Вы не вошли.
Просто надо проораться
Анон
ненавижу сук
У подруги +33, у меня +10, и почему-то предполагается, что я должен сочувствовать, хотя для меня у нее отличная погода, тепло, солнечно, ничего не болит, настроение не депрессивное, не чувствуешь себя неудачником. Но нет, типа при +10 легче. Да кто сказал?!
Отредактировано (2023-06-03 12:48:04)
Щитаю надо ввести обмен погодой. Ты мне +10, я тебе свои +38
Отредактировано (2023-06-03 12:46:30)
У подруги +33, у меня +10, и почему-то предполагается, что я должен сочувствовать, хотя для меня у нее отличная погода, тепло, солнечно, еичего не болит, настроение не депоессивное, не чувствуешь себя неудачником. Но нет, типа при +10 легче. Да кто сказал?!
мне тоже легче в +10, зависит ещё ж от влажности.
Вот я сейчас во влажном климате, где +31 ощущается как +36 и даже дышать тяжело, как будто плывёшь.
В то же время в Москве в +30 гулял я будь здоров, хотя и солнышко припекало.
У подруги +33, у меня +10, и почему-то предполагается, что я должен сочувствовать, хотя для меня у нее отличная погода
А ты её точно подругой считаешь, а не врагинькой?
Отредактировано (2023-06-03 12:55:50)
мне тоже легче в +10, зависит ещё ж от влажности.
У меня не зависит. Мне в Тае охуенно. На Филиппинах охуенно. И в ДС вне центра города охуенно, но там беда, что воздуха нет.
А в +10 так холодно, что сосуды сжимаются, и солнца нет, без солнца я радоваться не могу ничему, и не могу себя даже убедить, что все будет хорошо( В 2010м же году в ДС в пробке на трассе мне было отлично, потому что солнце
Если бы не вот это, то и фиг бы с ней, с погодой.
А ты её точно подругой считаешь, а не врагинькой?
А откуда такой вывод?
Если мне не сочувствуют, хотя мне плохо, но от меня этого ждут, потому что ей плохо, то она мне враг, а не мы с ней по-разному относимся к погоде?
У подруги +33, у меня +10, и почему-то предполагается, что я должен сочувствовать
Кому-то можно и посочувствовать, у кого депрессия в жару. А в прохладе живешь и радуешься.
У анона проросла долька чеснока. Положил в крышечку с водой. За ночь чесночинка выпила половину воды, выпустила корни и третий лист. Так и придется сажать)
Мне в Европе в +33 было заебись, а у себя сейчас в такую же погоду паршиииво. Уж не знаю в чем разница, вроде и там было и тут так же. Хотя может все дело в потраченных на покупку тура деньгах.
Мне в Европе в +33 было заебись, а у себя сейчас в такую же погоду паршиииво.
Разная влажность воздуха?
Анон озадачен. В тг у всех имя показывается, как у меня записано, и только у подруги из другой страны - номер телефона. Хотя вчера ещё все было норм, ни она, ни я ничего не меняли...
Анон пишет:У подруги +33, у меня +10, и почему-то предполагается, что я должен сочувствовать
Кому-то можно и посочувствовать, у кого депрессия в жару. А в прохладе живешь и радуешься.
Я другой анон, но ты ничего не попутал? Как можно в прохладе радоваться? Я тоже хочу +33, у нас сегодня холод и ливень. Вот оно какое, наше лето, боль.
У подруги +33, у меня +10, и почему-то предполагается, что я должен сочувствовать, хотя для меня у нее отличная погода, тепло, солнечно, ничего не болит, настроение не депрессивное, не чувствуешь себя неудачником. Но нет, типа при +10 легче. Да кто сказал?!
Обнимаю тебя, анончик Понимаю тебя прекрасно. Заебали эти холодолюбцы повсюду.
Я другой анон, но ты ничего не попутал? Как можно в прохладе радоваться
Я прохладе радуюсь. У меня в нее голова не болит.
Дранон
У анона проросла долька чеснока. Положил в крышечку с водой. За ночь чесночинка выпила половину воды, выпустила корни и третий лист. Так и придется сажать)
Весна, чо)))
У меня +34, на днях обещают +37, я бы с удовольствием поменялся с теми, у кого +10
Я другой анон, но ты ничего не попутал? Как можно в прохладе радоваться? Я тоже хочу +33, у нас сегодня холод и ливень. Вот оно какое, наше лето, боль.
Я живу в СПб и жару не переношу. Любимая погода: +14 - +20, небольшой ветерок. Зиму люблю снежную, без ветра, солнечную и морозную.
У меня сейчас +11° и дождь и я бы, в принципе, хотел чуть-чуть потеплее, ну где-то так +15°. Но на температуру выше +25° бы не поменялся, лучше я оденусь потеплее, чем буду потеть без одежды-)
Я другой анон, но ты ничего не попутал? Как можно в прохладе радоваться?
Я еще один другой анон и полностью согласен с тем. Ночью было -1, сейчас +10, идеально
Я еще один другой анон и полностью согласен с тем. Ночью было -1, сейчас +10, идеально
Завидую, анончик! У нас +27, если бы не ночной дождь и ветер, было бы уже нестерпимо.
и солнца нет, без солнца я радоваться не могу ничему,
Жёлтую лампочку дома и очки с коричневыми линзами на улице? Серьёзно, в коричневых очках в любую погоду кажется, что есть немного солнца. За это их и люблю.
У меня сейчас +11° и дождь и я бы, в принципе, хотел чуть-чуть потеплее, ну где-то так +15°. Но на температуру выше +25° бы не поменялся, лучше я оденусь потеплее, чем буду потеть без одежды-)
+++