Вы не вошли.
почему автор канал живет в таком красивом месте, а я нет? я завидуююю
При всей моей любви к Японии, можно утешать себя в том, что там в плане жизни тоже куча неудобств и недостатков.
При всей моей любви к Японии, можно утешать себя в том, что там в плане жизни тоже куча неудобств и недостатков.
а какие?
а какие?
На ютубе масса видео.
почему автор канал живет в таком красивом месте, а я нет? я завидуююю https://www.youtube.com/watch?v=O2ILAbO6MW4
природа в России ничем не хуже, даже местами лучше + плюс очень разные биомы доступны.
а какие?
Лично для меня, навскидку и про природу: огромная влажность. при том, что влажность я люблю, это месяцы невыносимой парилки. Отсюда распространенность плесени и необходимость с ней постоянно бороться. А если жить не в центре города, а на природе, то будь готов столкнуться с насекомыми (а я инсектофоб).
Кокос зашибись, короче.
А моя спина не оценила и болела как падла теперь у меня есть ненужный матрас с двумя кокосами
природа в России ничем не хуже, даже местами лучше + плюс очень разные биомы доступны.
Я не из России, но люблю ее и хотел бы побывать в разных уголках, так что интересовался ценами. Дохрена у вас дорогой внутренний туризм, так что полюбоваться можно только той зоной, в которой уже живешь)
Дранон
Я не из России, но люблю ее и хотел бы побывать в разных уголках, так что интересовался ценами. Дохрена у вас дорогой внутренний туризм, так что полюбоваться можно только той зоной, в которой уже живешь)
Дранон
Ну смотря как ездить и где. Отели нигде не дешевые, если уж не совсем бомжатники.
Я не анон с вопросом, но непременно гляну, он у нас хрен знает сколько лет назад вёл какой-то курс, лично не сталкивался, но люди хвалили как препода. Его дочь училась на нашем курсе.
Я вообще из идеологических соперников, фф мэхэу, у нас своих преподов дофига клёвых было, но когда я напоролся на этого чуви в тиктоке я орал чаечкой и завидовал. Жаль, что он помер уже, я б к нему на открытые лекции походил.
Анон, спасибо, что внес ссылку Читала и перечитывала в детстве, это был такой редкий кусочек контента из настоящего интернета, и сейчас меня мощно накрыло светлой ностальгией)
Да пожалуйста)) Я когда эти хроники вспомнил, спасибо анону с крысоисторией, сам примерно то же ощутил, тогда анон были молод, интернет открыт и весь мир был наш))
А моя спина не оценила и болела как падла теперь у меня есть ненужный матрас с двумя кокосами
Моя спина тоже болела, хотя я люблю спать на твёрдом. Спинный доктор сказал, что мб это период привыкания. Я купил на вайлдбериз наматрасник (тоненкий матрас поролоновый, сантиметров пять-семь штоле), вот он прям спас ситуацию, а потом я привык. Мб тебе попробовать умягчить немного? Пару одеял сложить и положить?
природа в России ничем не хуже, даже местами лучше + плюс очень разные биомы доступны
В России лично мне было бы ссыкотно жить на отшибе, где кросивое, я от дач-то с французскими окнами нервно вздрагиваю, если они не анально огорожены.
Дохрена у вас дорогой внутренний туризм
Это, к сожалению, правда. Из ДС на Байкал или на Камчатку, чтоб хоть слегка комфортно, съездить на недельку — как две недели в Турции на оллинклюзиве со свистелками и перделками в номер.
Отредактировано (2023-05-25 13:09:19)
Анон пишет:Кокос зашибись, короче.
У меня было опасение, что такое может случится, поэтому взяла матрас с разной жестокостью сторон, с другой без кокоса. Твой с двумя кокосами наверное ещё и дороженный был(( Обидно как.
теперь у меня есть ненужный матрас с двумя кокосами
Анон, а ты в ДС? У меня матрас провалился и как бы сломался, нет денег на нормальный новый, если отдашь по более-менее приемлемой цене, с удовольствием выкуплю.
Какой размер матраса?
Анон пишет:почему автор канал живет в таком красивом месте, а я нет? я завидуююю https://www.youtube.com/watch?v=O2ILAbO6MW4
Плюсую, у нас тоже такие красивые места есть.
Плюсую, у нас тоже такие красивые места есть.
А у нас таких полно, но там везде трубы, провода и мусор. Поэтому никто там видосики про прогулки не снимает.
А у нас таких полно, но там везде трубы, провода и мусор.
Вот да, наша прекрасная природа еще подпорчена сомнительной архитектурой...
Вот да, наша прекрасная природа еще подпорчена сомнительной архитектурой...
РФ огромная, так что тут смотря про какие конкретно места речь.
Мне понравилось слово "спинный" доктор
РФ огромная, так что тут смотря про какие конкретно места речь.
Хз, везде, где я был (это, конечно, не вся РФ!), везде офигенная природа, и везде уродливые постройки. Если хочется отдыха в цивилизации, а не в палатках на горном плато, то имхо надо сначала все перестроить нахер
Э? А нафига? Это что-то местное?
ну, вероятно, если это характерно для разных стран, то не очень местное. А у тебя нет (немолодых) родственников, которые берегут все пакетики, которые выглядят хоть немного лучше дважды использованного мусорного мешка? Потому что у всех мне лично знакомых жителей постсоветского пространства, такие родственники есть и/или они сами так делают.
. А у тебя нет (немолодых) родственников, которые берегут все пакетики, которые выглядят хоть немного лучше дважды использованного мусорного мешка? Потому что у всех мне лично знакомых жителей постсоветского пространства, такие родственники есть и/или они сами так делают.
Целофановые, которые из супермаркетов, вместо мусорных используют, конечно, да и я тоже, но не бумажные Меня именно этот момент удивил
Отредактировано (2023-05-25 17:59:28)
я одно время бумажные прям собирал, потому что камраду надо было травы сушить, потом привычка осталась, если они чистые и без лого, то оставляю, бывает, что пригождаются)
если они чистые и без лого
А какая разница, с лого или без, если в итоге в него будет чего-нибудь завёрнуто, а потом всё равно выкидывать?
Моя спина тоже болела, хотя я люблю спать на твёрдом. Спинный доктор сказал, что мб это период привыкания. Я купил на вайлдбериз наматрасник (тоненкий матрас поролоновый, сантиметров пять-семь штоле), вот он прям спас ситуацию, а потом я привык. Мб тебе попробовать умягчить немного? Пару одеял сложить и положить?
К сожалению, не помогло((( но тогда у меня было обострение остеохондроза и ишиаса... Возможно, сейчас все пройдет несколько лучше?
У меня было опасение, что такое может случится, поэтому взяла матрас с разной жестокостью сторон, с другой без кокоса. Твой с двумя кокосами наверное ещё и дороженный был(( Обидно как.
И самое главное, его никто не хочет забрать нет, я конечно найду, куда его приспособить, но все же обидно, что пока он стоит без дела
Анон, а ты в ДС? У меня матрас провалился и как бы сломался, нет денег на нормальный новый, если отдашь по более-менее приемлемой цене, с удовольствием выкуплю.
Какой размер матраса?
К сожалению, я в дс2. Но если кому-то из Питера нужен матрас, то готов говорить подробней
К сожалению, я в дс2. Но если кому-то из Питера нужен матрас, то готов говорить подробней
Анон, у меня есть подруга в Питере, которой очень нужен матрас, но она на этом форуме сидит рид онли и только в паре тем. Я сейчас ей позвонил уточнить, она сказала, что матрас ей действительно нужен. Ты продаешь или отдаешь?
Я храню пакеты, просто чтобы потом в них мусор выбрасывать... А это совок, оказывается, нужно ещё больше пластика