Вы не вошли.
Блин, ну на пинтересте меня ещё не банили!
Некоторые чтецы аудиокниг, в тяге своей превратить книгу в спектакль, орут ужаленными в жопу тасманскими дьяволами. Очень хочется пожелать, чтобы их в сортире за жопу потрогали снизу.
Некоторые чтецы аудиокниг
Да.
Туда же музыкальный фон при чтении. Зачем. Прото зачем.
Четыре дня мерз и спал в свитере, и при этом руки и ноги были как лед. А сегодня руки теплые. Мистика.
Некоторые чтецы аудиокниг, в тяге своей превратить книгу в спектакль, орут ужаленными в жопу тасманскими дьяволами.
Туда же музыкальный фон при чтении. Зачем. Прото зачем.
Помню, слушал книжку, там один-единственный актёр исключительно интонациями голоса делал из книжки офигительный спектакль.
А следующие тома начитывали уже в несколько голосов и с музыкой. Зачем?! Верните того первого, он всё делал идеально.
сегодня анон узнал что диарея является одной из самых частых причин смерти на планете
сегодня анон узнал что диарея является одной из самых частых причин смерти на планете
Тут роляет о какой части планеты речь.
Пока живешь там, где есть прививки от дизентерии, доступ к чистой воде и антибиотикам, а в случае чего тебе поставят капельницу в больнице, то вряд ли это лично для тебя опасно.
Что поделать, большая часть планеты - антисанитарные дыры. А в древности от дизентерии вообще умирали только в путь.
Некоторые чтецы аудиокниг, в тяге своей превратить книгу в спектакль, орут ужаленными в жопу тасманскими дьяволами.
Анона бесят чтецы всяких крипи-рассказов, которые женские роли читают с такими дурацкими, хз как назвать, сюсюкающими, что ли, интонациями, причем вообще все одной это интонацией, и пофиг, что именно говорит перс.
чтецы всяких крипи-рассказов
они в большинстве бесячие
они в большинстве бесячие
Есть такие, которых можно слушать фоново, но только пока пока в рассказе не появляется женский персонаж.
Я упал в тред педосрачей, вспомнил одну чудную мангу, и теперь мучительно не могу ее найти
Анон игрался с дурацкими запросами чатжпт и доигрался .
Запрос: можешь отправить мне эмодзи ноги?
Запрос: можешь меня поддержать, я нервничаю из-за работы?
Какой ржач. Отвечает как бро!
Четыре дня мерз и спал в свитере, и при этом руки и ноги были как лед.
Надо было носочки шерстяные надеть. Возможно, даже свитер бы не понадобился.
Надо было носочки шерстяные надеть. Возможно, даже свитер бы не понадобился.
две пары носков.
Анон игрался с дурацкими запросами чатжпт и доигрался .
Анон, спасибо, это прекрасно!
Гспди, как же анон соскучился по холиварке. Здравствуй моя родненькая, здравствуйте, аноны!
Анон сегодня будет читать холиварку под кофе весь вечер, что тут такого было, чтобы нагнать месяц отсутствия.
Я упал в тред педосрачей, вспомнил одну чудную мангу, и теперь мучительно не могу ее найти
Опиши, что помнишь, в треде поиска, или в треде манги. Холиварка волшебная, вдруг да найдется.
Гспди, как же анон соскучился по холиварке. Здравствуй моя родненькая, здравствуйте, аноны!
Анон сегодня будет читать холиварку под кофе весь вечер, что тут такого было, чтобы нагнать месяц отсутствия.
С возвращением на уютненькую, анончик! Наслаждайся
Анон пропустил момент, когда короткая стрижка 1-2 см машинкой стала бесповоротно мужской спортивной, а не унисекс прямо парикмахеры охуевают и переспрашивают "вам мужскую??? как мужчине???". Была бы у бабушки стрижка под ноль, а не хуй, была бы она дедушкой.
С возвращением на уютненькую, анончик! Наслаждайся
Спасибо!
Анон пропустил момент, когда короткая стрижка 1-2 см машинкой стала бесповоротно мужской спортивной, а не унисекс
Или парикмахеры что-то пропустили. Не знаю, мне тырнет по запросу про короткие стрижки 2023 года выдаёт в том числе всякое такое:
Сегодня международный день блудниц (International Whores Day) и всемирный день борьбы с расстройствами пищевого поведения (World Eating Disorders Day).
Сегодня международный день блудниц (International Whores Day) и всемирный день борьбы с расстройствами пищевого поведения (World Eating Disorders Day).
Мне больше нравится это
• День запуска бумажных змеев и самолётиков
• Праздник падающих шкафов
• Праздник ананаса - Таиланд
• День собак (Dia Nacional del Perro) - Аргентина
• День пончика (National Donut Day) - США
• День «Уходите из офиса пораньше» (National Leave the Office Early Day) - США
• День курицы-гриль (National Rotisserie Chicken Day) - США
• День мороженого «Rocky Road» (National Rocky Road Day) - США
• День «Обнимите атеиста» (Hug an Atheist Day) - США
• День рыбы с картофелем фри (Fish and Chip Day) - Великобритания
• День крика «Фадж» на кобр в Северной Америке (Yell «Fudge» at the Cobras in North America Day) - США