Вы не вошли.
Кмк, анон просто пытался понять, как к такому относились в том сеттинге - ачетакова или все равно пиздец и нелегально, даже по тем меркам.
Если перевести на нашу реальность, то по уровню, когда в наше время алкаш всю семью пиздит: по сути и для части окружения пиздец и нелегально, для другой части, вроде нелегально, но ачотакова, и для почти всех "учитывая, что за семья и какая ситуация: неудивительно, что так происходит".
Отредактировано (2023-05-28 12:52:18)
За неделю простуды настолько охуел сидеть в доме что выехал за кастрюлькой в город, лол. Причём обычно очень даже сыч и ебал любые необязательные поездки.
Анон дочитал серию книг. Все.
Знаете это чувство, эту пустоту... Хочу еще десять книг, хоть меня там многое и бесило
Знаете это чувство, эту пустоту... Хочу еще десять книг, хоть меня там многое и бесило
понимаю
у меня особенный сорт пустоты если книга-фик много бесили. хочется поскорей заесть, но не можется.
попадаются истории о том как жестко наблюдают за егэ и волосы на заднице шевелятся. сам сдавал в 2012 году и "в наши годы такой хуйни не было"
сдавая русский давал подсказки и сам подсказывал.
Отредактировано (2023-05-28 13:09:34)
Что за серия?
У анона обратная ситуация, есть обожаемая книга анона, и не так давно к ней стала выходить сайд-стори. Когда только услышал, анон побежал искать перевод, нашел сначала несколько глав в свободном доступе, потом нагуглил фан-переводчика, списался с ним в личке и получил ссыль на гугл-док с главами. И все, как отрезало, месяц прошел, а я так и не начал читать. Не могу себя заставить, хз, почему.
Не могу себя заставить, хз, почему.
Боишься разочарования? Или наоборот оттягиваешь удовольствие?
У анона обратная ситуация, есть обожаемая книга анона, и не так давно к ней стала выходить сайд-стори. Когда только услышал, анон побежал искать перевод, нашел сначала несколько глав в свободном доступе, потом нагуглил фан-переводчика, списался с ним в личке и получил ссыль на гугл-док с главами. И все, как отрезало, месяц прошел, а я так и не начал читать. Не могу себя заставить, хз, почему.
У меня похожая ситуация с новыми книгами серии. Читал, когда книг было 4 вроде, настолько возлюбил их, что даже в бумаге начал покупать. С тех пор вышло еще 2 или 3, я их радостно купил, но даже не открывал, не могу себя заставить.
Правда, причину смутно понимаю - меня там один из ГГ ужасно бесит, настолько бесит, что не хочу читать, как он опять все успешно превозмог на превозмоганиях через превозмогания, и как все остальные персонажи, включая других ГГ, на него наяривают
Боишься разочарования? Или наоборот оттягиваешь удовольствие?
И то и другое, наверное. Там еще и мой любимый гг вроде только мелькает, судя по спойлерам, остальной каст на месте, плюс совершенно новый гг.
Кто-нибудь может посоветовать, как восстановить акк после ниочемного бана в твиттере? Дано: подруга сидела в закрытом акке на три подписчика, постила фандомное, за пределами акка почти не комментировала. Вчера ей внизапна прилетает блокировка, она подала апелляцию, ей в ответ пишут: "Нарушение наших правил, запрещающих обход приостановки действия учетной записи". 0__о
Мне кажется, твиттер часто так вслепую банит, судя по некоторым пропадающим-появляющимся читателям. Что делать, как его эффективнее пинать?
Кто-нибудь может посоветовать, как восстановить акк после ниочемного бана в твиттере?
аналогичный вопрос "как вернуться в инсту если первый акк с котиками цветами забанили и повторные регистрации тоже"
Судя по тому, что я сегодня увидел в тви, у них вышла ошибка при удалении неактивных аккаунтов - если в профиле указан второй акк (допустим, там вы постите только арты/эдиты), то это считается как дублирование и почему-то удаляется. По крайней мере такую закономерность отметили юзеры.
Как восстановить - хз, но предупредаю тех, кого еще не забанили.
Отредактировано (2023-05-28 14:32:33)
Мне кажется, твиттер часто так вслепую банит, судя по некоторым пропадающим-появляющимся читателям.
Да. Меня два раза забанили непонятно за что. Я вообще редко захожу, почти ничего не пишу и не комментирую, изредка лайки ставлю. Оба раза забанили во время отсутствия на месяц-два хер знает за что.
Отредактировано (2023-05-28 14:32:33)
попадаются истории о том как жестко наблюдают за егэ и волосы на заднице шевелятся. сам сдавал в 2012 году и "в наши годы такой хуйни не было"
не знаю, что там сейчас, но я сдавал в 11 году, и у нас тоже было довольно жёстко. только на обществе я что-то в туалете смог подсмотреть, и то ко мне наблюдательница зашла и туалет там был без закрывающихся кабинок, а чтобы в кабинете кто-то кому-то подсказывал или списывал - даже близко не было. мб
Отредактировано (2023-05-28 16:01:43)
но я сдавал в 11 году, и у нас тоже было довольно жёстко
+1, было жёстко, никаких подсказок, в туалет только с наблюдателем.
сдавая русский давал подсказки и сам подсказывал.
А потом очень удивляются хуевым спецам.
А потом очень удивляются хуевым спецам.
Ты серьезно ответил вот это вот на "подсказал на ЕГЭ по русскому"?
Так такие потом "подскажи мне на квалификационном экзамене" или "прими меня на работу по дружбе" появляются.
Так такие потом "подскажи мне на квалификационном экзамене" или "прими меня на работу по дружбе" появляются.
Понятно
Потом эти спецы не в состоянии ни договор заполнить, ни заявление написать, поубивал бы!
Пф, сдававшие экзамены в пресвятом эсэсэсэрэ даже в интернете не могут примеры ни заявлений, ни договоров нормально посмотреть
Отредактировано (2023-05-28 17:12:12)
Потом эти спецы не в состоянии ни договор заполнить, ни заявление написать, поубивал бы!
Ты из какого столетия выполз? ЕГЭЭ с 2004 года в стране.
Ты из какого столетия выполз? ЕГЭЭ с 2004 года в стране
Да пофиг, с какого оно года, те, кто выплывал на подсказках, что до ЕГЭ не способны были бумаги заполнить нормально, что после.