Вы не вошли.
Если ты про то, что кожа растирается, то попробуй дезодорантом поливать/мазать.
А еще можно надевать бандалетки, такие типа резинок от чулков, есть кружевные, есть обычные.
Если ты про то, что кожа растирается, то попробуй дезодорантом поливать/мазать.
Я про то, что это неприятно, когда голая кожа с голой кожей соприкасается.
Не заметил как это началось, потому что всегда в штанах/леггинсах, а тут не сразу оделся после душа и охренел от вотэтоповорота.
Резиночки выглядят мило, конечно, но думаю проще вернуть как было, чем запасаться дополнительными девайсами.
Что, анон-жиробес в бане, что ли, раз набрасывать сюда не прибежал?
Не заметил как это началось, потому что всегда в штанах/леггинсах, а тут не сразу оделся после душа и охренел от вотэтоповорота.
Ты же набираешь вес?
Ты же набираешь вес?
Ага. Я тут с зимы еще жаловался на проблемный желудок и что с ним хрен наешь что. В итоге за весну подтянулся до того, который считал нормальным. Но я не помню чтобы раньше такая херня была, и не ожидал, что он окажется строго между ног.
Ага. Я тут с зимы еще жаловался на проблемный желудок и что с ним хрен наешь что. В итоге за весну подтянулся до того, который считал нормальным. Но я не помню чтобы раньше такая херня была, и не ожидал, что он окажется строго между ног.
Ты какой-то странный.
мне приснился криповый сон( при этом в нем не происходит ничего ужасного, у меня были кошмары во сто крат хуже, а это даже не кошмар, но я проспал два часа, проснулся, обдумал эту хуйню, крипанулся, включил свет и теперь сижу
Словил спойлер к книжке, которую читаю. Немного жаль, что не могу теперь читать, веря в то же, что и главный герой, и потом насладиться вотэтоповоротом, но зато я могу угорать над недопониманиями, зная, что это недопонимания.
Ты какой-то странный.
Сочту за комплимент.
На улице +7. Хм, насколько я смел и независим, чтобы выйти в зимнем пальто в мир шорт... Пожалуй что достаточно.
Впервые в жизни приготовил масалу, боюсь пробовать.
Впервые в жизни приготовил масалу, боюсь пробовать.
Открой входную дверь перед дегустацией, будет проще тебя спасти, если что.
Я зря боялся, вышло довольно-таки неплохо, даже не похоже на чифирь!
А я купил какой-то турецкий напиток со специями. Странная хрень, острая, но скорее вкусная.
масалу
Блин, теперь и я хочу масалу, а у нас жараааа
Я каким-то образом перестал заёбываться о быт, хотя быта меньше не стало (вроде). Пытаюсь понять, что же отвалилось Нет, из очевидного у меня отвалился мужик, но мы не жили вместе и не очень-то я его обслуживал!
А куда бы мне сунуться спросить, только у меня навернулась гуглопочта, или это какой-то глобально-локальный сбой может быть?
и не очень-то я его обслуживал!
И эмоционально?
А куда бы мне сунуться спросить, только у меня навернулась гуглопочта, или это какой-то глобально-локальный сбой может быть?
В гугл?
В гугл?
я собирался, но он тоже решил поотваливаться. Пойду доебусь до кого-нибудь из айтишников, может, это они локально намудрили
У меня работает.
Пока аноны радуются, что у них стала открываться холиварка с телефона, у меня, наоборот, начала зависать.
С вафли открывает, с Теле2 нет...
у вас уже сеть отваливается как у меня?
Обсуждения в одном треде натолкнули.
Аноны, а кому-нибудь ковидла с последствиями помогла? У меня, например, до болезни была абсолютная непереносимость запаха хлорки, до приступов удушья, а сейчас - ну просто неприятный запах. И аллергия на цветущую акацию прошла - тоже ну типа просто пахнет сладким, но больше не задыхаюсь и не чихаю. Интересно, у кого-то ещё такое похожее есть?
Отредактировано (2023-05-31 10:56:15)
мне приснился криповый сон(
Бедный анончик((
((