Вы не вошли.
Опять ощущаю предательство в том, что одиннадцать школьных лет и пять универа меня приучали к тому, что летом, в основном, отдых... Но на работе нет каникул, если ты не учитель, конечно.
Работать не хочется от слова совсем.
Можно кажрый раз увольняться к маю, а осенью искать новую работу.
Во всяком случае я так планирую делать, если однажды решу куда-то выйти на постоянку.
Можно кажрый раз увольняться к маю, а осенью искать новую работу.
Оригинально... Но мне все же больше нравится иметь постоянную работу.
Я толстый и некрасивый, и грудь большая и неудобная, и в любой одежде выляжу как тумбочка и при этом какая-то несуразная. В холода-то еще ничего так, а вот когда становится тепло в зеркало вообще стараюсь не смотреть(
Я толстый и некрасивый, и грудь большая и неудобная, и в любой одежде выляжу как тумбочка и при этом какая-то несуразная. В холода-то еще ничего так, а вот когда становится тепло в зеркало вообще стараюсь не смотреть(
Я толстый и мне похуй)
Я толстый и мне похуй)
+1
Чего и всем желаю! Быть похуистом, а не толстым.
Анон пишет:Я толстый и некрасивый, и грудь большая и неудобная, и в любой одежде выляжу как тумбочка и при этом какая-то несуразная. В холода-то еще ничего так, а вот когда становится тепло в зеркало вообще стараюсь не смотреть(
Я толстый и мне похуй)
А я толстый и тащусь от себя, очень нравится на себя смотреть, одевать свое тело и ухаживать за собой. Нет зависти к худым. Нет злобы на тех, кто иногда пытается высмеивать мои жиры. Живу и балдею.
Я толстый, но наоборот, мелкосисьная груша с разницей между верхом и низом размеров в восемь.
Одеваюсь как хочу, т.к., конечно, в белой футболке с Наруто я буду выглядеть жирной теткой под сорок... Ну так и в балахоне фасона "прощай молодость", я тоже буду выглядеть жирной теткой под сорок. Так что не вижу причин не одеваться как мне нравится.
У кого кринж - разрешаю на меня не смотреть. Бесплатно и без смс.
Забавно, купил в финском магазинчике мармеладки jelly beans, ем, и тот цвет, который на упаковке обозначен как "pineapple" по вкусу настоящая облепиха, никаких ассоциаций с ананасом. Вот и думай. Мне-то хорошо, впрочем, люблю облепиху.
конечно, в белой футболке с Наруто я буду выглядеть жирной теткой под сорок... Ну так и в балахоне фасона "прощай молодость", я тоже буду выглядеть жирной теткой под сорок. Так что не вижу причин не одеваться как мне нравится.
У кого кринж - разрешаю на меня не смотреть. Бесплатно и без смс.
Ох, анончик!
Я толстый, но наоборот, мелкосисьная груша
в белой футболке с Наруто я буду выглядеть жирной теткой под сорок...
/покосился на заказанную белую футболку с китайцами/
Ну штош, ты будешь выглядеть ещё неплохо. Я буду выглядеть жирной тёткой за сорок - при тех же параметрах в остальном.
Анон пишет:Анон пишет:Я толстый и некрасивый, и грудь большая и неудобная, и в любой одежде выляжу как тумбочка и при этом какая-то несуразная. В холода-то еще ничего так, а вот когда становится тепло в зеркало вообще стараюсь не смотреть(
Я толстый и мне похуй)
А я толстый и тащусь от себя, очень нравится на себя смотреть, одевать свое тело и ухаживать за собой. Нет зависти к худым. Нет злобы на тех, кто иногда пытается высмеивать мои жиры. Живу и балдею.
Так толстые тоже разные бывают. Некоторые и будучи толстыми гармонично сложены.
Оригинально... Но мне все же больше нравится иметь постоянную работу.
Если тебя устроят каникулы зимой, можно в курортном бизнесе работать, наверное.
Вдруг понял, что забыл старые смайлы скобочками. Когда-то просто в текст добавлял, а теперь загуглил список - а нихуя, картинки. Символами смайлы, сука: скобочки, каприче? А он показывает эту японщину с юникодом. Боже, я помню что читал список этих смайлов со смехуйочками на бумаге. А этот ваш нтырнет мне только в восьмом подключили, и я его ещё лет пять как библиотеку использовал. Подружки ходили в клубы початиться, за деньги, а до меня только в четырнадцатом году дошло, что вокруг живые люди прямо здесь и сейчас.
я тоже тумбочка, но меня спасла физра, при этом я не слишком похудел, но образ тела изменился очень сильно.
А он показывает эту японщину с юникодом.
Такую?
\(^▽^)/
¯\_(ツ)_/¯ (всеобщий любимец))))))))
А какие еще были?
Если тебя устроят каникулы зимой
Не, в том-то и проблема, что у меня как у собак Павлова - тепло, значит каникулы, что значит не каникулы?
А какие еще были?
Наверное, анон имеет в виду вот это всё:
:D <:)))< :-*)
А-аа! Жирный вопль скорби. Я героически худел с вечных 64-62 до 55. И похудел. Но через три года разожрался до 70. Это не так уж много, но у меня сиськи больше моей головы. То есть, по объему каждая чуть поменьше, но вместе они больше и по объёму, и по весу. В зеркале выглядит так, словно каждая больше головы и, как в той тупой частушке, до пояса. И по ощущениям, как будто на мне горб из жира, который постоянно мешает дышать.
У меня футболки яркие и с рисунками. Я их покупал, когда ещё 55 весил и всё ещё влажу. И да, я толстая тётенька под сорок. Эта мысль делает мне легче, если честно.
Люблю самоуверенных пухляшей, вы такие крутые, тащусь
Тоже хочу уютное тело, но мои кости доводят меня прям до слез. А потолстеть - никак, наоборот еще больше худею, когда стараюсь нажрать. Желчный пузырь, ты сука
у меня сиськи больше моей головы. То есть, по объему каждая чуть поменьше, но вместе они больше и по объёму, и по весу. В зеркале выглядит так, словно каждая больше головы
Анон, но большие сиськи - это же красиво. Неудобно, тяжело, но не повод же не носить яркие футболки.
Но до сих пор не работает.
Дранон
Тоже не работает, сто раз чистил. Пишет "видим новый сертификат, но он получен из недостоверного источника, так что, хрен вам, а не холиварка"
Я толстый и мне похуй)
Я с вами!
Тоже не работает, сто раз чистил. Пишет "видим новый сертификат, но он получен из недостоверного источника, так что, хрен вам, а не холиварка"
Интересно, у меня вообще проблем с заходом на холиварку не было, если б не жалобы анонов, я б и не знал, что что-то с сертификатами.
но большие сиськи - это же красиво
Мне на других нравятся, а на себе нет.
Дранон, но тоже с размером E
Анон не толстый, но как задолбала анона фэтфобка-сестра, для которой анон жииирный.
Просто анон всю жизнь был 42 размера, а стал, о ужас, 44.