Вы не вошли.
Мне нужно сделать важное дело. Разумеется, делать я его не могу, потому что мне хуево и страшно. А хуево и страшно мне, потому что дело не сделано. Спасибо, организм.
Анон, я ванга, всё получится у тебя! Шажок за шажком, зажмурившись, и не поймёшь как дело будет сделано. Крепких нервов тебе!
Использовать много пряностей в готовке
Не обязательно, обычные щи прованивают висящее в коридоре пальто на ура.
неужели дощщ идет в мск.?
Воду горячую, горячую воду обратно включили мне. Из ванны пишу сей преисполненный благоговения пост.
Блин, был же тред белого пальто? Жаль вообще, что нет треда "секретные приосанивания над всеми без регистрации и смс", душу иногда излить охота)
создай
Воду горячую, горячую воду обратно включили мне. Из ванны пишу сей преисполненный благоговения пост.
Мойтесь же, мсье! И да не омрачит ваш светлый и пахнущий чудными благовониями лик вновь такая досадная вешь, как отключение горячей воды
создай
Для меня это равносильно покупке слона, я теоретик по части практики
Блин, был же тред белого пальто? Жаль вообще, что нет треда "секретные приосанивания над всеми без регистрации и смс", душу иногда излить охота)
Да тут в половине тредов периодически стоят аноны в позе "все пидорасы", можешь присоединиться.
Да тут в половине тредов периодически стоят аноны в позе "все пидорасы", можешь присоединиться.
Смысл в том, что они секретные, т.е. ты о таком про себя думаешь, даже под пакетом)
И у нас победитель в номинации ненависть к столице
В каком углу круглой полянки? Надо мной ясное небо)
Отредактировано (2023-06-07 18:50:38)
В каком углу круглой полянки? Надо мной ясное небо)
Северо-запад. ыыы, уже кончился, скот
Косатки продолжают охотиться на лодки и яхты
https://t.co/VEq6YfoxJB
Косатки продолжают охотиться на лодки и яхты
https://t.co/VEq6YfoxJB
Когда даже не знал, что они начинали.
Дык... у меня прям противоположный угол был-то )
Подарю тебе
Я овощную танку.
Милая, беги!
Я знаю, эта ранка -
Погибель нашей любви.
анон в ожидании конца рабочего дна
В моем доме один подъезд и около семидесяти квартир.
А группы в ватсапе нет домовой?
Анон позвонил соседу. Сосед говорит, что котик тут с утра, чей – неизвестно. Миску с водой поставил он.
Анончик, а этот сосед не согласится передержать кота у себя, пока ищется хозяин?
Я готов вложиться финансово в корм и лоток
Анон пишет:В каком углу круглой полянки? Надо мной ясное небо)
А до юго-востока, кажется, так и не дошел. Опять Масква себе всё заграбастала
Ps
О магическая сила холиварки! Он пошел! Даже редактирование еще не исчезло, меньше 20 минут с моего сообщения, и сработало
Отредактировано (2023-06-07 21:22:10)
Это что за булочки? Я только круассаны нагуглил
Не все булочки круассаны, но все круассаны булочки)