Вы не вошли.
Все что до +30 мне норм (и +15 и +25), но вот стоит температуре подняться выше, то все, я блинчик.
вы чево так дождь не любите? я сегодня гулял час по лужам, дышал и радовался что наконец вокруг толпы нет. задубел правда, 13 градусов маловато для конца мая, у меня один плащ был.
вы чево так дождь не любите?
Люблю дождь, но только когда сижу дома.
Мне не нравится, когда вся кожа потом зудит и покрывается мелкими волдырями.
Согласен. В Питере сейчас +14...+17 днем, для меня идеально.
И мне бы такое лето. На жаре могу только рядом с кондеем прохлаждаться.
Ну какбэ, мало приятного, когда с неба тебе на голову льется вода (как правило, сопровождающаяся холодом).
Лужи, грязь, пачкается обувь и одежда. Привет, мокрые ноги. А если застанет на улице ливень стеной с потоками воды по щиколотку, то вообще есть риск безвозвратно испортить обувь.
вы чево так дождь не любите? я сегодня гулял час по лужам, дышал и радовался что наконец вокруг толпы нет.
Я тоже люблю дождь и ужасно хочу под ним погулять, но хрен там, весна выдалась ужасно сухой :с Чето там побрызгало пару раз, да и все. Может летом/осенью чо будет.
9 месяц без предов и банов. хммм. то ли модераторы обленились, то ли я научился фильтровать (на самом деле нет, неуловимый Джо))
Аноны, где вы в последнее время качаете книги? Мне нужен второй том Благословения Небожителей в том же переводе, что у Комильфо. Я, если что, уже его купила, но ехать до меня он будет две недели, а читать хочется уже сейчас. На флибусте нет, на либрусеке нет, через открытые источники находит какой-то перевод от других авторов, с иным стилем и поехавшей кодировкой (оформление запятых типа "слово ,слово" и т.д.) Помогите, пожалуйста, я же взорвусь...
на рутрекере
Аноны, где вы в последнее время качаете книги?
Спасибо большое!!!
А нет, не спасибо - на рутрекере тот же самый перевод. В котором сначала пишут китайский термин, а потом в скобочках его определение.
Я очкарик, в дождь ничего не вижу.
Анон пишет:Интересно, когда появятся неконсервированные?
Мне интересно, когда мушмула появится.
Магистрофандом считает, что она должна созревать чуть ли не в феврале. Вот не надо, май кончился, а где?
В спаре есть. Но в моем магазине она всегда гнилая, а ехать в центр чтобы попробовать влом
Отредактировано (2023-05-31 17:58:42)
В спаре есть.
А анон купил себе давно желанную банку консервированных персиков, но ждет подходящего момента, чтоб ее заточить.
Всем бы такие здоровые вкусности, анон.
В спаре есть.
Я не знаю, что это. Подозреваю, что у нас его нет.
Я жду, когда на рынок привезут.
Идеал летней погоды анона +25, ветерок, легкая облачность, и временами дождик.
И чтобы так 3 месяца, а лучше 5, с мая по сентябрь. Эм, мечты...
Отредактировано (2023-05-31 18:13:03)
Вообще я его люблю, но - в последние годы у меня в дождливую погоду голова побаливает, а если под него попаду - потом приходится долго отогреваться и надеяться, что не заболею.(((
А по температуре... Раньше мне было идеально от 15 до 20 градусов. Потом я начал худеть... И теперь мне всегда то слишком холодно, то слишком жарко.
вы чево так дождь не любите? я сегодня гулял час по лужам, дышал и радовался что наконец вокруг толпы нет. задубел правда, 13 градусов маловато для конца мая, у меня один плащ был.
Я метеозависимый, так что в другую погоду я анон, а в дождь - труп анона
А у меня из-за дождя шарашит тревожка, а за тревожкой приходит немотивированная агрессия, потому что надо что-то делать! Бежать! Орать! Иначе произойдет! Зачем я переехал в Питер
Искала шоколад с солью, а нашла нечто
Искала шоколад с солью, а нашла нечто
Тебе еще шоколад с морской капустой не попадался из той же серии, и с морским ежом))
и с морским ежом))
кстати вкусный