Вы не вошли.
Возникло настойчивое желание накупить вредных сладостей и нажраться от души. Вредно конечно, но так хочется!
Возникло настойчивое желание накупить вредных сладостей и нажраться от души. Вредно конечно, но так хочется!
а я уже
Меня только погода сдерживает, такое солнце, что я со своими сладостями расплавляюсь нахрен. И это ведь даже не пик жары ._.
Отредактировано (2023-05-31 12:22:11)
Меня только погода сдерживает, такое солнце, что я со своими сладостями расплавляюсь нахрен.
А я опять был в продуктовом магазине голодный и в дождь. Надо перестать уже ходить туда в таком состоянии, а то потом продукты девать некуда.
А я в жару в продуктовом тоже закупаюсь чуть больше чем нужно, снаружи жара, солнце и тополиный пух, а в продуктовом прохладно, рядом с холодильниками так вообще збс Я бы там просто на стульчике почиллил, но кто мне даст лол.
А у нас всего 23 градуса, но влажность такая, что невозможно уже. Обещали дожди, и один даже был, но как-то не помогло...
А анон купил себе давно желанную банку консервированных персиков, но ждет подходящего момента, чтоб ее заточить.
У нас по прогнозу +35 на выходных. На улице будет пиздец, но хоть дом прогреется, у нас после еле работавшего отопления он до сих пор холодный.
Вот вроде бы вернули горячую воду. Но вернули только на один день. Вчера была, сегодня опять холодная из горячей идет... И под окном в колодцах все ковыряются и ковыряются...
А я в жару в продуктовом тоже закупаюсь чуть больше чем нужно
я просто внимательнее обычного изучаю всякие сроки годности, состав, места производства. До последней закорючки, как раз остываю.
У нас по прогнозу +35 на выходных
Везет вам. У нас сегодня 13. Как грянул на майские дубак, так нормального тепла и не было, так, отдельные дни по 20-22.
Отдам 10 градусов тепла, взамен прошу дождик, хотя бы один, такой чтобы немного прибил пыль и пух к земле.
У нас по прогнозу +35 на выходных. На улице будет пиздец, но хоть дом прогреется, у нас после еле работавшего отопления он до сих пор холодный.
Бля, сочувствую. У нас сегодня идеально, ночью +1, днем максимум +16, но в основном ниже. В последние дни вообще прям ну хорошо, пасмурно, иногда солнце, иногда несильные дожди - я их не замечаю, но вижу, что земля влажная - и просто волшебно пахнет свежестью. Если бы все лето было так, это было бы идеальное лето
У нас сегодня идеально, ночью +1, днем максимум +16
Это холодно, ну нафиг.
Анон с +35
Если бы все лето было так, это было бы идеальное лето
Я хочу к тебе, анон!
А анон купил себе давно желанную банку консервированных персиков, но ждет подходящего момента, чтоб ее заточить.
Эх. Вчера смотрел на банку консервированных личи. Внимательно. Интересно, когда появятся неконсервированные? По идее, урожая два должно быть в год, они же тропические фрухты.
Интересно, когда появятся неконсервированные?
Мне интересно, когда мушмула появится.
Магистрофандом считает, что она должна созревать чуть ли не в феврале. Вот не надо, май кончился, а где?
Отредактировано (2023-05-31 15:48:22)
Если бы все лето было так, это было бы идеальное лето
Согласен. В Питере сейчас +14...+17 днем, для меня идеально.
идеальное лето в дс это 22-25, дождичек и облачность. но хрен там, будет либо сковородка, либо ливни и парилка.
идеальное лето в дс это 22-25, дождичек и облачность. но хрен там, будет либо сковородка, либо ливни и парилка.
А для меня идеал это 19-20 и солнце)) Больше 20 сковородка, меньше 17 дубак
Бля, как я вам всем завидую, тем у кого идеал 19-20, тем кто любит дожди... Почему я не родился в тропиках, всю жизнь страдаю от холода большую часть года.
Идеал - не выше двадцати трёх при солнце и лёёёгеньком ветре
*анон с идеалом +15 открыл было рот, но быстренько закрыл*
Идеал летней погоды анона +25, ветерок, легкая облачность, и временами дождик.
*анон с идеалом +15 открыл было рот, но быстренько закрыл*
Ты не одинок