Вы не вошли.
Крекер с сыром!
Шаурма с халапеньо!
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Извините
...я накупил этих самых севен дейс и обожрался. но было вкусно.
господи, пожалуйста, можно я возьму себя в руки в этом зажоре вредного раньше, чем опять заболит желудок. а то зря я его столько берег и лечил что ли.
но как хочется всякую хренотень жрать.
но как хочется всякую хренотень жрать.
Понимаю. Та же фигня
Бамбук тоже молодые побеги едят
Он мне напомнил грибы только такие, с текстурой дерева
Но вообще понравилось.
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Извините
Шампанского хочу. С селёдкой под шубой. С ананасиком тоже покатит. У меня есть шампанское, но оно заначено для определенного события. Событие тоже хочу, но и просто шампанского тоже.
У меня есть шампанское, но оно заначено для определенного события. Событие тоже хочу, но и просто шампанского тоже.
О, и меня есть такая бутылочка шампанского но я вообще не пью, подарили на нг и до сих пор стоит, открою только по особому случаю, но он никак не настанет.
У меня есть шампанское, но оно заначено для определенного события
Случайно не ТК-событие?
Случайно не ТК-событие?
оно
О еде.
Анон живет на курорте, пошел сезон романтики, в близлежащих отелях каждый день то свадьбы, то романтические ужины. Вот так шкандыбаешь в драных шортах и шлепках вдоль моря, а в 5 метрах от дорожки стол с белой скатертью, свечками и шампанским. И вот идет анон с партнером и беседует на эту тему.
- Ну ты посмотри какава красота! Закат, море, свечи! Живут же люди!
- Ты голодная?
- Нет, романтики захотелось! Решено, идем домой и на балконе устроим ужин: свечи, шампанское...
- ...и пельмени!
- Со сметаною!
В общем, пельмешки с шампанским тоже вполне ничего так.
У меня есть шампанское, но оно заначено для определенного события. Событие тоже хочу, но и просто шампанского тоже.
Эх, у меня стоят в холодильнике кола, фанта и пепси в стеклянных бутылках, а событий все нет
Эх, я бы тоже запас что-нибудь для того события, но все, что я ем - быстро портится...((
Пойду анальгин приму
У меня для особого случая заначена бутылка любимого ликера. Срок годности не ограничен, но анон не молодеет, хочется уже бахнуть...
Шаурма с халапеньо!
Ты, анон, напомнил, что я люблю пробовать шаву в новых точках, но через раз туплю и беру с халапеньо. Было ли вкусно? Не понял, но точно было остро
ну вот, аноны с зеленью раззадорили, теперь жрат охота. а вкусного дома нет, я хотел экономить
но анон не молодеет, хочется уже бахнуть...
Всем хочется!
Не знаю где написать. Кому-то нужны промики на яндекс такси (комфорт, 100 рублей скидка) и яндекс еда? Мне выдали в дейли плюс, но я этими сервисами не пользуюсь. Яндекс лавка тоже есть.
Ну все, теперь хочется булочку от севен дейс
Это что за булочки? Я только круассаны нагуглил
Чтоб два раза не вставать, пофлужу про запах еды. В одном фф с йуными персами описывается взаимодействие гг с мамой. И несколько раз подчёркнуто, что от мамы пахнет домашней едой - от одежды, от волос, мимими и аняня. Я как-то внезапно задумался и понял, чота фу. Это что же надо делать, чтоб так провонять? Мама там молодая и нихуя не в кухонном рабстве, очень даже активно помогающие дети. бесячая, правда, но это другой вопрос
Это что же надо делать, чтоб так провонять?
Использовать много пряностей в готовке и держать вешалку с одеждой недалеко от кухни.
Использовать много пряностей в готовке
Ооо... Эту мысль я не подумал. Прст когда пишут "домашняя еда", как-то не воспринимаю это чем-то с большим количеством специй.
Это что же надо делать, чтоб так провонять?
Ну, например, когда я делаю какую-нибудь выпечку с корицей, то потом весь корицей пахну, особенно волосы. С другой едой, в которой есть специи, наверное, так же.
Мне нужно сделать важное дело. Разумеется, делать я его не могу, потому что мне хуево и страшно. А хуево и страшно мне, потому что дело не сделано. Спасибо, организм.
Использовать много пряностей в готовке и держать вешалку с одеждой недалеко от кухни.
Да и просто зажарки из лука достаточно.