Вы не вошли.
Но сам факт: в интернете гуглом не найти фотку! Алярм!
А яндексом пробовал? У гугла поиск картинок основательно сломался, когда они линзу ввели.
Фотка сугубо фанатская, может потом в профильном треде спрошу. Но сам факт: в интернете гуглом не найти фотку! Алярм!
Это не обязательно значит, что в сети ее нет, просто в последние годы поиск сильно ухудшился.
Это не обязательно значит, что в сети ее нет, просто в последние годы поиск сильно ухудшился.
Плохо. От гугла я такой подлянки не ожидал
Плохо. От гугла я такой подлянки не ожидал
А ты от него ожидал индексирования в зависимости от заноса бабла заинтересованными лицами? Лично я давно
Хм, а еще говорят что из инета ничего не удалить
Ахаха, блядь, у меня так два обзорщика свои каналы почистили и все, с концами. Несколько любимых обзоров канули в Лету. И ведь обзорщики не ноунеймы, один вообще сильно не ноунейм(
Поиск гугла вообще в последнее время в жопе. Пришлось перейти на яндекс - там хоть более-менее релевантные результаты.
Хм, а еще говорят что из инета ничего не удалить
Я так и не нашёл нигде крипи-пасту из древнего дайри-беста о том, как в прекрасном будущем у семьи забрали ребёнка на органы за долги - таки можно удалить
Не, оно не удаляется. Просто ищется плохо. Погребено где-то на малопосещяемом сайте и поисковики туда своих роботов не посылают. Если помнишь сайт - найдешь. А через поисковик - не факт.
У меня подруга упарывается по гороскопам, нумерологии и прочему. И периодически дарит мне всякие гороскопы (заказывает у типа "профессионалов") в надежде привлечь меня в эту тему. А гороскопы не совпадают! Она так искренне расстраивается, когда ей тыкаешь в несовпадения, что аж жалко человека.
Опять буду пытаться намекнуть, что вместо всего этого мне можно подарить бутылку хорошего вина - как раз до следующего года хватит.
Мне гугл не смог найти несколько мангашных картинок относительно недавно. Яндекс в итоге нашел.
Какой в инглише есть синоним нашему "доебался, прикопался"?
Harassing
Harassing
То есть, не только в домогательском смысле, но и просто "чо ты ко мне прицепился в разговоре"?
В последнее время ни гугл, ни яндекс не находят мне оригиналы мемов, только креативы на их основе или что-то совпадающее по паре слов
"чо ты ко мне прицепился в разговоре"?
Тут скорее why are you keep pestering me.
Тут скорее why are you keep pestering me.
Только why do you keep или why are you keeping.
гугол предложил пример:
из кинофильма "Рэмбо: Первая кровь" (1982): Why are you pushing me? – Чего докопался?
Why are you pushing me? – Чего докопался?
отлично
отлично
Это скорее давишь на меня, чем докопался.
Это скорее давишь на меня, чем докопался.
мнекаж это очень очень близко по смыслу
это очень очень близко по смыслу
Вообще нет.
pick on someone or something
Не, оно не удаляется. Просто ищется плохо. Погребено где-то на малопосещяемом сайте и поисковики туда своих роботов не посылают. Если помнишь сайт - найдешь. А через поисковик - не факт.
А если сайт подох, то только через поисковики, засада та еще.
Сегодня Международный день борьбы с гомофобией, день рождения Интернета и день "Покажите красоту внутреннего мира"("Turn Beauty Inside Out Day"). Последний был создан журналом для девочек New Moon в ответ на список "50 самых красивых людей" журнала People. New Moon опубликовали список "25 прекрасных девочек" в противовес списку журнала People и в этом списке они были сфокусированы на характеристиках внутренней красоты, таких как добрые дела, доброе сердце и активизм. Цель этого дня - сместить определение красоты с внешней красоты на внутреннюю красоту.
"Покажите красоту внутреннего мира"
идея для флешмоба