Вы не вошли.
Я себе завтрак пересолил
Боже, как вкусно-то, нам грозят повестками и закрытием по ай-пи
где
Боже, как вкусно-то, нам грозят повестками и закрытием по ай-пи
Этот тот тред Бердмэн или Берман в Закусках?
Этот тот тред Бердмэн или Берман в Закусках?
Спасибо!
Bearman ^^
Bergman
Ой как мне сейчас хорошо стало Какая женщина!
Бердмэн
How a Bulgarian Village Dances Evil Spirits Away
Так атмосферно снято
Я на хиппятнике в Царицыно.
аноны, есть ли способ скачать сохраненные на пинтересте картинки?
несколько раз он удалял картинки из моих коллекций и уже начал писать о "других мерах относительно вашего аккаунта" (как будто я сама загружала картинки на их сайт! суки)
потерять почти 2к сохраненок было бы довольно обременительно.
несколько раз он удалял картинки из моих коллекций и уже начал писать о "других мерах относительно вашего аккаунта"
Ого, я не знал, что пинтерест так может. о_о Ну, наверное, должен, если автор подал прошение удалить его работы, которые туда кинули без разрешения, но я с этим не сталкивался...
Анон пишет:несколько раз он удалял картинки из моих коллекций и уже начал писать о "других мерах относительно вашего аккаунта"
Ого, я не знал, что пинтерест так может. о_о Ну, наверное, должен, если автор подал прошение удалить его работы, которые туда кинули без разрешения, но я с этим не сталкивался...
не, я так понял причина в том что они посчитали изображение слишком откровенным. типа прон нельзя. да там были только торс!
пинтерест писал что собирается сделать сайт безопасным для несовершеннолетних.
да там были только торс!
Тогда мне вдвойне интересно, как меня до сих пор не забанили. У меня есть закрытая доска с фотками одного музыканта, в чем (или без чего) он там только не был. Но это все чужие пины.
аноны, есть ли способ скачать сохраненные на пинтересте картинки?
Я со всех сайтов, где нельзя скачать, делаю обрезанные скриншоты. Т.е. не полностью весь экран, а только саму картинку. Раньше специальная программа стояла, сейчас просто оперой скришочу по комбинации контрол+шифт+пять. Правда для этого надо, чтобы картинка на экран влезала. Еще можно попробовать поискать расширение для браузера с функцией скачивания конкретно с этого сайта. Для инсты таких много, может и для пинтереста есть?
Я со всех сайтов, где нельзя скачать, делаю обрезанные скриншоты.
с пинетреста можно скачать. там даже кнопка есть.
но я посмотрел еще раз и у меня больше 3к изображений. лето закончится пока я буду сохранять их.
с пинетреста можно скачать. там даже кнопка есть.
Да? Может, я в глаза люблюсь, но не видел никогда( Мне всегда предлагал только сохранить на самом сайте.
Правой кнопкой мыши по картинке > сохранить изображение как > сохранить? Или тебе как-то все картинки выкачать надо разом? или я что-то не так понял?
Правой кнопкой мыши по картинке > сохранить изображение как > сохранить? Или тебе как-то все картинки выкачать надо разом? или я что-то не так понял?
все сразу хочу
может не в один прием, но хотя бы по одной доске.
Да? Может, я в глаза люблюсь, но не видел никогда( Мне всегда предлагал только сохранить на самом сайте.
Да, только она спрятана под тремя точками рядом с картинкой. Я обычно так себе сразу рефы тягаю