Вы не вошли.
Мать молодая была тогда, т.е. не старческий заеб.
У меня муж всю жизнь такой Хотя наверняка ему сейчас больше, чем твоей матери.
все разводы и мошенничество появились позже
Очень смешно пошутил.
Я тоже такой заебный анон))) Всё, содержащее адрес и ФИО, рву/уничтожаю. Ну а мало ли))
Пришла зарплата, и я тут же слил несколько тысяч на расходники для рисования. Учитывая, что последние месяцы у меня очень мало времени и сил на это... зачем? Не знаю. Буду смотреть на свои красивые новые скетчбуки и маркеры и грустно вздыхать, и изредка скетчить что-то простым карандашом на принтерной бумаге в перерывах между работой и учебой.
Ну а какие припомнишь случаи разводов с использованием именно личных данных? В основном все мошенничество сводилось к цыганкам, взяткам, блату, продаже дефицита из-под полы, спекуляции, оказанием дешевой услуги вместо более дорогой (по цене второй). Ну и классическая преступность — квартирные кражи, карманники, "девочка, я твой троюродный дядя из Хабаровска, адрес потерял, проводи к маме", гоп-стоп в темном переулке.
Онлайн трансляция поверхности Марса.
Я тоже такой заебный анон))) Всё, содержащее адрес и ФИО, рву/уничтожаю. Ну а мало ли))
Я тоже. Лучше перебдеть, как говорится. Плюс мне нравится сам процесс, меня это умиротворяет.
"девочка, я твой троюродный дядя из Хабаровска, адрес потерял, проводи к маме"
Анон, ну вот ты* только что спрашивал, почему не надо оставлять на видном месте условные конверты из Хабаровска.
Кстати, это тоже была вполне рабочая схема: "Я сослуживец вашего свата/брата/соседа, который служит/работает/сидит под Хабаровском, пустите переночевать, я ж не вор какой, ничего не возьму чужого, вот я вам привёз хабаровский кусок мыла в подарок, а не хотите ли что-нибудь передать со мной вашему свату/брату/соседу?"
А так и всякий развод, начинающийся с телефонных звонков, был вполне распространён. Тормозило его только то, что домашние телефоны были не у всех.
Нероссийский анон контактировал с российским министерством и ВУЗом на предмет релокации. Никаких посторонних контор, строго государственные официальные.
Анону начал валить спам про "одобренные кредиты" и прочую херню на почту.
Каждый хорош задним умом, но сейчас понимаю, что даже основную почту использовать не следовало, стоило сделать другую специально для этих целей.
Так что да, знаете, уничтожать бумажки со своими адресами, именами и прочим, может казаться паранойей, но имхо, чем меньше бумажек разбрасывать, тем лучше.
Пришла зарплата, и я тут же слил несколько тысяч на расходники для рисования.
А я на шёлк. А недоделанный батик в углу пылится
А я заказал худи, хотя у меня уже есть два отличных худи. Правда это другого цвета и теплее... Но оно мне все равно не особо нужно.
Подмывает выбить с ноги дверь в тред КиШа и заорать: Вы опошлили моё детство!
Ага. При том, что я никогда не была фанатом Киш. Тем сильнее бесят тридцатилетние, ссущие кипятком от сериала: "Это всё по-правде, как же же классно воссоздали эпоху!"
С ужасом жду грядущего сериала про "Сектор Газа" и типа художественный фильм про Летова. Про Янку Дягилеву уже дождались, спасибо, как говорится, поблевали.
Про мошенничества и паранойю с адресами понял немного мотивацию людей. Возможно, вы и правы, мудрые аноны.
Ага. При том, что я никогда не была фанатом Киш. Тем сильнее бесят тридцатилетние, ссущие кипятком от сериала: "Это всё по-правде, как же же классно воссоздали эпоху!"
С ужасом жду грядущего сериала про "Сектор Газа" и типа художественный фильм про Летова.
Про Янку Дягилеву уже дождались, спасибо, как говорится, поблевали.
Про мошенничества и паранойю с адресами понял немного мотивацию людей. Возможно, вы и правы, мудрые аноны.
С ужасом жду грядущего сериала про "Сектор Газа" и типа художественный фильм про Летова.
Как заебала собственная внушаемость в одном вопросе. Сижу, все нормально. И кто-то начинает ныть про головную боль. И епт, я понимаю, что со мной все в порядке, но чувствую сразу как у меня болеть начинает. Интересно, если ебануть тому, кто ноет, это поможет?..
Интересно, если ебануть тому, кто ноет, это поможет?..
Лучше себе.
Лучше себе.
Начну с тебя)
Просто надо проораться
я так впечатлился тредом д а р и н ы фамилия режиссёра, снявшего фильм «седьмая печать», всё утро читал, врагу не пожелаешь такого состояния
я так впечатлился тредом
Да, я тоже из любопытства заглянул на огонек и теперь отлипнуть не могу
Тем сильнее бесят тридцатилетние, ссущие кипятком от сериала: "Это всё по-правде, как же же классно воссоздали эпоху!"
Какие нежные нынче панки...
Интересно, если ебануть тому, кто ноет, это поможет?..
А при чем тут он, если внушаешься ты?
небо прохудилось..