Вы не вошли.
артов вообще не существует.
уже второе отп, по которому я не знаю, где водятся арты... и не очень уверен, что хочу видеть, визуал там ээээээм, такое.
Как же я ржу каждый раз когда попадается в ленте
Удобно быть артером... Тоже шипнул рпс, рисую сам себе...
Это удобно да Хотя меня один раз обвинили в эгоизме, нехороший я человек, себе рисую, а с другими не делюсь.
Отредактировано (2023-06-06 13:49:16)
А иргу кто-нибудь в детстве ел?)
Да, у нас на даче в палисаднике росла. С тех пор ни разу не видел(
Хотя меня один раз обвинили в эгоизме, нехороший я человек, себе рисую, а с другими не делюсь.
Я тоже не делюсь, потому что мне стыдненько, на любой площадке Да и сами участники на раз-два найти могут (че они только не находили!), а оно мне не надо.))
Как же я ржу каждый раз когда попадается в ленте
Этот анон залез в коментарии, и со стыдом осознал отсутствие у себя фем-оптики, потому что по умолчанию предположил, что в маскоте сидит парень
Этот анон залез в коментарии, и со стыдом осознал отсутствие у себя фем-оптики, потому что по умолчанию предположил, что в маскоте сидит парень
это норма(с) ударницы все-таки редки, до сих пор
Кажется, это не учебная тревога: в США высокопоставленный военный «слил» инфу о захваченных технологиях нечеловеческого происхождения.
У анона нет времени вникать, но открыл реддит а там такое
Grusch said it was dangerous for this “eighty-year arms race” to continue in secrecy because it “further inhibits the world populace to be prepared for an unexpected, non-human intelligence contact scenario.”
Не, ну логично. Чума, война, а теперь ещё и пришельцы. Куда ж без них.
о захваченных технологиях нечеловеческого происхождения
Китайцы
АААХАХАХАХ аааа
Как же я устал.
в США высокопоставленный военный «слил» инфу о захваченных технологиях нечеловеческого происхождения.
Ой, да всем насрать!
захваченных технологиях нечеловеческого происхождения.
Ну, коронавирус у нас уже был, то, что нельзя называть, обсуждают в ТК прямо сейчас, не хватало только пришельцев.
Grusch said it was dangerous for this “eighty-year arms race” to continue in secrecy because it “further inhibits the world populace to be prepared for an unexpected, non-human intelligence contact scenario.”
Знаете, в текущей ситуации я чисто:
не хватало только пришельцев
Их, емнип, и ванговали, когда корона только началась, что следующими будут. Промахнулись.
события последних лет это все происки коварных пришельцев!
Анон всё о своём
Сестра ГГ в читаемом фике третий раз поменяла имя ъуъ!
Отредактировано (2023-06-06 18:30:48)
третий раз поменяла
Ожидал прочитать "пол"
У меня какой-то день чтения неправильно
Хотел пирог со щавелем, со щавелем не было, взял с клубникой
Принес домой, стал есть - а он со щавелем
Мне хорошо, но другие покупатели могут быть не так рады
может быть, у ГГ три сестры?
Анон всё о своём
Анон однажды только спустя пару месяцев понял, что у него второстепенного чувака в цикле миников в одном фике зовут условно Арсений, а в другом Аркадий, было очень стыдно
может быть, у ГГ три сестры?
И два отца! А у другого гг два отчима. И все одновременно
Зато беты ноль у автора.
Хотел пирог со щавелем, со щавелем не было, взял с клубникой
Принес домой, стал есть - а он со щавелем
прикольно!
И два отца! А у другого гг два отчима. И все одновременно
Какая большая семья. Надеюсь дружная?
Какая большая семья. Надеюсь дружная?
*понял, что прозвучало слэшно*
Мамы тоже есть, но там хоть не раздваиваются.