Вы не вошли.
Я даже не знаю, как выглядит этот ваш ревень. Пойду посмотрю в поисковике.
Возможно ты знаешь его под именем рабарбара. Я вот до сих пор считаю, что ревень это кличка для непосвященных в его красивую душу!
Из-за вас я тащу домой консервированную клубнику...
Хорошо, что не щавель...
Читал вас и понял, что хочу компот из ревеня.
А я из-за вас вспомнил, что однажды пробовал пирог с ревенем и мне понравилось, да где его теперь найти...
Возможно ты знаешь его под именем рабарбара.
Ой нет, такое я даже не слышал.
Либо у нас его совсем не продают, либо я на вид за свекольную ботву принимал (надо присмотреться в следующий раз ко всякому с розовыми черешками).
либо я на вид за свекольную ботву принимал
Это ж какая должна быть свекла. Лист ревеня размером больше лопуха! Правда, никто на перевозку листа тратиться не будет, продают уже черешки, без листа.
Первый раз слышу, что из ревеня варят суп. Кисель, компот, шарлотку - знаю, варенье - попадался рецепт. Но суп? Пойду погуглю.
Прокомментировал одну хренотень на ютубе. Содержание хренотени для ТК, но суть не в содержании, а в том, что до меня докопался какой-то хер с тем, что "да все с тобой ясно, у тебя аккаунт создан в прошлом феврале, ты ***бот".
И я такой сижу с лицом лица, потому что ало, погодите, у меня этот телефон уже дохрена лет, и этот акк, соотвественно, тоже... А потом проверяю, и правда в феврале сделал.
Потому что с ютубом такой прикол, что можно читать с любого гуглаккаунта, а канал создается только когда решаешь что-то прокомментировать. Ну охренеть я когда-то удачно момент выбрал, чтобы всякие пидорасы теперь могли до этого докапываться.
А я суп из ревня хочу.
Суп?
Почему сухарики не распространены в неснгшных странах! Так бы щас заточил три корочки, фишку или там кириешек каких >>:::
Никогда не пробовал этот ваш ревень, но теперь хочу. Только не в сладких вариантах приготовления. Суп или салат подошёл бы.
Щавель тоже люблю, но у меня на него реакция — тошнота. Судя по тому, что меня предупреждали, реакция не такая уж уникальная.
Хорошо, что не щавель...
Щавель я ел только в детстве и только в состоянии "вот прям с куста".)) Кисленький.)
у меня папоротник в холодосе лежит, может тоже супчик замутить...
А я гулял сегодня среди папоротника и теперь сижу и хлопаю глазами: из него варят суп? Его вообще едят?
Чего только люди не едят, если так подумать
Одуванчики!
Одуванчики!
Едят.
И крапиву. И саранки. И мангыр.
Щавель я ел только в детстве и только в состоянии "вот прям с куста".)) Кисленький.)
Рекомендую попробовать пироги с ним, если доведётся
Анон-с-пирогом
У нас ревень на даче рос. Но из него ничего не варили, так хрумкали)
из него варят суп? Его вообще едят?
Вроде только побеги.
>>:::
Смотрю я на этот смайлик и думаю... Что ты такое? Почему три пары глаз? И откуда ты это сказал?
Смотрю я на этот смайлик и думаю... Что ты такое?
Похоже на ананасик.
Похоже на ананасик.
Ой, это даже мило, отличная версия
Вроде только побеги
А это разве не про бамбук?
Вообще люди, конечно, все едят.
А если что-то настолько ядовитое, что есть нельзя, то пропускают через сто тыщ пицот видов обработки и все равно едят, потому что нельзя так просто взять и что-то не съесть.
А это разве не про бамбук?
Бамбук тоже молодые побеги едят, и у папоротника, пока они не распустились. На ДВ, откуда анон, маринованный папоротник часто продают, очень вкусно. Если у вас есть места, где продают корейскую или китайскую еду, можно там поискать.
Отредактировано (2023-06-07 02:56:48)
Ну все, теперь хочется булочку от севен дейс.
Идемте все за ней.
(они не платят мне за рекламу, к сожалению)
Нет, идём за мороженым с шоколадной крошкой.