Вы не вошли.
Реквестирую в тред ободрительных кулстори с хорошим концом от анонов, которые написали курсач, вкр, диплом и дисер за ночь перед защитой.
Диссер писал недели за две. Писать я не умею, а пиздеть умею. Ну и с оформлением сильно научник помог, он точно знал, что понравится комиссии, а что надо не выпячивать. На предзащите я много пиздел, был великолепен, получил приглашения в соседний инст у них ещё защититься, заинтересовал даже сонных дедов на галёрке.
Вот уж не ожидал что из-за песни из мемного видоса, меня внезапно затянет в eurobeat
о, вижу человека культуры, отличный жанр!
Сейчас смотрю новый выпуск Шурова с очередной наркоманкой с вичем и гнилой челюстью. Откуда блять у них такое чсв... Меня бомбит очень.
Сейчас смотрю новый выпуск Шурова с очередной наркоманкой с вичем и гнилой челюстью. Откуда блять у них такое чсв... Меня бомбит очень.
Потому что эти люди больны. Буквально больны.
Потому что эти люди больны. Буквально больны.
Нет, такая высокая самооценка это изначальная особенность, черта личности. И уже сверх этого наложилась зависимость.
Если бы не было наркотиков, так же она бы хуй клала на остальных и паразитировала на них, думая только о своих хотелках.
Психотип Анна Санкина номер 2, только не нижняя челюсть сгнила, а верхняя.
Нет, такая высокая самооценка это изначальная особенность, черта личности. И уже сверх этого наложилась зависимость.
Если бы не было наркотиков, так же она бы хуй клала на остальных и паразитировала на них, думая только о своих хотелках.
А тебя что так печет? Завидно? Наркота меняет личность - это описано в учебниках по наркологии. Погугли.
Меня бомбит очень.
Почему?
А тебя что так печет? Завидно? Наркота меняет личность - это описано в учебниках по наркологии. Погугли.
Анон, что ты называешь личностью?
Наркота может усугубить плохое в человеке, но только то плохое, что изначально в человеке есть. Если бы не было употреба, может человек и не знал бы, что способен на такое дно. Но у Санкиной например потреблядский характер, это видно по блогу и токсосборам. Сейчас она говорит, что не употребляет несколько лет. Но не работает, живёт на донаты, подбирается на наращивание волос и подобное.
Полистал видео. Молодец, девушка, что выбралась из такого ада. Жаль, что челюсть сгнила, речь неразборчивая. Надеюсь, что она не сорвется больше.
Наркота может усугубить плохое в человеке, но только то плохое, что изначально в человеке есть. Если бы не было употреба, может человек и не знал бы, что способен на такое дно. Но у Санкиной например потреблядский характер, это видно по блогу и токсосборам. Сейчас она говорит, что не употребляет несколько лет. Но не работает, живёт на донаты, подбирается на наращивание волос и подобное.
Мне лениво спорить с теоретиком. Кто такая Санкина я в душе не ебу и мне похуй, если честно. Я тебе повторю: все давно разжевано в книгах по наркологии.
Но не работает, живёт на донаты, подбирается на наращивание волос и подобное.
Беда какая! Какой ужас! Боже, как жить теперь! Собирай тоже донаты, кто тебе мешает?
по-моему она не в себе, отсюда и прилипшая к сгнившей челюсти улыбка
а больше всего стремает клин на религии. вот где крипота
а больше всего стремает клин на религии. вот где крипота
Замена одной зависимости на другую? Так это обычное дело.
Замена одной зависимости на другую? Так это обычное дело.
Не самый жуткий вариант.
Не самый жуткий вариант.
Ну потому и существуют всякие программы типа 12 шагов - с пересаживанием с хим. зависимостей на религию. Типа, вреда от такого всё равно меньше.
Сейчас увидела шелковицу, цапнула лоточек, съела половину и сижу, счастливая. Это прямо вкус детства. Я в ДС2 в продаже чет никогда рагьше не видела, может, не обращала внимания, а сейчас на лотке фруктовом увидела. Теперь даже клубники не хочется)
Я каждый раз удивляюсь, когда говорят, что шелковица - вкус детства. Я о ней узнал только в сознательном возрасте. Очень сознательном. Пару лет назад.))
Я каждый раз удивляюсь, когда говорят, что шелковица - вкус детства.
Смотря кто где вырос, видимо. У меня тоже вкус детства, когда ещё не стыдно было подбирать с газона.
Сейчас увидела шелковицу
ГДЕ?!
Я о ней узнал только в сознательном возрасте. Очень сознательном. Пару лет назад.))
А анон вообще только тут прочитал. Пошел погуглил, что это вообще. У нас такое не продается и не растет.
Я каждый раз удивляюсь, когда говорят, что шелковица - вкус детства. Я о ней узнал только в сознательном возрасте. Очень сознательном. Пару лет назад.))
Анончик, я родилась в Казахстане, она там растет и мы все детство объедали окрестные деревья, правда у нас в основном белая росла, а я купила черную. И, кстати, в Казахстане я тоже никогда ее не видела в продаже, это такая дикая ерунда, не продаваемая)
Смотря кто где вырос, видимо. У меня тоже вкус детства, когда ещё не стыдно было подбирать с газона.
Да)
правда у нас в основном белая росла
У нас белая реже встречается, чем чёрная. А от чёрной язык и руки фиолетовые, взрослые ругались.
Анон, я купила в фруктовом ларьке в Приморском районе. Продавец сказал, что привезли ящик, но там уже этих лоточков оставалось штук 5. То есть, это какая-то типа случайная штука. Но смешно, ягоды художественно уложены в красивый лоточек, прям лакшери. В детстве мы их даже не мыли, с дерева в рот. Или с земли.
А анон вообще только тут прочитал. Пошел погуглил, что это вообще. У нас такое не продается и не растет.
Да вот я тоже всего пару раз видел в продаже. Центральная часть РФ.)