Вы не вошли.
Читаю фик про то, как один друг помогает другому проблеваться, и в процессе они, естественно, осознают чувства и все такое. По "Демиану" Гессе
Короткое видео, показывающее стол с бешеным количеством секретных ящиков.
https://dettiot.tumblr.com/post/717255915703779328
Интересные истории про собачку.
https://this-acuteneurosis.tumblr.com/p … ts-dog-has
это вообще ещё мама покупала...
Перед входом в Пятерку наклеили: "Ждем вас в гости". Только вот с гостей за еду обычно денег не берут.
Перед входом в Пятерку наклеили: "Ждем вас в гости". Только вот с гостей за еду обычно денег не берут.
Ну вот в гости посмотреть придут
Чот у меня ощущение, что то ли кругом рептилоиды, то ли я рептилоид. Все понимаю о том, что мнения разные, опыт разный, блабла, но порой утомляет вот это четкое ощущение, что ты в параллельном мире, где все произошли от кого-то другого.
Чот у меня ощущение, что то ли кругом рептилоиды, то ли я рептилоид. Все понимаю о том, что мнения разные, опыт разный, блабла, но порой утомляет вот это четкое ощущение, что ты в параллельном мире, где все произошли от кого-то другого.
тоже так иногда кажется.
Ох, уж эти выходные, даже попракрастинировать в холиварку не выходит, потому, что никто ничего не пишет. Придется делать уборку.
Отредактировано (2023-05-27 19:59:30)
А я всегда думал что у меня неплохой кругозор, пока не упал в фильм, где девочку продают в бордель на диком западе в девятнадцатом веке, и понимаю сейчас, что вообще не представляю себе насколько это легально.
потому, что никто ничего не пишет
мне кажется, все активно пишут, но только не на те темы, которые мне интересны. вот их из принципа игнорируют, собаки!
А я всегда думал что у меня неплохой кругозор, пока не упал в фильм, где девочку продают в бордель на диком западе в девятнадцатом веке, и понимаю сейчас, что вообще не представляю себе насколько это легально.
Ну, официально рабство в США отменили в 1862, так что тут скорее положение борделя интересно.
Обычно каждый день хожу по 5-6 км минимум. Сегодня ежемесячная женская кабала меня осчастливила, разрешил себе отдохнуть.
Так вместо этого я пилил работу! В выходной! Не умею я отдыхать.
Нелегально, но существовало
https://librarycompany.org/shadoweconomy/section4.htm
Нелегально, но существовало
То, что бордели существовали, очевидно. Меня больше волнует, на каком основании там девочку продали. Потому что есть разница между "ты осталась одна, без денег и работы, и берут только в бордель, а потом оттуда хрен уйдешь куда-то, потому что все так же одна и без денег" и "мы подобрали подростка по дороге сюда, не хотите купить?"
То есть, на каком основании ты этого подростка вообще продаешь? Это даже не твой ребенок. Ты за него сам где-то денег заплатил? Может хотя бы договаривался о цене проезда, которую он теперь вернуть не может? Это прям выглядит как-то совсем максимально нелегально.
А, да. Точный год в фильме нигде не указывается, но ориентировчно вторая половина девятнадцатого века (но это не точно).
Называется Brimstone. В целом классный, но несколько доходящий до нелепого в конце.
То есть, на каком основании ты этого подростка вообще продаешь? Это даже не твой ребенок. Ты за него сам где-то денег заплатил? Может хотя бы договаривался о цене проезда, которую он теперь вернуть не может? Это прям выглядит как-то совсем максимально нелегально.
Похитили и продали. Даже сейчас такое случается. Нелегально, да.
если это Преисподняя (2016), то там еще и пистолет для забоя скота на 50 лет раньше появился
И что тебя смущает? То, что это нелегально, никак не отменяет того, что это может произойти и в наши дни.
Если люди готовы продать человека, то им тем более посрать, на каких основаниях этот человек у них появился.
Кмк, анон просто пытался понять, как к такому относились в том сеттинге - ачетакова или все равно пиздец и нелегально, даже по тем меркам.
Аноны, а у нас есть тред поиска фильмов?
А блин, я нашел...
попал по дождь, промок насквозь, но зато теперь у меня есть две пары кроссовок на лето