Вы не вошли.
Он скорее про доверие тогда уж
одно другому не мешает заодно проверка на прочность такскзть.
а вообще это редкий фик, где клизмы еще дают
Ну тут у них типа ничего не было, а надо было срочно. Суровые 90-е к тому же)
Вазелин Норка точно был в каждом постсоветском доме, как и резиновая грелка
Ну тут у них типа ничего не было, а надо было срочно. Суровые 90-е к тому же)
Касторовое масло даже тогда было.
сцук, представил нестандартную семейную идиллию на фоне ковра нуачо, наверняка и такие были
Читаю фик, в котором у одного из гг запор.
Про что только фики не пишут...
Касторовое масло даже тогда было.
Да я больше скажу: когда приспичит, и подсолнечное подойдёт.
А то прям какая-то жесть и постапокалиптический необитаемый остров, где есть нормально работающий душ, а больше ничего нет.
Да я больше скажу: когда приспичит, и подсолнечное подойдёт.
Нет. Оно всасывается в кишечник. А касторка пролетает, кгх, на выход. Кстати, и сейчас в больницах это ходовая вещь. Таблетки дают если уж совсем труба
Отредактировано (2023-05-18 23:03:45)
А гг от родителей сепарировался, он настолько суров, что даже пластыря нет касторка точно не в каждом доме была А второй гг пытается решить проблему как может. Меня больше удивляет, что он так оперативно советский душ раскрутил. И ещё интересно, не было ли там ржавчины на резьбе
а вообще это редкий фик, где клизмы еще дают
В англофиках вполне додают, и вполне кинково. Это я впервые решил на русском почитать
Отредактировано (2023-05-18 23:07:37)
Нет. Оно всасывается в кишечник.
Тебе правда интересно?
Отредактировано (2023-05-18 23:08:22)
Тебе правда интересно?
Причем тут интерес? Есть обычная биология. Если так сказать в перспективу профилактики, то да, всякие там фруктики кушать надо, масло (сливочное и растительное), жиры там...
Меня больше удивляет, что он так оперативно советский душ раскрутил. И ещё интересно, не было ли там ржавчины на резьбе
Ну расскажи что там жуткого в ужасном советском душе? Погодите, там шайба с прокладкой? Хм...Нет, так не бывает!
Есть обычная биология.
Есть народные средства, некоторые из них рабочие. Можешь попробовать сам.
Биологию тоже можно подтянуть, но мне лень, потому что тут надо будет учитывать отсутствие пищи в верхних отделах ЖКТ, что даст свой эффект.
В англофиках вполне додают, и вполне кинково.
либо пунктиром, либо невкусно. обстоятельной клизмы с эмоциями днем с огнем не найдешь
Есть народные средства, некоторые из них рабочие. Можешь попробовать сам.
Ну кусок мыла в анус тоже используют Это не делает средство нормальным)
Ну расскажи что там жуткого в ужасном советском душе?
Когда я его последний раз видел в раскрученном состоянии, там была резьба. Наверное, не очень приятно резьбой в живого человека тыкать.
Ну кусок мыла в анус тоже используют Это не делает средство нормальным)
А ты прав, про этот вариант я забыл. Но, в общем, я бы определённо предпочёл его описанному живодёрству.
Но, кстати, без шуток: мыльный раствор (питьевой!) внутрь хорошо... прогоняет. В совке это был реальный способ откосить от школы
Ну расскажи что там жуткого в ужасном советском душе? Погодите, там шайба с прокладкой? Хм...Нет, так не бывает!
Смотря какой душ. Я так-то в суровые 90е тоже жил и развинченные души видел В целях ремонта развинченные, если что
либо пунктиром, либо невкусно. обстоятельной клизмы с эмоциями днем с огнем не найдешь
Есть, есть. Даже именно для удовольствия. В зв-фандоме точно было, например
А, кстати, не, совсем в конце секс все-таки случился, я наврал. Пардон
Отредактировано (2023-05-18 23:25:54)
мыльный раствор (питьевой!) внутрь
внутрь даже если и с другого конца - приключения обеспечены. и никакого секса не случится 100 проц.
мыльный раствор (питьевой!) внутрь
Это что, это как
Это что, это как
чтоб хлестало со всех концов, оч сексуально
Мыло в жопу тоже в общем не особо привлекательный вариант
Суровые 90-е к тому же)
Это что, по кишу рпс? Ну, про панков сам бог велел такие фики писать.
Это надо было чего-то в какой-то настроечный файл дописать.
Где-то тут нашёл: https://www.exler.ru/blog/firefox---vkl … -strok.htm
Спасибо. Хотя не уверена, что я готова так глубоко копать. Но всё равно спасибо.