Вы не вошли.
В первый раз решил смонтировать видосик за пределами обрезки лишнего — понял насколько мало я знаю о монтаже
А тем кому нужно переливание крови пусть подохнут)))) Ми-ми-ми-ми-ми-ми))))
Передерг 80 левела разблокирован
В первый раз решил смонтировать видосик за пределами обрезки лишнего — понял насколько мало я знаю о монтаже
Удачи тебе с твоими начинаниями, анон!
Передерг 80 левела разблокирован
Это не передерг. Станции переливания крови реально испытывают дефицит в материале. Учитывая полугодовой карантин из-за ВИЧ - история с нехваткой крови не будет шуточной.
Впервые за сутки спал 10,5 часов. Мне как-то стрёмно, никогда так много не спал.
И ты тоже, анон? Я весь день сегодня сплю, просто проваливаюсь в сон. Домашние тоже жалуются на сонливость.
Вот да, та же история. А если учитывать, что я уже несколько лет днём не могу спать, не получалось, а сейчас прям отвалился на полтора часа аж со снами - мне очень странно.
От нашего модера страдают не только камеры! ШОК!СЕНСАЦИЯ! НЦ СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ!!!
От нашего модера страдают не только камеры!
Какая ласковая мармота!
Впервые за сутки спал 10,5 часов. Мне как-то стрёмно, никогда так много не спал.
как же я хочу проспать пару суток, но получается только часа по три-четыре...
Я бы хотел просто нормально поспать, не 5 часов, чтобы не выспаться, и не 12, чтобы не встать с головной болью и сонливостью чуть ли не хуже, чем когда спал 5 часов.
Я смог зайти на хс!!! Скорее бы починили, чтобы я смог делать это нормально
Я с хрома так и захожу, правда, у меня старая версия, и в ней удалось пошаманить, чтоб открывалось.
ШОК!СЕНСАЦИЯ! НЦ СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ!!!
сексуальные домогательства
Я так понимаю, мужик потный, и мармота слизывает соль?
Я с ноутбука нормально захожу, а вот телефон, цаца такая...
А мне неудобно с ноута (
Я с хрома так и захожу, правда, у меня старая версия, и в ней удалось пошаманить, чтоб открывалось.
Эх, у меня тоже старая версия хрома, но попробовала так - не помогло (
не думал, что такое бывает в 21 веке на серьезных щщах
почему люди думают, что этот век какой-то дофига особенный...
О, анон, я тоже! При этом лег в нормальное время, относительно нормально спал на неделе рабочей (6-8 часов, мне так обычно норм), а сегодня даже с будильником навернул все 13 :/ То же самое у куна — легли и встали почти одновременно.
почему питайя такая вкусная и такая дорогая?
почему питайя такая вкусная и такая дорогая
В Тайланд хочуууу, там она и дешёвая и вкусная
Отредактировано (2023-05-21 05:37:55)
Ну вот опять выходной, а я не знаю, чем хочу заняться...
Аноны, какой план на остаток выходных?
Если отдыхаете, разумеется.
концерт буду смотреть. наготовлю вкусного щас, и залягу смотреть.
Дописать фик, поймать бету, забрать заказ из ПВЗ, купить жратвы, желательно вкусной...
То чувство, когда досматриваешь сериал, заканчивающийся в стиле "продолжение следует", гуглишь, когда будет второй сезон (немного обречённо, потому что вдруг не скоро или его вообще прикрыли), а оказывается, что он в прошлом году вышел
Отредактировано (2023-05-21 13:22:01)