Вы не вошли.
А иргу кто-нибудь в детстве ел?)
Анон как-то купил на рынке пушистые носки для домашней носки, типа из бамбука. Офигенные оказались - теплые такие, комфортные, мягкие-пушистые, нигде не пережимали, в общем, мечта.
Прошло пару лет, носки поистрепались (но не протерлись) и уже не такие пушистые. Пошел искать на вайлдберрис - и нет ничего похожего, вообще.
Отдельно выбесило: ставишь фильтр на "бамбук", а выдает что угодно - нейлоновые, хлопковые, шерстяные... Уууу, нафига так делать((
ВБ весь поиск сломал((
Да, я и сейчас ее люблю.
Пошел искать на вайлдберрис - и нет ничего похожего, вообще.
Вот какие-то нашлись https://www.wildberries.ru/catalog/95264323/detail.aspx
Я хочу суп со щавелем, но не видел его в продажах в супермаркетах
Видел в Ашане в Мега-Парнас на днях.
Ну мало ли, вдруг ты из ДС-2-)
Ну конечно! Только у нас она почему-то называлась "пирус". Я бы и сейчас ел, но негде.
Да, у нас на даче росла, обожал ее.
А сейчас даже не помню какая она на вкус(
В самокате есть щавель, если ты из дс2, анон
Анону мать завезла черешню. Было это пару недель назад. Анон забыл ее на столе в комнате, в которую практически не заходит (убирался как раз на кухне и было неудобно идти убирать сразу в холодос), и вот только сейчас обнаружил.
Я все понял, переезжаю в ДС2 за щавелем!
Надеюсь у вас его собирают не в том районе, про который новости о токсичной свалке.
Я все понял, переезжаю в ДС2 за щавелем!
Надеюсь у вас его собирают не в том районе, про который новости о токсичной свалке.
Новости через пару недель: по городу ходила большая щавелина, или как жители культурной столицы России случайно вырастили Щавеля-мутанта рядом с токстчнлй свалкой.
Перечитываю старый фик. Хмммм, я и забыл, какой он небрежный Имена второстепенных персов меняются в процессе, тайминг событий меняется в процессе. Зато некоторые сцены повторяются почти буквально по несколько раз.
Полчаса искал фильм который не досмотрел, прежде чем до меня допёрло, что это был сон про то как смотрю фильм.
Сходить за йогуртом или не сходить за йогуртом...
Сходить за йогуртом или не сходить за йогуртом...
Иди.
Анон, кажется, впервые в жизни столкнулся с сонным параличом
Теперь неиронично страшно засыпать обратно,вдруг повторится, но два с половиной часа сна не лишние...
Иди
Отлично, у меня теперь есть йогурт.
Да! Я как-то съел пятилитровую кастрюлю в одну харю! И мне ничего не жало!
В Москве растёт, кстати. Может, конечно, кто-то сам рядом с домом посадил, я в одном только месте видел.
Отредактировано (2023-06-06 07:29:37)
Опять веганить хочу. Или вегетарианить. А мне нельзя
А у нас наконец потеплело) Сижу радуюсь, еще бы градусов пять-десять и вообще было бы идеально.
Анон залипает в фички по новому отп
Завидую. А я зашиперила да еще и в рпс, а фиков пять штук всего, артов вообще не существует.
артов вообще не существует
Удобно быть артером... Тоже шипнул рпс, рисую сам себе...