Вы не вошли.
Ну вот опять выходной, а я не знаю, чем хочу заняться...
Аноны, какой план на остаток выходных?
Если отдыхаете, разумеется.
У меня это единственный выходной.
Хотел пойти гулять, но проснулся какой-то полудохлый, сейчас ещё посплю и буду мыть квартиру и делать всякие мелочи по работе. Очень вдохновляющий выходной, да.
То чувство, когда досматриваешь сериал, заканчивающийся в стиле "продолжение следует", гуглишь, когда будет второй сезон (немного обречённо, потому что вдруг не скоро или его вообще прикрыли), а оказывается, что он в прошлом году вышел
Beforeigners?
Аноны, какой план на остаток выходных?
в магазин, но сил нет.
на улице жара, 30+. у анона в квартире 18 градусов. без кондиционера. хожу в халате, сплю в пижаме и носках мне холодно, пиздец. первый этаж. взяли отопление - а потом было холодно. квартира выстудилась, включала даже в начале мая обогреватель и кондер на тепло.
окно открыто, надеялась что теплый воздух хоть как-нибудь нагреет, ну и свежести хочется, хотя на ночь приходится прикрывать, потому что прям лед.
выхожу на улицу - там прям пар от меня идет как будто
на улице жара, 30+. у анона в квартире 18 градусов. без кондиционера
Я кондиционер пока ещё на тепло включаю. От стен холодом веет, даже если воздух в квартире тёплый.
на улице жара, 30+. у анона в квартире 18 градусов. без кондиционера.
У анона почти так же. Я сначала думал, что перестал быть отморозком
А потом вышел на улицу и понял, что нет
на улице жара, 30+. у анона в квартире 18 градусов. без кондиционера.
я бы с тобой поменялся, анончик, у меня +27, а для меня температура в 17-19 градусов дома - идеал.
Надеюсь, тебе станет тепло поскорее, а я куплю таки кондиционер и заморожусь в свое удовольствие!
У нас сейчас приложение пишет 24 градуса на улице. А анон мёрзнет... Неправильные у нас 24 градуса, холодные!
Смотрю сериал, и в одной сцене бывшие ссорятся: "Если твой брат так тебе дорог, то его и еби!".
Я со вздохом открываю ао3
Сел продумывать отпуск - словил боязнь самолётов. Ну нормально же летал в прошлом году... Ну чё началось-то.
Удачи тебе с твоими начинаниями, анон!
Слоупочное спасибо!
Доделал наконец, сижу рендерю
Надеюсь, что не слишком сильно тайминг запорол.
Думаю, в чем бы завтра пойти на работу. В шкафу либо все летнее, либо все теплое, либо все мало.
либо все мало
жиза
Эх, а у меня наоборот из-за траблов со здоровьем все висит как мешок картошки на палке. Жду когда обратно вес вернётся, но нифига. Так и придется гардероб заново собирать(
жиза
Еще какая. Видимо, придется взять то, что мало, надеть сверху нараспашку на летнее и пойти с мордой кирпичом, типа "я так и задумывал, вы ничего не понимаете в стиле".
либо все мало
Я не виноват что это пирог с сыром и курицей на который я подсел за зиму такой вкусный
Отредактировано (2023-05-21 19:52:45)
У нас сейчас приложение пишет 24 градуса на улице. А анон мёрзнет... Неправильные у нас 24 градуса, холодные!
Та же фигня, Джульетта. Из купальника в плед перескакиваю.
говорят, неделя еще будет лайтовая, а потом станет совсем жарко. достал платья, ни в одно не влез. окей, гугл, на сколько кило можно похудеть за неделю? хахах
окей, гугл, на сколько кило можно похудеть за неделю?
За это время можно научиться шить)
За это время можно научиться шить)
ну ты монстр)
ну ты монстр)
Я не монстр, я мелкая нечисть: сижу, перешиваю пуговицы)
То ли анон тормоз, то ли это новая функция, но оказывается, в десктопной версии телеги есть возможность открыть несколько разных чатов в разных окнах Господи боже мой, наконец-то можно спокойно читать новости, параллельно общаясь с кем-нибудь, кто обычно
ну вы понимаете, все свои сообщения
пишет вот так
и как правило
это, конечно
мама
!!!
Еще б закладки на постах в чужих каналах разрешили делать, ваще счастье б наступило бы!
Еще б закладки на постах в чужих каналах разрешили делать, ваще счастье б наступило бы!
Можно в избранное пересылать
В школе напротив готовятся к выпуску, вытащили на улицу огромные колонки. Счастливые подростки захватили эти колонки и теперь перебирают музыку выкрутив громкость повыше, учителя их пытаются отогнать, но они все равно прорываются лол.
Удивился услышав много музыки из 90-х и нулевых, не думал что современные подростки ее слушают.
Анон пишет:Еще б закладки на постах в чужих каналах разрешили делать, ваще счастье б наступило бы!
Можно в избранное пересылать
А потом в этом избранном искать нужный текст по смутно помнящимся ключевым словам, ага
У меня избранное и так забито постами со всякими лонгридами с пометками "в канале *** остановился [дата] здесь". Потому что когда что-то происходит по теме, интересно почитать еще и точку зрения канала на эту новость, и обсуждение в чате, разумеется. Но самые интересные каналы обычно ведутся по принципу "все и сразу": и лонгриды, и новости вперемешку. И если это что-то узкоспециализированное, типа космоса, археологии, медицины... - то по этой теме поди хотя бы десяток годных каналов найди. А в результате или читаешь новости сразу, как они произошли, и пропускаешь интересные статьи - или забиваешь избранное под завязку, так что там потом хрен что в нем найдешь. Ну, или читаешь спокойно только лонгриды с отставанием от актуально происходящего на год-два.
Это не говоря уже о том, что иногда просто телефон может сглючить и открыть тебе не то сообщение, на котором ты остановился, а последнее.