мне больше нравится интервью с Шап. Я до этого знал, что она ебанутая, но тут пиздец полный. Жалко только ее детей. Там в виде правильно сказала Ксюша: рехабы хуйня,по сути тебя пару лет буквально должны водить за ручку и как малыша контролировать в духе, когда спать, когда есть и вот это все.
Мне больше нравится интервью с Шап.
Шап сперва так уверенно под няшечку косила, анон прямо проникся. А последнее интервью обнажило всю суть.
Мне больше нравится интервью с Шап
Шурова очень критиковали за то, что он выпустил интервью про срыв на алкоголь, ведь по блогу и эфирам Шап было ясно, что с марта там даже не меф, а соль. И он как нарколог видел это. Да, возможно, сама Шап была не согласна признаться в этом и была готова говорить только про алкоголь. Но почему он со своей стороны уступил? Это важный момент, и если в этом не сошлись, не стоило такое интервью выпускать.
Шап сперва так уверенно под няшечку косила, анон прямо проникся. А последнее интервью обнажило всю суть.
Ну она правильно сказала, что каждый последующий срыв это усугубляющийся пиздец.
Но почему он со своей стороны уступил? Это важный момент, и если в этом не сошлись, не стоило такое интервью выпускать.
А что принципиально это меняет?
Ну она правильно сказала, что каждый последующий срыв это усугубляющийся пиздец.
Тут она права. Опыт говорит.
А что принципиально это меняет?
Доверие к Шурову как к доктору. Выходит, что для него быть блогером важнее, чем доктором. Иначе бы он в своём присутствии не дал ей так пиздить. Стоило или мягко сообщить и ей, и зрителям, что он не согласен. Или же вообще не выпускать такое интервью. Это вопрос в пределах его профессиональной компетенции, и он в любом случае может отличить солевую от алкоголички. Но он даёт себе врать и сидит хихикает в кружку.
На Галю же он давил, когда видел, что она врет.
Шурова очень критиковали за то, что он выпустил интервью про срыв на алкоголь, ведь по блогу и эфирам Шап было ясно, что с марта там даже не меф, а соль.
Мне интересно что теперь про Финесс будет. Вот там пиздец так пиздец.
пиздить
Пиздеть. Пиздить - это бить.
Мне интересно что теперь про Финесс будет. Вот там пиздец так пиздец.
Финесс ещё молодая, всего пару лет наркомании. Она ничего не успела натворить, если сравнивать с такими мастодонтами как Олег, Санкина, Галя.
У Финесс наверное будет слезливая история о трудном детстве, жажде внимания, опасности мефедрона и о том, как она осознала, исправилась, преодолела и каждый миг слёзно благодарит самого лучшего доктора Василия Александровича.
Доверие к Шурову как к доктору.
А он давно не доктор. Он владелец клиники и блогер. Да. Торгует лицом.
На Галю же он давил, когда видел, что она врет.
Забил он похоже на Галю.
В телеге Гали пишут, что она похоже умерла.
Мама я в Сибири писала, что Галя грозилась сделать золотой укол(